Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Impessive Title. It is live!

Impessive Title. It is live!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Crescent
еще Дарика забыл *идиот вернулся*
Клоэнс
Lika
Я знаю,что напишу САМУЮ банальщину из всех,но...блин.Думаете Тигг с командой все время должны заниматься сервером?У них тоже(открою вам секрет) личная жизнь есть как бе.И еще одна банальщина.Если вы хотите создать нормальный серв-Идите и создавайте,что вам мешает?Ммм?Сервер ведь тоже надо настраивать,как и любую Программу или игру.Насколько я помню Фиш тоже не могла накодировать сервер.Все возможно,а вот своим нытьем вы не поможете,уж извините меня. =-= *и тут полетела гора тапков в меня  =-=*

332

Karoosa_lioness
я говорю свое мнение, и ничего более меня не интересует =_='
-кидает тапок-
по мне таки легче было сразу настроить игру на нормальный серв, и никаких проблем Р:
ИМХО.
-кидает второй тапок-

333

А сколько примерно стоит хороший сервер?

334

А мне кажется Karoosa_lioness с чем то права.Ведь личная жизнь лучше чем игра.

335

Кукуруз, я такой бесчестный D: Дарика упомнить не смог
cat5689225
Много owo
Клоэнс
А ты дай им денежки, они и настроят c:

336

Karoosa_lioness
если они завели речь чтобы вернуть ИТ, то пускай постараются сдержать обещания. А это уже отговорки. Зачем было о воскрешении говорить если всё еще еле-еле стоит там?

337

cat5689225
я не спорю, что Кукуруза права. Я это прекрасно знаю. Просто мне кажется, что можно было бы сразу настроить нормальный сервер.
И меня просто зачастую бесит когда я пролетаю мимо кассы. Ненавижу быть неудачником =_=', но я снова и снова попадаюсь на одну и ту же удочку, так сказать О_о'
Ох, хоть бы сервер все таки настроили... В ближайшее время врятли, ну хотя бы через неделю-три, ну или через месяц. Но год я ждать не смогу Х)

Crescent написал(а):

А ты дай им денежки, они и настроят c:

а ты попробуй заработать эти денежки, если тебе тринадцать С: полы мыть в школе? за копейки? =_=' там нужны доллары, а не сторублевки.

Отредактировано Клоэнс (2011-06-26 12:47:36)

338

Я могу ждать:деньнеделю но месяц.Не могу

339

cat5689225
день? врятли. плюс к тому, что у американцев день, когда у нас ночь, и наоборот Cх
Лasochka~Fier
Клош согласен С:

340

А кто начал открытия ита?Кова?Или Кахара?

341

Ну сервера а не игры

342

cat5689225
пиши все в ОДИН ПОСТ.
На сколько я знаю - Кахара, но почему-то за всех отдувается Тигг. Возможно, она настраивает сервер.

343

Сервер работает...О.о я только что акк создала и чат тоже норм. не помню на какой, вроде на 10 странице скачка была. кто-то ссылку скидывал..могу кинуть скриншот если не верите

344

Клоэнс
На ее форуме(Кахарином) уже сто лет никого не было.Она даже на приватные сообщения не отвечает.А уж на форе была чуть ли не в середине мая.

345

Лasochka~Fier без письма?

346

Лasochka~Fier
О_О' риал? кинь-ка скрин, я чет не верю x''D
Karoosa_lioness
значит все таки Тигг... мда...

347

Нарооод! И каруза, и Клош правы! Надо было сразу начинать делать нормальный серв! Да долго, да нужно думать. И если админы этого не хотят - то какое воскрешение? Да, они начали делать серв, но сразу об этом подумать, сразу начать! Тогда и людибы не ждали писем, и не пришлось восстанавливать лопнувшую игру. По мне лучше интерес тысяч человек, чем месяц, всего месяц, может даже поменьше личной жизни. Необязательно сидеть до поздна, найти хороших программистов, и работать посменно, тогда и на личную жизнь время останется. Да. наши сопли ничего не решат, да мы зря плачем и брыкаемся, да - да - да. Пусть админы делают, не мешаем им. Если среди нас есть программисты - напишите на ДА, и помогайте. А пользователям советую - не тратить нервы. Просто ждите. налаживайте личную жизнь.
ИМХО.

348

cat5689225
да
Клоэнс
да-да...я даже рада что этот акк не занят

349

Лasochka~Fier
как ты заходила?
это третья версия? о_о

350

Лasochka~Fier
акк не занят, что это значит? А нельзя ли играть с одного подключения? видимо нет..

351

Лasochka~Fier я шас тоже буду.Давай вместе.

352

Клоэнс
нет не третья.))
cat5689225

я прям в игре аккаунт создавала

Зудка
я раньше играла с аккаунтом zira-satire так как просто zira был занят

-
но народу там ооочень маало

Отредактировано Лasochka~Fier (2011-06-26 13:09:03)

353

Лasochka~Fier я шас ит скачаю и приду

354

Лasochka~Fier
В дефе с нашего фора народ есть.Видимо у нас разные каналы*идиот опять пытается поумничать*.Потому что я тебя невидела

Отредактировано Karoosa_lioness (2011-06-26 13:13:25)

355

Играю) Давайте встретимся в секретной пещере)

356

Лasochka~Fier
я и зудка зашла))) ты качала со ссылки Лики))) там работает!!!)

357

Karoosa_lioness написал(а):

В дефе с нашего фора народ есть

там всего 2 человека О.о
ну ладно, подожду немного там кого-нить да и свалю..с утра много за компом сидеть вреедна :х

358

Лasochka~Fier
Я так и думал.У нас разные "каналы" :з

359

Прф, подключаюсь ко всем кто кидается тапками. Реально, почему нельзя было предвидеть что толпа людей и так попрет в ИТ.
Разве они не чего не поняли из того случая с ФХ когда сервер закрывали?
И все таки, давайте не будем говорить о их личной жизни и проблемах, если люди взялись за это, значит пусть делают до конца, все понятно, у них тоже есть реальная жизнь, хотят отдохнуть, но зачем так ломать простых пользователей которые хотят поиграть. То нам пишут "серв лопнул " то пишут "серв опять чинят", то сокращают кол.-во игров для входа игру. Ну все таки, зачем же такое делать? Все устали, даже те кто ждут игру, но все равно ее ждут (а ФХ с такими обломами уже ни кто не ждал).
А это просто работа админов которую они должны делать и если пользователь говорит что что то не так, то админ должен принять это к себе на заметку. Ведь игра без пользователей не игра, надо же и юзерам делать весь этот уют. По моему для них и так подарок что столько игроков все ещё преданны ИТ и ждут его возвращения.

360

вот сейчас все в ит переберутся походу...