Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка

Моя каляка маналяка

Сообщений 361 страница 390 из 717

361

Ketty написал(а):

Дорогая.. Омега, Ника и Долфи рисуют совсем в отличном стиле от Рафаэлло и Да Винчи, их даже сравнивать нельзя потому, что стили и направления и даже жанр рисуемого у них у всех отличается...   Тебе про Фому,

Ну я как пример... Т_Т Просто так охота достучаться до Эли... >_<

Отредактировано Вальер... (2008-11-27 21:09:58)

362

Вальер...,
просто понимаешь... Ну тут накак не получится привести пример. То же самое что сравнивать самое первое радио с айподом))
имхо... совсем разные жанры, разное время, разные стили и направления..
сугубо имхо
я думаю врядли это удастся кому то из нас)))

Отредактировано Ketty (2008-11-27 21:13:47)

363

Elanka написал(а):

Со знаменитостями хотят дружить...С обычными людьми это хуже,нужно заинтересовать человека,чтоб он запомнился,и чтобы начать с ним дружить.Омега не просто знаменитость по мне так она ещё и очень милый,абсолютно не злой человек=)Не надо понимать всё так буквально)

О,господи,ты все мои слова сног на голову перевернулаХ)Я воспринимаю это,как оно и есть,а разве что-то по-другому было сказано?Или по твоему я такая глупышка ничего не смыслю?)Ты телепатией,насколько я понимаю,не обладаешь,моих мыслей не читаешь,не знаешь на сколько я серьёзно это воспринимаю,поэтому попрошу не говорить мне что и как делать\воспринимать)))Да и вообще,говорила я это Минтири.И говорила я о том,что нехорошо тыкать людей их несовершенным положением в обществе,а то глядишь, и сам прозреешь :D
простите за флуд,но меня не совсем верно поняли и вот разгорелось,так сказать...

364

-___________________________________________________________________________________________________- в капле. ШО ЗА БАЗАР В МОЕЙ ТВОРЧЕ?????????

365

Элинасса
так сама его развела, мадама

366

Ketty
Мадама?

367

Ketty написал(а):

То же самое что сравнивать самое первое радио с айподом))

ЗАЧЁТ...

Так, народ, ну хватит уже. Достаточно.... Поберегите силы. Боюсь, вам еще предоставится возможность излить эмоции... К сожалению.

368

Omega_Lioness, мм.. ты наверное меня не правильно поняла
я ни в коем случае не хотела намекать что арт современных мультяшных художников не сравним с великими шедеврами истории.. Совсем не в этом дело. Я не хотела сказать ничего обидного этим. Просто хотела сказать что 2 разных стиля тяжело сравнить...Простите, если это вас задело.
Omega_Lioness,
я тоже думаю что пора прекращать дискуссию. Действительно надоело уже и выяснять кто прав, кто виноват - дело гиблое  :dontcare:

369

А вот Fiery Griffin! Мы же с ней трейды рисили друг другу, знач я первая! И это 3D

370

Фу, исправила я эту лапу!

371

Элина..
Я слепой х_х. Гораздо кавайней. И лапы уже гораздо лучше, токо морда смущает и это облачко о0

Отредактировано tirikaa (2008-11-28 17:15:13)

372

tirikaa
Разница в ом что на первом рисунке у нее лапа нарисована была (та которая дальше) не до конца...тоесть не доведена то тела, а тут все ном
Ну чтож сказать мошу только что всеж нужно  поучить анотимию, хотя задние лапы более менее х)
Странно конечно то что у нее не спина вышла а горм какойто хД

373

Махарани
Не, это я туплю, ага. сообсчение я то удалила.

374

Элинасса написал(а):

ТОГДА Я ВАС БОЛЬШЕ ДРУЗЬЯМИ НЕ СЧИТАЮ!

О_О ты мне и не была другом никогда О_о и не будешь О_о ребенок, у тебя искаженное представление о человеческой дружбе. мы с тобой даже не разговаривали никогда, за исключением моих комментов на твои рисунки О_о Да и я как бы....не пойду об стену убиваться от того, что ты не считаешь меня другом, понизь самооценку О_о
зы: вообще я сусчество миролюбивое и тактичное, но я просто в офиге О_о ))))))

Отредактировано Alysva (2008-11-28 21:53:40)

375

ОФФ:

Ketty написал(а):

мм.. ты наверное меня не правильно поняла

Нет, правильно поняла) я вообще не об этом. Мне аналогия понравилась - про айпод и радио))))
Элина..
во! Уже что-то! Молодца))) ведь можешь, если заставишь себя...

376

А ведь срисовала

377

Волк Киба из "Волчий Дождь."
http://s51.radikal.ru/i131/0812/bf/e24f8ca8cfe8.jpg

378

Элина..
что с солнцем?Почему оно белое и разлетается н части?И лайнарт вылезает из под цвета...Да и фон какой то скучный)А так вроде уже лучше)

379

Ну и балаган XD Как я тя понимаю, Эля Оо Меня то как тюкали ой-ой-ой!
XDD
Кстати, стала ты рисовать в 100 раз лучше, чем раньше. Молодчинка!

380

Elanka
Какое это солнце? Эт луна....
Enaya-PunkWolf
Мряяяя спасибо ^^

381

Элина.. написал(а):

Волк Киба из "Волчий Дождь."

а это ты где рисовала ?)))
в фотошопе или в пэинте ?))

382

Пхх, почитала тему немного.
Вы, умные люди, о чем вы думаете? ))) Человеку 11 лет, он рисует меньше года, а вы вопите "тренировок нет, учи анатомию". Ну не будет она рисовать правильную анатомию в таком возрасте, рука не поставлена. А если прогресса нет - не значит, что она не рисует, плюс, мы ей не учителя, и она имеет право рисовать тогда, когда хочет.
Пока согласна только с одним: просто надо рисовать и рисовать, необязательно даже анатомию смотреть. Так и так она эти рисунки "гениев" видит каждый день, со временем нарисует. Думаю, к годам к 16-17 будет вполне на уровне.
И прогресс у нее есть, гляньте начало теки)))))))))

383

A-kija
ненадо. Возьми вот Минтиря. Она ровестница Эле. А рисует так, что даже я иногда завидую Т_Т

384

Enaya-PunkWolf
У всех разный уровень.Я в свои 10 лет рисовала ненамного лучше Эли.
А вообще,согласна с A-kija.Пусть рисует как хочет,главное - чтобы рисовала,а остальное приложется=)

385

A-kija написал(а):

она имеет право рисовать тогда, когда хочет.

да бож мой, кто спорит-то?! только нафиг это все здесь выкладывать лично я не понимаю. уровень ещё совсем не тот, пусть "рисует себе и рисует", а потом придет и бац. шокирует нас всех результатом)) годочков так через 5))))))

386

Всем пока.

387

куда пока?..я надеюсь,ты не совсем?
кстате,мне киба понравился!

388

Dei-Dei_Nyoko.

389

Элина..
из-за чего?

390

Fiery Griffin
Как из-за чего? Эля хотела внимания к себе и к её работам, поддержки, но увы, тут она этого не нашла. Почему не нашла - ответ нужно искать в её поведении (впрочем, в нашем тоже... немного)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка