Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online

Project Alice Online

Сообщений 571 страница 600 из 804

571

kotik15
Спасибо^^ Ох, когда приду я обьясню тебе подробно со скриншотами лады?( Прост щас не могу сеструха уже бесится, придется выходитьТТ

572

Kloens♥ написал(а):

Пол лошади, как я поняла, выбрать нельзя.
У меня вообще по-идеи должны быть все кобылы, но в охоте только одна стандартная лошадь. Возможно, что все остальные - жеребцы О_О
При случке ты должен дождаться когда кобыла будет в охоте. Это ты поймешь, когда около предлагаемых жеребцов будут стоять сердечки. Выбери того, который тебе нравиться. Чтобы сузить круг отбора можно нажать на верхнюю клавишу, около стоимости случки (стандартная отметка вроде 4), и там будут критерии, по которым отбирают жеребцов - масть, тип хвоста, тип гривы. Отметь галочкой те, которые бы хотел видеть. После того, как отметишь все, что хотел нажми ОК (вроде рыжая кнопка) или закрой окошко. Теперь тебе предлагают только тех жеребцов, которые соответствуют твоим критериям.
Выбери любого, но не забудь смотреть на их навыки. Обычно развивают один из навыков, но бывают и такие, у которых все почти поровну.
Далее нажми рыжую кнопку возле жеребца - теперь нужно ввести в первую строку - имя, во вторую - КССН (его стоило бы сохранить при регистрации), а в последние две строки - цифры от ID, под который ты регистрировался. Потом нажми рыжую кнопку, если все будет правильно - начнется ролик, после которого возможно (!) родится жеребенок. Если он тебе не понравился нажми серую кнопку и проводи случку заново - если понравился, дай ему имя или выбери его из каталога (кнопка возле строки ввода имени).
Теперь твой жеребенок появился на твоем ранчо. Играй в скачки на других лошадях (не знаю сколько, может полчаса, может час), а после возвращения на ранчо у тебя будет взрослая лошадь!
Еще забыла одну функцию. Возле твоей кобылы будет стоять кнопка, похожая на ту, что около жеребца, с сердечком. Если нажать на нее, то сердечки возле выбранного жеребца повысятся.

Нашел таки!  И.. нифига не понял! =_="  Ну.. Че за охота? о-о Где ее посмотреть? И в первом списке только кобылы? Если да, то балин! Если нет.. Выложите мне в скринах! Пжаалста! О_О

573

Deizi
Ехх.. Пичаль( Лады, жду

574

Deizi
каких ты сводила? О_о какие масти свила, чтобы такая получилась?)

575

Kloens♥ написал(а):

Тут у нас не верят в то, что у лошадей ломаются ноги.

ВОТ ЭТО Д.... Оо детская игра х3 это вам не Барби х"3

576

Mindal
Не напоминай мне про Барби! Где все нафиг автоматом прыгает, жеребенка в конце игры убить 99 сахаринками нельзя (а что еще в конце игры делать? хД ) и одно более-меннее мужское имя ( и то сомневаюсь сильно) среди "Сахарочек, Принцесска, Камила, Рубин, Маргаритка" и прочих соплей.. А еще надо было всю карту оббегать кучу раз повозвращаться чтобы подойти к станции за углом от этого ранчо =_=

577

kotik15
И не говори. Всё так смазливо и слащаво что прям в мозги ударялось х3 Я некогда эту игру не забуду. (Хотя зверюшек в загончик было весело загонять х3)

578

Mindal
Единственное, зачем надо было играть хд Загнать утят в будку по дорожке и еще какую-то живность..

*Офттоп сожрал твои мозги! А еще он любит срачи и споры *Г*  *

579

kotik15
Но хоть благодаря этому время не было потрачено зря =3

*ДЯДЯ ФЕСТЕР ИДЁТ! ОН СОЖРЁТ ТВОЙ МОЗГ И ЛАМПОЧКИ ВО ВСЁМ ДОМЕ!!! +,,,,,+ БООООООЙСЯ*

580

Mindal

*О Фак! Мои лампочки!*

581

kotik15

*МУ-ХА-ХА-ХА-ХА! >=D*

582

kotik15 написал(а):

И кто-то объянсит придурку как лошадей размножать?

если щяз получиться зайти в игру - постараюсь объяснить скриншотами :Р

kotik15 написал(а):

Сколько раз ты своей лошади уже ноги умудрилась обломать?

Раз 15, не меньше .-.
Какие навыки вы развиваете у лошади? :3 рассказываем-рассказываем! :3

Отредактировано Kloens♥ (2011-06-12 09:44:42)

583

Kloens♥
Первый... И то на 3 балла больше чем остальные хд Остальные поровну
*надееться на инструкцию от кого-нибудь таки*

584

kotik15
Я просто не понимаю чего там не понимать. Нажал на верхнию кнопку, выбрал жеребца, нажал на рыжую кнопку возле жеребца, ввел имя, КССН и 4 цифры от пароля или ID, и все ._.

585

Уже другая лошадь ломает переднюю ногу.
http://s39.radikal.ru/i083/1106/77/c5c52ca4c53e.png
http://s39.radikal.ru/i083/1106/77/c5c52ca4c53e.png

586

Kloens♥
А они хромают когда ты им ноги калечишь?

587

Mindal написал(а):

ты им

смешно .D
Нет, но скорость уменьшается очень сильно. Ели скачат. А вообще - я не смотрела х_х

588

Kloens♥
Я сводила вот такие масти;D
http://i058.radikal.ru/1106/79/c95b6d6e270b.jpg
И теперь когда жеребенок вырос, буду копить денжат и сводить её с белым конем;)
Кстать, у тебя тоже есть такая масть с помощью которой ты можешь вывести белый окрас:)

589

Deizi
Какая? о_о та, которая пятнышками?
мне бы иссиня черный ._.

590

Хочу лошадь, похожую на Спирита, или вороную ._. D: Т_Т

591

Kloens♥
Хм, спирита? Легко!) Я посмотрю какие масти нужно будет светси и скажу тебе;)
Да, та которая с пятнышками и сама по себе светлого окраса,своди её с белой и получиться белыймалышь;) (Но в начале он может не получится, кто знает...) Но я буду пытаться каждый раз сводить с белой пока не получится;))

592

И ещо, если хотите воронную лошадку то сводите лошадей таких мастей;)
http://s006.radikal.ru/i215/1106/ea/fd7939fa7634.jpg
А можно ещо свести лошадку с пятнышками (Как у тебя Клоши;)) и подобрать воронного жеребца;) Тоже может получится черненький малышь;D

593

Deizi
а ты откуда знаешь? О_о у тебя есть вороной?! О_О

594

*нидопонял*  А че у вас там сердечки? О_о   Дак это типа из списка можно любую лошадь на случку вывести?  И тогда кто в верхнем списке? Все лошади? Или только деребцы\кобылы?

595

Kloens♥
У меня вороной пока что нет) Но я перед случкой ыбираю из списка нужную мне масть и потом жмуна них правой кнопкой мышки.Там и может показать кто может получится если сводить такие-то там масти;)

596

Deizi
О_о сейчас посмотрю...
Suzyri
сердечки должны быть заполнены с:
и только потом можно выбрать лошадь из списка и случить ее с твоей кобылой.

Отредактировано Kloens♥ (2011-06-13 10:12:35)

597

Kloens?
Омг.. У меня все кобылы! Fabunm ghjcnj хД

598

Suzyri
Я сама была в шоке когда узнала что у меня тоже все до единого кобылыОо

599

Блин! Помогите! Скажите, как от вас идут эти белые линии с перьями?! Я не понимаю! От меня они не идут!!!

600

Kloens♥
От меня тоже...но даже еслиб шли, не какой пользы б от них небыло. Это от соперников исходит такое...и откуда можно знать...может они и есть, но пользуется ими соперник, поэтому спецыально топчется сзади чтоб набрать скорость.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online