Aji-chan
симпатично.В цвете хочу увидеть.
хм.. ладно.. но покрашу чуть позже....... ах да.. забыла ещё кое-что написать..
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.
Aji-chan
симпатично.В цвете хочу увидеть.
хм.. ладно.. но покрашу чуть позже....... ах да.. забыла ещё кое-что написать..
ОБЪЯВЛЕНИЕ! СРОЧНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Моя мама совсем сдурела...и достала уже своими вечными репликами по поводу частого сидения за компом. Вот так и хочется послать и уйти куда-подальше. Короче смыл журнала в том, что пока она не успокоится — сидеть за компом я смогу не более 2 часов в день. Это меня убивает. Т_Т... Если она забудет про эти бредни, то может буду приходить чаще, а пока...
Внимание!
Все оставшиеся долги я буду возвращать, но не в цифровой обработке. буду рисовать традиционными. И если на рисунке не будет стоять пометки Набросок, то значит это уже законченная работа. Всё таки не всё работы выполненные традиционными инструментами должны назваться забросками. это я так — для сведения.
Да, и вынуждена отказаться от ещё одного конкурса. Прости, Антрагэ. надеюсь ты меня поймёшь. Скорее всего я не смогу сделать работу, даже в срок.
Aji-chan
У меня такая же хрень с родителями, да..
Удачи тебе.
Aji-chan
У меня такая же хрень с родителями, да..
Удачи тебе.
спасибо огромное..удача мне помешает.. Ну наверное мама разрешит и побольше, только допустим час и два часа перерыва, потом снова час, а потом перерыв...
Твоя мама вообще права, респект ей. Зато у тебя появится шанс порисовать на бумаге =) Купи себе акварель и осваивай традиционные техники =))
A-kija
эмм..я уже пробовала несколько раз рисовать акварелью..получалась опять же нелепая мазня..
Аватар для @нгел - http://img.furry.su/files/a_1249300342_ … vatar_.jpg
надеюсь понравится. Я старалась. ))))
нелепая мазня..
Ну значит не все сразу.. художник должен уметь рисовать разными техниками %)))
уу.. я вас раздражаю.
Ну значит не все сразу.. художник должен уметь рисовать разными техниками %)))
Понятно. Спасибо..))))
уу.. я вас раздражаю.
ни в коем случае... Почему вы так подумали?
http://img.furry.su/files/a_1249308672_ … _peski.jpg
Покрасила скетч
Aji-chan
Виии нравитсяяя
Aji-chan
Виии нравитсяяя
Это хорошо..
Странно. Мне на ФН пишут, что я превысила лимит публикования работ. Короче новый ID нарисовала для ДА. В пэйнте. И кто говорил, что в пэйнте рисуют только мастера? Вот работа — http://i064.radikal.ru/0908/65/5dfb3a15af9f.gif
Завтра на ФН выложу... Но я не понимаю. я выложила сегодня только одну работу, а написано. что можно выкладывать до 3-х работ. ><..
And!?
Люди. я ведь могу и обидеться. *забилась в уголок и надулась*
Без паники. Меня тоже не каментят, я уже и не жду.
По теме: А чем тени-то не устраивали все время? Айди вон очень удачно получился.
Aji-chan
Ну что бы выходила действительно потрясающая картина нужно быть мастером)
Твой рисунок не плох. Персонаж хароший.
Вот нужно переднюю лапу которая ближе к нам поднять вверх. Что бы лапы ближе к нам были на одной линии.
А на передней задней лапке палец 5 не нужен? оО ну хотя бы очертания его?
Отредактировано Махарани (2009-08-05 03:31:04)
Aji-chan
мне понравился последний рисунок.
Мило
Но какой-то косяк с дальней задней лапой.Точнее с пальцами.
Без паники. Меня тоже не каментят, я уже и не жду.
По теме: А чем тени-то не устраивали все время? Айди вон очень удачно получился.
Ну..дело в том, что нарисовать мне тени помогло одно очень хорошее видео - запись, где одна художница рисовала в пэйнте. Поэтапно рисовала тени как она. а потом решила сама дорисовать тени. Блики я вовсе делала сама.
Aji-chan
Ну что бы выходила действительно потрясающая картина нужно быть мастером)
Твой рисунок не плох. Персонаж хароший.
Вот нужно переднюю лапу которая ближе к нам поднять вверх. Что бы лапы ближе к нам были на одной линии.
А на передней задней лапке палец 5 не нужен? оО ну хотя бы очертания его?
Понимаю..я не мастер..
Про передние лапы спасибо, учту..
Ну..вообще-то я теперь стараюсь рисовать ракурсы, в которых практически не надо выделать 5-тый палец...Так как если я даже рисую его очертания ... ощущение того, что лапы как из гипса и что она никогда на них не сможет стоять... Наверное я как-то непонятно объяснила..х)..просто не объяснить по другому..только так..
Aji-chan
мне понравился последний рисунок.
Мило
Но какой-то косяк с дальней задней лапой.Точнее с пальцами.
да..с пальцами у меня всегда проблема.
Aji-chan
Очень понравился рисунок в пэинте =) но в фотошопе всегда смотрится аккуратнее, имхо) А тебе, вижу, все проги подвластны, это хорошо)
Aji-chan
Очень понравился рисунок в пэинте =) но в фотошопе всегда смотрится аккуратнее, имхо) А тебе, вижу, все проги подвластны, это хорошо)
Огромное спасибо...*засмущалась*..ну..не уверена что все подвластны..учусь потихоньку, пробую разные проги. Пока остановилась на Саи. Просто я стала замечать, что в фотошопе мои рисунки выглядят слишком уж...сильно компьютерными. Хотя фотошоп мне тоже нравится.
слишком уж...сильно компьютерными
Разве это плохо? 0.о...
Хм, а я Саи еще не пробовала, а он тем временем набирает популярность. =)
Разве это плохо? 0.о...
Хм, а я Саи еще не пробовала, а он тем временем набирает популярность. =)
Ну..мне как-то не очень нравится, когда лишком уж компьютерно получается...Хотя...у тебя, я смотрю получается не настолько компьютерно, как у меня..может это из-за теней...А ты рисуешь только тени и блики?
Да, Саи сейчас очень популярен..))
.А ты рисуешь только тени
Я блики практически не рисую) Вот на авке вообще ни одного блика, только тень. Поиграв с тенью, можно добиться ощущения рефлексов в теневой части =)
Я блики практически не рисую) Вот на авке вообще ни одного блика, только тень.
понятно..)
Поиграв с тенью, можно добиться ощущения рефлексов в теневой части =)
не понятно....можно ещё разок..
не понятно....можно ещё разок..
Рефлекс - это свет, падающий на предмет от других предметов или окружающей среды. Наиболее заметен в теневой части предмета. Проще говоря - рефлекс похож на блик с теневой стороны ) Это придаёт больший объем форме.
Рефлекс - это свет, падающий на предмет от других предметов или окружающей среды. Наиболее заметен в теневой части предмета. Проще говоря - рефлекс похож на блик с теневой стороны ) Это придаёт больший объем форме.
а..теперь понятно..спасибо..)))))
А как ты делаешь такие размытые тени? У меня обычно получаются с резкими краями...Ты используешь инструмент "Размытие" или просто так мастерски пользуешься пушистой кистью?
Офф:прусь от своей авы...х)
А как ты делаешь такие размытые тени? У меня обычно получаются с резкими краями...
Юзаю фильтр "размытие по Гауссу" ("Gaussan blur"), а затем уже работаю, размазываю как надо мягким "пальцем", кое-где ластиком подтираю.
да, ава у тебя забойная)
Юзаю фильтр "размытие по Гауссу" ("Gaussan blur"), а затем уже работаю, размазываю как надо мягким "пальцем", кое-где ластиком подтираю.
Понятно..спасибо....))))))))))))
да, ава у тебя забойная)
на ФН подобных много..и всё началось с Энайки..х)..эти аватарки захватывают мир..
Арт-блок, фуррики, арт-блок. не могу рисовать, хоть бейся об стенку. Короче рисунков не ждите пока. Ну, сами понимаете...так бывает..
Статусы, ники и аватары | Архив | 2011-02-07 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Творческий уголок Эджи.