Просто у меня тоже винда 7, все норм идет, но запуск ооочень долгий.
А теперь мнение о игрушке =)
Конечно, это не так просто, как я предполагала. Устанавливать игрушку пришлось аж три часа, неотрывно от компьютера.
Но труды не пропали даром, и вот, теперь, когда игра установлена и протестирована - стало ясно, что она еще намного лучше, чем на роликах в ютюбе.
Играла в нечто типо гонок-пвп с семью ребятами. Жестокие падения и перевороты меня ужаснули, но это даже хорошо. Наконец-то полностью реалистичная игрушка: без всяких там зон прыжка и невидимых полосок-указывающих на дорогу: полностью зависишь от себя и своего мозга! И на счет падений - да, это было рискованно, сделать такие жестокие переворачивания лошадей, ведь некоторых это могло отпугнуть.
Управление оооочень сложное! Но оно добавляет некого азарта в игру: "Ну-ка, кто из Вас лучше всех умеет ТЫКАТЬ ПО КЛАВЕ?!".
Конечно, как и сказала Karoosa_lioness, лучше конечно понимать, куда ты тыкаешь и что тебе пишут. Но человек адекватный и с нормальной логикой понимает и запоминает куда надо тыкать, чтобы сделать нужное действие. В начале очень неудобно, непревычно, но много людей играют именно так...