пойти чтоль в игру? ._.
ни ответа, ни привета ._.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online
пойти чтоль в игру? ._.
Сходи...
/потирает мизинец/
Я нашла как продать лошадь!!!:DDDD
Я нашла как продать лошадь!!!:DDDD
Ка-а-ак?)
Deizi
КАК?!!! Скажи плиииз!!!))))
Корочь, нажимаешь на список своих лошадок, потом знаете там где большая рыжая кнопка чтоб оседлать лошадь, так вот выше её есть такая маленькая серая кнопочка. Выберите лошадь и нажмите на эту кнопку, потом вам высветиться чтучка тум где надо вписать имя КССН на корейском) Когда все ввели правильно (А там только одна строчка)Лошадь удалиться;) (Уже проверено;))))
Deizi
воооу! пойду попробую!!!)
Kloens♥
Успехов;D Блин( Опять свела лошадок и снова родился этот гнедой уродецТТ
Корочь, нажимаешь на список своих лошадок, потом знаете там где большая рыжая кнопка чтоб оседлать лошадь, так вот выше её есть такая маленькая серая кнопочка. Выберите лошадь и нажмите на эту кнопку, потом вам высветиться чтучка тум где надо вписать имя КССН на корейском) Когда все ввели правильно (А там только одна строчка)Лошадь удалиться;) (Уже проверено;))))
А у меня не получается Оо
Я не поняла :C Покажи скринами?
И у меня не получаеца
Блин, ну объясните нубам ._. Желательно скринами
Знаю не в тему, но.. Пока всем! Буду скучаааать
А нет( Сорь за мою безалаберность( Не так...не на эту кнопку надо жать а на другую. Выбрали лошадь, потом над её картинкой видите такой листочек и корейские буквы? Отлично! Жмите на него, и тогда вводите 4 цифры от ID и все) Лошади и след простыл))
Отредактировано Deizi (2011-06-11 11:04:42)
Elios
ПокаТТ А на долго тебя не будет с нами?((
Deizi
4 цифры от айдишника? =о о_о А если мой айди suzyri15 ?
Надо ждать 10 лвл. Тогда когда ты открываешь кнопочку с расческой у тебя будет открыта первая кнопочка
Тада! У меня десятый lvl. Кнопочка с расческой первая и.. и я незнаю куда дальше тыкать о-о Очень нада.. ага
Deizi
почти не поняла ничего О_о можешь показать скрином? и выделить эту кнопку. ЖИРНО! А то я никак не въеду в ворота.
kotik15
нажми на расческу. случки самые верхние.
Kloens♥
Хорошо) Щаст настрою винду, запущу игру и наделаю скринов;)
Deizi
Ждем-с)
Kloens♥
А вот и скриншоты;D
Так, для начала открываем список своих лошадок и выбираем нужную из них,которую хотите "удалить" и потом жмете на эту кнопочку с листочком:
Затем вам высветится вот эта вот штуковинка:
Вводите 4 цыфры от ID и жмете рыжую кнопку. Вуаля! Лошадь ищезла! (Но жалко что её нельзя "продать")
Deizi
ну во, терь разобралась. а то я жала на кнопку над той желтой, которой выбрать лошадь. х) только меня в игру не запускает ._. долго грузиться.
Kloens♥
Отрадно слышать^^ Ох, понимаю, сама очень долго ждала загрузки чтоб наделать скриншотов@@
Kloens?
Да нажала я! Нажала! о-----о Там из списка выбрать надо, да? А у мя кнопка оранжевая О_о Можно мне тоже скриншотами7
Тут у нас не верят в то, что у лошадей ломаются ноги.
ПРОЗРИТЕ! Р:
http://s011.radikal.ru/i316/1106/d2/8b979c634ae5.png
БлинОо Как сделать так чтоб скачки были с магией? А то бегаю с безопаской, а так не интересно( И поменять не знаю где и так чтоб подтвердить это. Подскажите плиз=(
Kloens♥
Ппц, а я даже и не знала что такое возможноОО У мя лично пока такого не было,ноофигетьОо
Kloens♥
О_о Сколько раз ты своей лошади уже ноги умудрилась обломать?
И кто-то объянсит придурку как лошадей размножать? Я знаю что первая кнопка в расческе! а дальше че?
Deizi
Милааашка! *О*
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online