Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online

Project Alice Online

Сообщений 211 страница 240 из 804

211

Mindal
Я думаю это того стоит :3

212

Повторяю свой вопрос:
Как можно свести двух лошадей? Если кто разобрался - расскажите пожалуйста!

213

Kloens♥ написал(а):

Я думаю это того стоит :3

Ну так прошу, детально объясните основы регистрации и скачивания игры =3 Пожалуйста, если не трудно =3

214

Н-да.. кажется найти свободный KSSN в шансах 2/10 х3 Кто нибудь нашел свободный? Подскажите пожалуйста!

215

Мой ник- Natik   .
Как получить жеребенка я не поняла. А лошадка только одна)

216

Эх == Подскажитее, пожалуйстаа как найти KSSN?

217

Mindal
Читай 3 стр.
Самое обидное, когда ты идешь первой, вдруг кто то нацеливает на тебя магию, ты падаешь и становишься последней(((

218

Всё ровно не понятно =3=Я вот не понимаю что это значит?:

http://s12.radikal.ru/i185/1106/fa/d47bf5961991.jpg

Я что то неправильно делаю? или просто этот KSSN занят? Объясните пожалуйстаа  :'(

219

Mindal
Это значит, вродь, что что-то не совпадает.

Отредактировано Elios (2011-06-05 18:39:32)

220

http://s008.radikal.ru/i303/1106/3c/b57ba8b8c98e.bmp
Это я. Хм... У меня такое ощущение, что я коня назвала женским именем =D А еще этот конь(а может и кобыла) наглый - он не любит морковь и что-то напоминающее сахар.

221

Хочу белую коняку D= А ее в магазе нет. Кто знает, как её купить?

Отредактировано Elios (2011-06-05 18:46:15)

222

Elios написал(а):

Это значит, вродь, что что-то не совпадает.

То есть как? оо неправильно что то ввожу?

223

Имя и КССН не совпадают или они не верны
А я могу сделать жеребят! Надо достичь 10 лвл и такая опция откроется

Отредактировано Elios (2011-06-05 19:26:43)

224

Elios написал(а):

Имя и КССН не совпадают или они не верны

Пичалька ._.

225

Какая любопытная игрушка 0о *ждет пока скачается*
Mindal

Тут еще один акк можно было зарегать)

226

Тейя
Ах.. У меня по прежнему почему то не пускают  :'(  всё та же проблема с красной рамочкой и текстом:
주민번호가 유효하지 않습니다. 다시 입력해 주세요.
신용정보가 등록되지 않은 상태라면 아래 버튼을 클릭해 주세요

227

Mindal
Странно 0о
Попробуй подобрать тут работающий

228

Тейя
Ох! Оказывается Нужно было просто перезагрузить страницу Оо Спасибо вам большое! *о* я зарегилась =3

229

Mindal
Поздравляю! ^___^
__
У меня почему-то дальше 276 мб не качает 0о

230

Elios
А у меня, когда надо надо начинать слуяку лошадей, выскакивает какая-то табличка, где надо ввести имя и КССН. У тебя так же? о_о

231

Тейя
Ты какую ссылку нажимала? Нужно нажать на самую последнюю. Весить должно, вроде, 807.

232

Kloens?
У мну коняга не хочет случатся вообще. =(

233

А как Корейский на компьютер поставить? оо и обязательно ли?

234

Elios
Нужно дождаться, когда кобыла будет в охоте. Это очень реалистичная игрушка - просто играй в скачки примерно часа три-четыре, а потом опять зайди в то меню, и около жеребцов будут стоять сердечки. Чем больше сердечек - тем больше процент того, что кобыла родит. Только у меня когда нажимаю на начать случку возле жеребца, у меня просит имя, КССН и пароль((( .
Mindal
Если у тебя Винда 7 - обязательно. У меня стоит. Просто заходишь в панель управлений, "Часы, язык и регион", "Язык и региональные стандарты", "Дополнительно", Язык программ, не поддерживающих Юникод и ищешь там корейский. Пото просто перезапускаешь винду, может сначала заглючить, просто еще раз перезагрузи и запускай игру! :В

235

Kloens♥
То есть просто в "Дополнительно" поставить галочку над корейским и перезапустить? С=

236

Kloens♥
Я предпоследнюю, они мне одинаковыми показались... спасибо!

Kloens♥ написал(а):

Если у тебя Винда 7 - обязательно

*предчувствует новую головную боль*
Надеюсь все на русском остается?

237

Тейя
Да. Все остается на своих местах, но некоторые программы могут быть этими корячками. У меня доктор веб теперь в этих иероглифах! >_<

238

Mindal
Ну, типа того. Только надо нажать "Ок" или "Применить", что там у нас? Ну, потом будет "Чтобы изменения вступили в силу нужно перезапустить систему. Перезагрузить сейчас?" - жмешь ок.

239

Kloens♥ написал(а):

Ну, типа того. Только надо нажать "Ок" или "Применить", что там у нас? Ну, потом будет "Чтобы изменения вступили в силу нужно перезапустить систему. Перезагрузить сейчас?" - жмешь ок.

О! Ну значит всё нормально будит =3 \Уселась на стульчик смиренно ожидая закачку игры\

240

Да, но есть одна неизлечимая проблема - после выключения компа, на следующий день, например, запустить игру оч сложно - она тупит и не качает ничего =.= Вот сегодня выключала ноут, теперь запустить не могу - оч долго грузит.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online