Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)

Омегины каляки +)

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

http://i032.radikal.ru/0712/ab/708d400ea1ee.jpg
я раскрасила Isha ну как Омега?

302

Лиззи
какроче, у мну есть эта картинка,  называетя Синегривка,рисовала Валькирия 100 пудов!!!!!!!!!!

303

Кети
Тут работы Омеги, для своих создаем свою тему, и пожалуйста, пиши понятно))
Лиззи
Смени свою подпись наконец!

304

Omega_Lioness
У тебя талантище. Рисуешь обалденно, я.. у меня просто нет слов СУПЕР!!!!!)))

305

ЛЕВ aka LION 777
:pardon:

306

Ребята,может прекратим флудить??

307

ЛЕВ aka LION 777
ООФ: сорри тогда,всё убрала.Без вопросов.

Отредактировано Лиззи (2007-12-03 10:00:41)

308

ВСЕМ СПАСИБО!!! *всех слегка попушила*

Amedala написал(а):

Омега,ты приготовься-в твоей жизни тебя еще будут захваливать и захваливать!

поживем - увидим, рано загадывать)))

Кети написал(а):

мега умоляю нарисуй мне маленькую девочку львёну и разукрась по вкусу розоватым цветом плиз!!!!!!!!!

у мя много других работ, к которым я не могу с каникул уже приступить(.... Кстати, у тя неплохо получилось! Только нужно тщательнее с контурами работать....) А так кавай, стоит создать свою темку!

AlaskA написал(а):

какроче, у мну есть эта картинка,  называетя Синегривка,рисовала Валькирия 100 пудов!!!!!!!!!!

ооо, я поклонница Валькирии...

309

прикона))))а ты барсов рисуешь?

310

Элис
бывало и такое)

311

Omega_Lioness
Это была констатация факта  :P  :P  :P

312

Омега... блин от твоих работ и просто... падаю!! Ты супер!!! Конечно, ты слышишь это каждый день и значение слов постепенно растворяестя, превращаясь в обыденность... Но я от всей души считаю, что ты лучшая... что ты лучше чем чудесный художник! =0)))

313

Омега! Прости что не бывала на форуме. Интернета не было целых два месяца из-за переезда. Мне особенно понравилась Hedda, рыська. Ну ты понимаешь почему ;) И "The strange cold lights". Просто потрясно!

314

Всё просто супер!!!!!Всё просто замечательно!!!!Люблю твой артик=)))

315

316

317

Omega_Lioness, мну оч нрав твой арт ^^ Каваии!!! Сугой!

318

Gr[ы]Zla
мне очень приятно это слышать.... ) спасибо огромное... Тем более, что ты тоже рисуешь, причем делаешь это оч здорово (те, которые как реалистичные, и мохнатые) ^^... Приятно слышать мнение художников
РысьРэки рада снова тебя видеть здесь, мяяя) спасибо тебе!!!
Nighty муррррррррррькси)
Lina мява )))))))))

319

Восторженных комментариев очень много,но всё же я хочу сказать и моё отношение(которое, в принципе, не так уж и отличается от всех остальных):работы очень красивые и профессиональные,хоть ты и говоришь что нигде не училась)))

320

Восторженных комментариев очень много,но всё же я хочу сказать и моё отношение(которое, в принципе, не так уж и отличается от всех остальных):работы очень красивые и профессиональные,хоть ты и говоришь что нигде не училась)))

Присоединяюсь. В принципе нет ничего удивительного в том, что ты нигде не училась))) Это ещё и говорит о твоём природном профессионализме.)))

321

Omega_Lioness
я тут новенькая....но твои рисунки есть практически ( да что практически, на каждой!) на любой ролле посвященной львам. Я восхищаюсь твоими работами. это действительно великолепно. Все художники ровняються на тебя. Вобщем, молодец, работы супер, продолжай в том же духе)

322

ViktoriaRexilion РысьРэки

не смущайте...) мррря.....
но насчет обучения - сейчас я езжу на курсы...) это мне многое дает

BlackRouse

ниче себе... да ладно уж, не на каждой).....  спасиб за коммент)

Мой Хако: http://omegalioness.deviantart.com/art/ … g-73018519

323

Omega_Lioness, на каждой-на каждой! Ну во всяком случае хотя бы у одного из участников точно есть ава, сделанная из какого-нибудь твоего риса, не сомневайся. Арисунок как всегда отпадный!

324

Lina
жесть, я даже не знала.... О.о
спасибо за коммент!

325

Omega_Lioness
Хако получился суперски)))Мне очень нравитьсО)))

326

Omega_Lioness
Хако просто великолепен, детали как и всегда четко прорисваны, а цвет завораживает))) Молодца)))

327

Omega_Lioness
*умерло* :swoon:
Слуфай, наш вчерашний разговор надеюсь никак не повлиял на рисунок??? :lol:
Рисунок как всегда отпадный))) Я реально балдею от фона))) Как ты делаешь такие деревья? О.О ! :)  ^_^  :cool:

328

Omega_Lioness, а ты мя убивать не будешь, есе я на свою аву шо-нить твоё забацую?(У меня ваще нет львов взрослых, которых рисовал бы кто-нить другой,кроме тебя.)

329

Omega_Lioness
как всегда, просто замечательный рисунок!.. уже скопировала на комп, буду подругам расскзывать , какие в России художники живут) с нетерпением жду новых работ))

330

Nighty
BlackRouse
Ketty
Дарки
NigVi
*всех похагила* ^^ мррря

Ketty написал(а):

неть ;)

Ketty написал(а):

Как ты делаешь такие деревья? О.О !

ну... листочки - печатанием и размытием пальцем, стволы - прорисовываю)..... это отняло у мя много времени.

Дарки написал(а):

а ты мя убивать не будешь, есе я на свою аву шо-нить твоё забацую?

канешн не буду) ток хотелось бы с копирайтами и.... не мой ав, а то перепутают... Х)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Омегины каляки +)