Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online

Project Alice Online

Сообщений 181 страница 210 из 804

181

Kloens? написал(а):

Блин, вот я даже не ожидала, что сегодня погоняю, хотябы в одиночку). Конечно, без нашей дорогой Eweni ничего бы не было. -поклоняется-

да не за что, сама хотела)

слушай,на что ты нажимала,когда попала вот сюда:
http://alicia.gametree.co.kr/

просто меня глошит ужасное сомнение...не правильно это...

182

Kloens?
http://sensualityart.com/mlx/showthread … &pp=50
пост 60 Именно из за этого у мну не идет игра.. А Корейского у меня в Виндоусе нет(

183

Оооо, запуск близок...

184

Хныыыы. Мне нужно только последнее - -запустить корейский. А его у мну нееет( А папа не знает где установочный диск в котором есть языки  :'(

185

Kloens?
ответь,пожалуйста))

Elios
я тоже не знаю.....у тя какая винда? может я найду...

186

Eweni написал(а):

Активен 3 часа 37 минут

Elios написал(а):

Активен 3 часа 9 минут

Kloens? написал(а):

Активен 3 часа 20 минут

девочки,мы уже три часа с этой игрой возимся xD

187

Перевела язык программ на корейский. надеюсь поможет.

188

ИХААААААА! Я ИГРАЮ! СУПЕР МЕГО КЛАСС!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ*орет и бегает по комнате как маленький ребенок*  :crazy:

189

Elios
ДА????!!!!!
рада....

190

Elios
скажи пожалуйста,что ты сделала после того,как скачались эти оба файла
подробно плиз...

191

Дааааааааа Если что - всегда готова помочь =)

192

Elios
ну вот я и прошу о помощи Т_Т

193

Я запустила игру и даже смогла немного поиграть! Пойду осваиваться.

194

везет вам...

195

девочки...не бросайте меня....(

196

Eweni
Какая проблема?)
Kloens?
ник?

197

Elios написал(а):

EweniКакая проблема?)

Я УЖЕ СТОПЯТСОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!! >_______________<

Eweni написал(а):

скажи пожалуйста,что ты сделала после того,как скачались эти оба файла

198

Eweni
Запускаешь их.

199

Elios
/рвет на себе волосы/
запускала...причем перед установкой фигню каку-то выдает....но потом вроде устанавливает....
пытаюсь запустить- "приложение не найдено"

200

и выключить антивирус Аваст не могу и удалить тоже...тупая  седьмая винда....и запуталась в конец...и файл скачался,не знаю что за хрень...
короче все....да ну эту игру в жопу...не хочу...устала..
рада что вы хотя бы можете поиграть...

201

капец блин....ну что я сделала не так?!(((

202

Ну вы и набазарили тут.о-о.Попробовав зарегаться и провалившись на первом же этапе я сразу сказал себе:"Да ну,нафиг.Подожду английской версии.Пофиг,что ее мб и не сделают.Лучше уж играть в игре понимая,что там написано.Если чо-буду Арокай ждать.Он же на русском будет*чистотакневтему*"

203

у кого седьмая винда и кто знает как вырубить аваст?!Х_Х

204

Сегодня отлично поиграла и купила лошадку! Погоняла неплохо, стала привыкать к управлению, ну очень понравилось!
Я сейчас иду спать, но задам несколько вопросов:
Как сделать жеребенка - как случить двух лошадей?
При входе в игру система очень сильно тормозит?
Сколько раз вы были первыми в скачках?

205

я её установила)))зашла и вышла))видеть её не могу xDDD
завтра поиграю

206

Eweni
у тебя винда 7? если да, то надо было язык программ менять на корейский. система сама говорит на русском.
если у тебя антивирус "Доктор веб" - его можно не выключать. я его не выключала - все нормально работает.

207

Elios написал(а):

ник?

Kloens

Девчонки, у вас сколько лошадок? У меня мальчик и девочка кажись х_х я просто не понимаю, как их различать. Только по поведению поняла, что чуть не назвала самца  женским именем xD

208

Просто у меня тоже винда 7, все норм идет, но запуск ооочень долгий.
А теперь мнение о игрушке =)

Конечно, это не так просто, как я предполагала. Устанавливать игрушку пришлось аж три часа, неотрывно от компьютера.
Но труды не пропали даром, и вот, теперь, когда игра установлена и протестирована - стало ясно, что она еще намного лучше, чем на роликах в ютюбе.
Играла в нечто типо гонок-пвп с семью ребятами. Жестокие падения и перевороты меня ужаснули, но это даже хорошо. Наконец-то полностью реалистичная игрушка: без всяких там зон прыжка и невидимых полосок-указывающих на дорогу: полностью зависишь от себя и своего мозга! И на счет падений - да, это было рискованно, сделать такие жестокие переворачивания лошадей, ведь некоторых это могло отпугнуть.
Управление оооочень сложное! Но оно добавляет некого азарта в игру: "Ну-ка, кто из Вас лучше всех умеет ТЫКАТЬ ПО КЛАВЕ?!".
Конечно, как и сказала Karoosa_lioness, лучше конечно понимать, куда ты тыкаешь и что тебе пишут. Но человек адекватный и с нормальной логикой понимает и запоминает куда надо тыкать, чтобы сделать нужное действие. В начале очень неудобно, непревычно, но много людей играют именно так...

209

Karoosa_lioness написал(а):

Он же на русском будет

я вот подумал...
видел я, как фиши менюшку делала. сначала во флеше она набирала текст. допустим Create Character. преобразовывала текст в символ и писала к нему коды, ещё этот код поправляя и настраивая (радужное переливание, увеличение при наведении). занимало это минут 15. потом ещё текст, допустим Manage Characters или Enter World. и к ним то же самое.
и вот я тут думал, думал. я бы нахер послал русский язык, коль приходиться совершать каждый раз такие операции Оо

210

Как видно дело это по установке и регистрации хлопотное, до? =3 Стоит ли это потрачиного времени, подскажите =3 И хватит кому либо терпения, кто разобрался во всём этом и играет, сделать гайд с картинками по этой системе? А то семь страниц облазила уже не поняла ничего =) Помогите мне, дурочке х3

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online