Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online

Project Alice Online

Сообщений 691 страница 720 из 804

691

Клоэнс
Ясненько;) Оу. я уже получила 25 лвл и почему-то мне не открылис дополнительные места для лошадокТт

692

Deizi
они и не должны открыться

693

Клоэнс
Как нет!? Оо А как их открыть?

694

Клоэнс
Как так? оО А для чего же эти места тогда...не уж то  за реальные деньги тож надо покупать?==" Или может надо уровень по выше...но куда ж уже выше...Слушь, а ты не помнишь, когда ты стала 26 лвл у тебя так и не открылись эти места?

695

Там есть одна лока для 30 лвл чтоли

696

Karoosa_lioness
И еси её пройти то может открыть?

697

Karoosa_lioness
Deizi
Suzyri
в игре всего 57 лвл =_="
Поэтому "куда уж выше" - просто вухаха %D

698

Клоэнс
ну да.. 57 lvl'ov... И что? хД Причем тут "на каком уровне\после чего откроються места для лошадок?" ?

699

Suzyri
а я от куда знаю? xD
просто говорю, что они возможно вообще не откроются, ни на каком лвл.

700

Клоэнс
Это плохо( Не-аОО явидела людей даже с 60 лвл (Хотя может это они доблачивали...)

Отредактировано Deizi (2011-06-23 19:02:50)

701

Когда был маленьким, я очень любил лошадей и игры про них))) Очень хотел бы вспомнить былое и поиграть в эту игру, видиоролики просто покорили! Но увы - так мучится с установкой я не готов, как бы сильно не хотелось поиграть((( Поэтому надеюсь что английскую версию все же выпустят когда-нибудь)

702

Привет) После обновления в игре появилась такая вещь, как подарок за третий и пятый заезд. Среди них иногда попадается что-то похожее на мешочек с морковью. Кто-нибудь понял для чего оно или где её использовать? На главной странице что-то написано, но незнание корейского делу не помогает...

703

Что-то давно никто в темку не заглядывал.
В игру добавлен новый вид грив.
Какие-то новые акции.
Новые виды "Кристалл" в ПВП гонках.
Добавлены новые возможности в "скилы".

Сейчас пытаюсь войти в игру.
---------

Заход в игру (само окошко с двумя полосками) может идти дольше, чем обычно. Обновляются и добавляются новые файлы.
Заметила еще одно нововведение: в игре ПВП, в зонах, где берутся разные атаки (молния, ускор и т.п.) появилась новая атака в виде вопросительного знака. Т.е. взяв эту атаку, вы можете получить одну из известных атак на удачу (в том числе перо феникса и "гром и молния!").

Отредактировано Клоэнс (2011-07-04 11:08:57)

704

УРА! О_О'
Я сучила две масти - светлую и темную (но не вороную) и у меня получился вороной малыш, да и еще с отличными навыками! о.о
поздравьте меня Х)
прошу прощения за дубль.

705

А вот и я! *улыбается* Кто какой уровень? Я наверное уже по сравнению с вами полная нубииииха. Сейчас возьмусь за редактирование первого сообщения. Клоэнс, можно попользоваться твоими сообщениями?

706

Elios
Да мы сами забросили игру х0

707

Suzyri
...Причем уже давным-давно(по крайней мере мы с Суняшем),ибо делать там совершенно нечего :о

708

Ай как никарашо!*цокает языком* А я пытаюсь вспомнить клавиши. А как только пришла на ранчо - все лошадки грязнююющие. Ужс.
Тааакс... Ну вроде я что то накалякала в первом сообщении... Пффф... *продолжает печатать* Надеюсь там не все криво =)

709

Elios
А я хочу задать тебе вопрос:Что там сейчас делать?Гонки надоедают,причем очень быстро :\Вот если бы добавили ПвЕ или ПвП(ну или хотя бы побольше локаций) вот тогда было бы интереснее

710

Да, согласна, локаций мало. Ну так должны скоро добавить. И можно учавствовать в разных скачках - с магией и без, группа на группу или каждый за себя.

Я прочитала темку... Значит от доспехов лошадь меньше калечится?  Ну нинаю. Я как скакала на голой лошади так и сейчас скачу(не считая подков) а травм было максиум 3 оО Вывод - обнажите своих лошадей xD

Отредактировано Elios (2011-07-06 22:14:43)

711

Elios
Смысла-0.Ибо доспехи дают статы :\

И можно учавствовать в разных скачках - с магией и без, группа на группу или каждый за себя.

И что?Разнообразия это не добавляет никак.Все равно на пятый-шестой день уже надоедает ИМХО

Отредактировано Karoosa_lioness (2011-07-06 22:18:48)

712

Статы? Что за статы? Опять не в теме.
Эх... Ну это пока только гонки. В самом первом видео и описании быо сказано, что будут бои на лошадях, что там будут мобы, возможно боссы. Остается только ждать. Опять.

713

Elios
Статы-Скорость,Прыжки и все такое(то,что ты улучшаешь,когда у тебя Class Up)
Должны-то должны,да вот результата пока что никакого

714

Elios
Дракоша тот ? *3*
а я с обычной бронькой.. и ни разу коня нее покалечила хд

715

Karoosa_lioness
Да? А я не знала. Мне на голой лошадке лучше скачется. Хотя только что я все же купила лошадке доспехи самые дорогие =)
Suzyri
Ну например он=)

Отредактировано Elios (2011-07-06 22:41:11)

716

Elios
Ты вернулась!!! *тискать*

Karoosa_lioness написал(а):

А я хочу задать тебе вопрос:Что там сейчас делать?Гонки надоедают,причем очень быстро :\Вот если бы добавили ПвЕ или ПвП(ну или хотя бы побольше локаций) вот тогда было бы интереснее

Мне например очень интересно. Просто нужно поставить себе цель, которую ты хочешь исполнить.
Возможно накопить на одежду или прокачать лошадь.
Возможно, раскрыть секреты верховой экстремальной езды, и выигрывать всегда (!) на любых мапах.
Да, действительно, локаций мало.
Но на двадцатом уровне открываются мапы с ADV. ADV - это ходы, лазейки, объездные тропы и т.п. Вот на них играть становиться гораздо интереснее. Если и так непонятно - обычные мапы с ходами, лазейками, объездными тропами.
Но они доступны только в первых двух категориях скачек: Обычные и Командные обычные. Там, где вы должны надеяться на скорость и собственные навыки, а так же развитые ловкость, скорость и мужество лошади.
Просто так мапы ADV пройти сложно, если вы никогда на них не тренировались. Точнее, никогда не бегали по тропам ADV.
Новые обновления позволяют зарабатывать нам больше денег.
Вы должны поиграть в румах с игроками пять заездов.
Третий и пятый заезд - призовые. После них вам может выпасть

Kermie написал(а):

что-то похожее на мешочек с морковью

Это деньги, и выпадают они от 100 монет до 3000 и более (но мне пока только 3000 выпадало).
Так же может выпасть броня. Подковы, нагрудники, щиты и сама броня. Мне лично пока ничего дельного (кроме подков от нового набора) не выпадало. :/
Elios
Добавь мя в игре! Ник: Star100
У меня два вороных и один беленький конек .D

Не забудь поставить Статья (c) Клоэнс дополнена Elios ^.^
и еще:

Elios написал(а):

этой ссылке

вставь ссылку:
https://www.gametree.co.kr/signup/JoinAgreement.aspx

Я в игру ^.^

Отредактировано Клоэнс (2011-07-07 09:04:58)

717

Клоэнс написал(а):

с ADV. ADV - это ходы, лазейки, объездные тропы и т.п. Вот на них играть становиться гораздо интереснее. Если и так непонятно - обычные мапы с ходами, лазейками, объездными тропами.

Мы знаем..

Ладно.. Делать полюбому нечего.. Надобно тоже зайти хд

718

Suzyri
скажи свой ник? я уже не помню)) добавь меня в други. Star100

719

Клоэнс
Новый профиль? О-о .. Ну ник такой же как и тут

720

Suzyri
добавила.
Да, новый. Он намного лучше старого Х))