Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online

Project Alice Online

Сообщений 241 страница 270 из 804

241

Ребята, а как вы смогли зарегистрироваться в игре, расскажите пожалуйста?

Моей знакомой кореец делал аккаунт, а когда я регистрировалась, то после KSSN там была ещё корейская капча, а после неё надо было ввести местный или мобильный телефонный номер и через него подтвердить регистрацию... Или там после релиза изменили процедуру регистрации?

Расскажите пожалуйста, давно за игрой слежу, а попасть в неё никак не получается :)

242

Эль
Мобильный телефон не обязательно вводить. Введи любые циферки, а около этих номеров сними галочку. Поищи на 4-5 страницах ссылку на сайт, там все подробно написано.

Отредактировано Kloens♥ (2011-06-06 09:07:09)

243

Kloens♥ написал(а):

Нужно дождаться, когда кобыла будет в охоте. Это очень реалистичная игрушка - просто играй в скачки примерно часа три-четыре, а потом опять зайди в то меню, и около жеребцов будут стоять сердечки. Чем больше сердечек - тем больше процент того, что кобыла родит. Только у меня когда нажимаю на начать случку возле жеребца, у меня просит имя, КССН и пароль((( .

Да? Ну так введи КССН имя и пароль =) Хотя имя придется скопировать... Интересно, а у меня вообще кобыла? =D Спс за инфу) Покажешь скрин себя в игре?))

Отредактировано Elios (2011-06-06 10:55:18)

244

Elios
Покажу >D У меня терь 3 кобылы. Накупила же я Х_х мне теперь надо 4 тысячи для случки. Потратила 12 тысяч на броню для лошади...

245

Kloens♥
3 кобылы? Откуда ты узнала, что это кобылы? Меня все не отпускает чувство, что я назвала коня Элионорой. :crazy:  хочу белую лошаааадку... Но хотя её придется заново прокачивать.. А у моей лошади есть только красные подковы и все)

Отредактировано Elios (2011-06-06 11:47:57)

246

Людии спаситее  :stupor: у меня в язык и региональных стандартных Корейского нет.. :'(  где отыскать?

247

Mindal
У тебя Виндоус ХР?

248

Elios
угу  :'(

249

Mindal
Я могу помочь. Значит тэээкс. Даю сайт - http://www.koreanclass.info/2009/10/blog-post_23.html. Говорю сразу - нужен установочный диск с Виндоус ХР. И ставить галочку надо ток на установить поддержку языков с письмом иероглифами. А потом Корейский язык появится и все будет ОК)

Отредактировано Elios (2011-06-06 11:57:27)

250

Блин ссыль не та оО В общем вот - http://www.koreanclass.info/search?updated-max=2015-11-11T13:10:00+02:00&max-results=7 .  Статья "Корейские шрифты и установка языка в компьютер"

251

Elios
Диск с Виндоус ХР нужен при установке на компьютер или включении языка?

252

Elios
А, всё разобралась =3

253

скачала я сет ап, и у меня ошибка вылезает, скрин дать не могу, но по моему тут он уже был с этой ошибкой...

254

какой - то damaged media просит... если что, у меня Windows7

255

Olegra
у меня такого не вылезало (винда7) О_о ты с какой ссылки качала? надо с последней.
Elios
Я на одной из своих лошадок. http://s003.radikal.ru/i203/1106/b9/60b2c472ea1f.png
Захожу в этот загон, где надо выбирать жеребца для кобылы, и сверху там должны быть твои кобылы. Если там нету никого - значет у тебя жеребец.
Ты еще не проводила случку?

256

я качала с предпоследней *у меня мазилла файрфокс*

257

Кажется белую лошадку можно приобрести только в шопе(то биш за реальные деньги) печаль.. Тт

258

Olegra
скачай с последней. На сколько я знаю, на седьмой винде с Фаерфокса тоже можно.
УРА! У меня родился жеребеночек *о* однако у меня много лошадей и места почти нет х_х кто-нибудь знает как лошадей продать?

259

Mindal
в шопе нет белых лошадей вообще О_о их можно получить случкой, наверное :3

260

кстати, на счет случек - в последних двух графах нужно ввести цифры айдишника, на который мы создавали акк.

261

Kloens♥
Да нет, есть Оо Видила же...

262

Mindal
О_о скрииин??? :3

263

Kloens♥ написал(а):

О_о скрииин??? :3

Ам.. ну да, чисто белой не нашла =.=
Но вот такая есть..
http://s015.radikal.ru/i333/1106/3d/08823e5fc821.jpg

264

Mindal
Ааа, ну так этаж вроде не шоп О_о это просто картинки. хотя я хз >_< мб, вы и правы.
А мой жеребеночек вырос *о* и я сделала второго. Только теперь места нету >_< печалка.

265

А я хочу иссиня черную лошадку >_< таких тоже почти нет...

266

Kloens♥
А каких мастей лошадок можно купить в начале игры? *.* просто я жду пока загрузки, а узнать хочетсяя...

267

Mindal
В начале игры дают тебе самую простую лошадь. Но в шопе ты можешь купить черную с белыми пятнами и такую, как на моем скрине - рыжеватую.
А потом уже случки можно проводить, на 10 уровне.
Блин, как же продавать лошадей? О_о

268

Kloens♥
То есть лошадей с необычным окрасом покупать только за реал? Т.Т

269

Mindal
лошадей с необычным окрасом можно купить за реал, либо сделать самим с помощью случек. случку же можно провести за игровую валюту :3 не все потеряно

270

Kloens♥
аа-а о.о Не пугайте меня так х3

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Project Alice Online