Project Alice Online
Сообщений 601 страница 630 из 804
Поделиться6022011-06-13 20:12:16
Deizi
А мне так нравиться *Г*
Тупаяохотанепополняется! =_+
Хочу себе пятнистого и в яблоко коней *_*_*_*_*
, возможно, вы этих перьев просто не видите. Я как-то внимания не обращал, но не видел как от меня шли они, а Клош видел и ловил .г.
Поделиться6032011-06-14 00:25:46
Привет всем) Скачала игрушку, много продолбалась со своей виндой на счёт корейского языка, достала Настю и наконец я в игре х))))
Первое впечатление - чё за фигня? где моё ранчо, почему тут стоят 4 корейца? А для чего эта кнопка? х) Разобралась вроде, зашла в скачки - начала играть, правда жутко тормозило пока я не уменьшила качество, но мне понравилось. Игра сама по себе лучшая из игр про лошадей, если бы она была хотя бы на энглише, тогда вообще сказка х) Кстати, в магазине при покупке лошади\брони у меня вверху изображения есть символ обозначающий самца, никто не замечал, для чего он хотя бы? Или у меня глюки?
Ещё я хочу прокачать коню скорость, никто не знает какая шкала что обозначает?
Я как-то внимания не обращал, но не видел как от меня шли они, а Клош видел и ловил .г.
о0 В смысле, вы про "крылья"? Если вы не про то, поясните о чём вы, я в этой игре полный нуб ._.
Если про крылья - то они тройным прыжком выпускаются...
Отредактировано Dune (2011-06-14 00:26:34)
Поделиться6042011-06-14 07:49:41
Тупаяохотанепополняется! =_+
Хочу себе пятнистого и в яблоко коней *_*_*_*_*
А ты вот как сделай...выбери лошадь которую хочешь случить икогда будешь в загоне оседлай её и если хочешь оставь на ночь или погоняй с ней на скачках, сердечки сами собой появятся;) (У мя лично только так идет все)
А на щот пятнышек. Желательно своди такуюкобылку как у меня на скрине вот этот последний жеребенек и белую лошадку) Тоже может получится и такого окраса;)
Отредактировано Deizi (2011-06-14 07:55:35)
Поделиться6052011-06-14 09:07:12
Deizi
Додо) знаю. Надо нажать правой кнопкой мыши и посмотреть окрас
Dune
У нас уже 18 лвл и мы не зннаем как крылья выпускать? .D Кэп
Мы про пердышки которые сзади от коня идут и добавляют прорыва.
А скорость там не прокачиваеться, только мышечная сила о-о Ну ты покопайся на 8-9 страницах, там Клош писала
Поделиться6062011-06-14 09:58:54
Ещё я хочу прокачать коню скорость, никто не знает какая шкала что обозначает?
Я переводила названия навыков. Поищи на предыдущих страницах.
Крылья мы то с самого начала поняли как выпускать .D
Кстати у меня 22 лвл *г*
Скорость - это судя по всему прорыв, когда после DACH можно заставить лошадь ускориться. Если прокачать этот прорыв, можно обгонять некоторых нубов... Я еще думаю над этим всем.
Suzyri
Можешь заскринить себя во время того, как ото всех начинают идти эти полоски? .D
Отредактировано Kloens♥ (2011-06-14 10:12:53)
Поделиться6072011-06-14 10:24:03
Kloens♥
А я думала\ю что прорыв это когда стоишь на гонке и ждешь, а потом тычешь прыжок и ускоряешься х) Хотя по ути прорв этоодно и то же.. Надо бы его прокачать у Фламбушки ** Он кстати женщина О-о
Поделиться6082011-06-14 10:57:30
Убейте идиота! Как восстановить\поменять этот тупой КССН? =_+
Поделиться6092011-06-14 10:59:22
Я несмогу сводить лошадок! ;__; Ибо в моем айди 2 цифры и я не помню свой КССН.. Убейте идиота
Поделиться6102011-06-14 11:02:15
*прочитал всю тему* Дыа....
Поделиться6112011-06-14 12:11:12
Suzyri
введи четыре цифры от пароля
Поделиться6122011-06-14 12:31:37
Kloens♥
relf& А от ника? А кссн? :С
Поделиться6132011-06-15 15:09:46
Project Alice Online
На GDC 2008 было много приятных сюрпризов. Одним из них стал показ новой MMORPG, посвященной всем любителям лошадей. Игроки могут приручить и воспитать своего скакуна, кататься на нем по лугам и полям, участвовать в гонках, развивать навыки верховой езды и даже сражаться в седле, как в знаменитой RPG серии Zelda. Разработчики показали геймплейный ролик, и, надо признать, выглядит он очень неплохо. Релиз Project Alice ожидается во второй половине 2008 года.
Project Alice Online - на мой взгляд, самая лучшая мультиплеерная онлайн игра про лошадей. В ней вы сможете поселиться на собственном ранчо, прокачивать вашу лошадь и себя, покупать новые объекты и здания для ранчо, выводить новые окрасы и стремиться к титулу лучшего наездника или лучшей лошади всего этого мира!
Смысл игры, это, конечно же, получать удовольствие от красочной игры, от общения. На мой взгляд, смысл в том, чтобы создать популярную лошадь, которая бы была неуязвима на ПВП скачках, была бы быстра, ловка, и красива. На самом деле это очень вдохновляет. Конечно, для такой лошади нужен опытный, ловкий, разумный, и, конечно же, добрый наездник. Вам нужно обязательно попробовать себя в верховой езде.
1. Где можно зарегистрироваться?
Официальный сайт: http://alicia.gametree.co.kr/
2. Какого фига все на китайском? Неужели нету англоязычной версии?
Увы, сайт и сама игра создана в Кореи, и нам придется проявить смекалку и интуицию, чтобы разобраться в этих каракулях. Но, слава Небесам, половина игры англоязычная. Но смекалка и мозг нам все же понадобятся.
3. Хорошо. Куда тыкать, чтобы зарегистрироваться?
Для регистрации нам необходимы:
1. МОЗГ
2. КССН
Начнем!
Используем только Internet Explorer!
Для того, чтобы зарегистрироваться на сайте и далее попасть в игру, нам нужно найти в Гугл или на каком-либо сайте свободное КССН. КССН - это не просто набор цифр, а уникальное сочетание чисел, которое стоит в паспорте у гражданин Кореи. Наше дело - найти свободный и зарегистрироваться на нем. На сайте РАЗРЕШЕНО регистрировать три аккаунта на один КССН, поэтому стопроцентной гарантии на то, что именно хозяин этого КССН зарегистрировался трижды на него - нет... По сему мы безпалевно ищем в гугле КССН. Как это сделать, читаем тут: http://ava-online.clan.su/forum/2-11-1 . Отмечу, что здесь:много свободных КССН. И да, лучше, если кссн будут начинаться на 93, 94 и 95. Это важно.
Продолжаем. После того, как Вы нашли КССН, его нужно опробовать, и узнать, зарегистрированы ли на него три аккаунта.
Проходим по этой ссылке и отмечаем галочкой ВСЕ пункты. Далее жмем на рыжую кнопку. Она там одна, не ошибетесь С: .
Далее выскакивает окошко с тремя полями для ввода.
Первое окошко с символами 이름 - означает имя. Имя не вашего персонажа, а имя, прилагающееся к КССН. Оно должно быть введено иероглифами. Это НЕ имя персонажа!!
Далее окошко с коряками 주민등록번호 - это ваше КССН. Вводим цифры от руки, не копированием!
ВНИМАНИЕ!! СОХРАНИТЕ ИЛИ ЗАПОМНИТЕ СВОЙ КССН И ID!! Они нам еще пригодятся.
После того, как Вы все ввели, нужно нажать на кнопку рядом с местом, где вы вводили вторую часть КССН. Если данный КССН существует, то вас перекинет на следующее окошко. Если не перекинуло - увы, у вас не верный КССН. Ищите дальше. Кто ищет - тот всегда найдет С: . А мы идем дальше. В том окошке будут перечислены все аккаунты, зарегистрированные на данный КССН. Если их три - увы, ксин занят. У вас будет одна рыжая кнопка. Ищите другой КССН, свободный. Если на этом КССН будут зарегистрированы 2, 1, или 0 аккаунтов, то у вас будут две рыжие кнопки. Жмите на левую. У этих корейцев все наоборот >< .
После этих страшных мучений Вы окажетесь на долгожданной странице регистрации. В первом поле, после 이름, вы должны ввести ID. Этот ID послужит названием аккаунта. Чтобы ограничить Вас в дальнейшей мароке (чаще уже далеко после запуска), я вас предупрежу: не нужно вводить ник персонажа. Напишите любое четырехзначное число. Например 2013. Теперь (сзади!!) напишите любые две буквы. Английские. Например ol. И получиться 2013ol. Это будет ваш ID.
Потом идет пароль. Пароль должен состоять из более чем 8 цифр. Например alrovkfhe89 . Должны быть и буквы, и цифры.
Далее идет E-mail. Не нужно пугаться. В первое окошко введите любое слово. По-английски. Можно даже просто пару букв. Далее выберете из списка любой понравившийся иероглиф. Рядом с этой строкой - снимите галочку!
С мобильным телефоном - так же. Выберете любые цифры из первой графы, далее просто постучите по цифрам и снимите галочку.
Нужно ввести подтвердительные букафки. Пролистайте их до английских слов (лучше, если это будет GAMETREE или PANGYA). Введите их ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Но я вводила строчными О_о' .
Теперь нажмем на рыжая кнопку. Если все правильно, вы окажитесь на страничке с множественной рекламой. Этот аккаунт - массовый. Вы сможете поиграть через него в любые игры этой компании!
Заметим, что мы уже залогинены (зашли) на сайт.
Теперь - идем скачивать игру. Выберете из списка игр - Алисию, или перейдите по ссылке в первом пункте нашего FAQ.
4. Хух... Кажется готово. Где теперь качать игру?
Зайдите на главную страницу сайта игры. Далее - проверьте, залогинены ли Вы. Теперь - жмите на кнопку Game Start!
Будет предложено скачать launcher GtlInstall2.exe . Скачиваем, устанавливаем. Далее обновим страницу, или нажмем на рыжую кнопку слева (там большое желтоватое окошко, не увидеть его - невозможно, слева оно ОДНО. Для особо умных ссылка: http://alicia.gametree.co.kr/Character/Default.aspx :Р).
Вы должны создать своего персонажа. Лучше не тыкайте бездумно - поиграйте с настройками, выберите тип речи (кстати, это что-то новенькое :Р)... Все время жмите на рыжую кнопку (после выбора пола персонажа может очень долго грузить. ждите).
После настроек - введите имя персонажа. Оно может быть любое, но сменить его будет невозможно. Рыжая кнопка. После создания персонажа вас перекинет на гл. страницу. Далее скачиваем и устанавливаем игру с ПОСЛЕДНЕЙ ССЫЛКИ(!!!) отсюда: http://alicia.gametree.co.kr/Download/Download.aspx .
5. Юхууу! Все получилось! Что теперь? Запуск?!
Да.
Это достаточно сложный процесс. Для начала установите папку с игрой (а для этого просмотрите вопрос 4), а теперь самое кропотливое...
Нужно включить корейский язык программ. Для этого перейдите в Панель управления -> Часы, язык и регион -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Язык программ, не поддерживающих Юникод. Далее жмем Выбрать язык (или что там) и ищем Корейский (Корея). На седьмой винде все проходит беспроблемно. Но нужно перезагрузить компьютер.
Выключите антивирус или удалите его. Но с Доктором Веб все проходит без выключения и удаления.
Теперь остались только цветочки. Заходим на главную страницу сайта (вы должны быть залогинены), жмем Game Start, далее мы вылетаем на красивую страничку с двумя рыжими кнопками. Жмем на нижнюю. Вылетает окошко с двумя полосками. Ждем, пока они загрузить. Если вылетают какие-то ошибки - не боимся, жмем ОК и ждем дальше. Когда полоски заполняться - игра запуститься сама.
Написала FAQ. Посмотрите, может, что исправить надо?)
Поделиться6142011-06-15 16:32:56
tp://www.mpcforum.pl/topic/207715-warrock-korea-kssn/page__st__40
Вот ОНО!!! ВООООТ! !!! *стопяцот раз поблагодарил, расцеловал и подарил пушистый хвост* Я тут брал КССН! *О* Клош, ты мя спас! Осталось вспомнить только какой из этих я брал *Г*
Поделиться6152011-06-15 16:40:49
nthm njkmrj один вопрос - как узнать свое имя? О_о
Поделиться6162011-06-15 16:54:12
Ну плииз скажите(
Я ж незнал что надо блыо rccy сохранять
Поделиться6172011-06-15 17:36:31
Suzyri
ИМЯ должно приголаться к КССН
Блин меня отсоеденили О_О а у меня там лошади все хромые(
Отредактировано Kloens♥ (2011-06-15 17:37:36)
Поделиться6182011-06-15 18:36:32
Kloens♥
Я знаю.. Нет, ну если на сайте в профиле кссн посмотреть нельзя, то может имя можно?(
Поделиться6192011-06-16 09:37:26
то может имя можно?(
Не-а, чесно, я там такого не наблюдала(
Блин меня отсоеденили О_О а у меня там лошади все хромые(
Все хромые?оО Боже мой, да как же это ты им ноги то каверкаешь? Без броньки чтоли бегаешь?ОО
Поделиться6202011-06-16 09:42:23
Deizi
С бронькой. Просто часто не справляюсь с управлением или люди, с прокаченной силой толкаются. Просто наезжают на тебя, и толкают в стену.
Поделиться6212011-06-17 15:08:56
Клоэнс
А-а, ясненько, ну меня тоже порой толкают, но я тут же отпрыгиваю от стены;) Я как белка перескакиваю с одного игрока на другого Х)
Поделиться6222011-06-17 15:20:11
Какова? оО У меня вся бронька ищезла...и та с рогами и та синенькая( Ппц, но почему они так внезапно пропали?ОО (У кого-то такое было?)
Поделиться6232011-06-17 22:04:30
Deizi
хз... Щас в игру ахожу - проверю
ДАЙТЕ МНЕ КССН! D.
Поделиться6242011-06-17 22:22:21
Deizi
она испортилась. ее нужно на складе ремонтировать.
Поделиться6252011-06-17 22:36:03
Deizi
Чорд.. И у меня исчезла! =_=
Клоэнс
Где? Оо
Поделиться6262011-06-18 00:21:05
Неужели эта игра вышла? О_О
Я ее давно видела, но думала что она вообще нескоро выйдет....надо будет скачать её что ли:D
Но регистрация просто жеесть))))
Поделиться6272011-06-18 10:15:20
ее нужно на складе ремонтировать
А где этот склад найти? И сколько примерно нужно денег чтоб починить?
Поделиться6282011-06-18 10:17:59
ДАЙТЕ МНЕ КССН! D.
Но как же мы тебе дадим этот КССН? ты должен сам его найти...прост мы же не знаем под какой ты регестрировался.(
Поделиться6292011-06-18 10:35:34
Deizi
Сузури - девочка .D
Склад - это значек кофты в нижней панели на ранчо.
Поделиться6302011-06-18 10:57:56
Клоэнс
Овва... И сколько стоит?
Deizi
Я, кажись, нашел) Осталось только проверить и записать... Теперь только один вопрос - когда сводишь лошадей надо писать 4 каких-то цифр от пароля.. Ну впрочем у мя их только 4.. А вот что делать с айди? :С Неужели я никогда не сведу лошадей? Ибо нет у меня еще двух цифр там =_+