Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Impessive Title. It is live!

Impessive Title. It is live!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Качаем другую версию

422

cat5689225
Если что, можешь найти меня под именем Lika)

423

Olegra
11 страница, скачай, создай акк и играй.
Достала одного пингвина и он "выкакал" мне повязку на глаз.

424

Зудка написал(а):

11 страница,

я ничего там не нашла ._.

425

Lika на главной карте встреча

426

Olegra 14 страница Моё сообщение

427

люд, где встречаемся?

428

Lika ты где?

429

Olegra
Кому нужна повязка на глаз - в Айс валяется, опять она выпала.

430

Зудка

ты де? я к тебе хочу...

431

Crescent написал(а):

Karoosa_lioness
Deafult>Crater>Playground>Desert/Ice/Forest/Savannah/Greatfalls

есть покороче хд default>waterfalls>greatfalls

---
я опять в игре.

432

Лasochka~Fier
на каком сервере? :О А да.. на фейле хд
Ващет карузыч искал ПГ а не ГФ О.О

433

основной сервер снова офф(((

434

Люди играющие на сервере, что без регистрации... Вы играете в третью версию  http://a.deviantart.net/avatars/t/r/trollface.png?1
Я посылаль письмо Тайгг и вот ответ:
nah the version 06 is up running pretty good again. i know about a vers 03 running which i wont tuch again ater seeing how it got handeled.
Для чего я это говорю? Проинформировать вас, и заверить регестрировавшихся, что сервер на котором мы регились теперь работает стабильно 030 А вот тот может полететь в любой момент

435

Crescent
тоесть? где отправляли письма - стабильно, или наоборот?
мне кстати ответ тоже не пришел. 
и если тот серв, на который надо отправлять письма -  работает стабильно, то какого хрена никого не принимают да ещё и количество народу ограничивают? нэпонятно...
и как тогда играть в 6 версию, если туда никого не принимают?
я уже 2 письмо отправила - ноль эмоций. (вчера отправляла)

или я опять ничего не понял? *ну совсем запутался*

436

Где отправляют письма- работает стабильно с тем кол-вом народа что ПРОПУСТИЛА Тайгг.

437

Crescent

Ну играйте, нас не приняли и не пропустили в игру. Зато мы хоть наслаждаемся теми не забываемыми моментами из ИТ

438

А мы что делаем? Тоже самое, только с гарантией что сможем делать это ещё долго.

439

Crescent
а остальные? ну пустила она горку пиплов, а остальным, что - слюну глотать?
нэпонятно....

440

У вас же есть второй сервер, но он нестабилен ёпт =з= И вообще, я не Тайгг, я знаю ЧУТОЧКУ больше чем вы, и то не факт

441

Crescent написал(а):

- работает стабильно

нас сервер без реги работает тоже стабильно, народу там отсилы человек 15 было =_='

Crescent написал(а):

Вы играете в третью версию

в последнюю (седьмую) =_='

442

=_= Вы не заметили, что у вас прыжок как в ФХ?( не двойной) А на слова Тайгг посмотреть не захотели? Нет?

443

Ладно, кончаю флуд а то меня сейчас помидорами закидают =з="

444

Клоэнс
Я больше верю Тигг,чем тем,кто играет без реги...ничего личного.Насчет того-стабильно или нет.Посмотрим что будет,когда Майловцы и ВКонтактовцы одной большой туевой хучей побегут на серв.От тогда будет стабильно...очень стабильно :з

445

Crescent написал(а):

. Вы играете в третью версию

0.77

446

Crescent написал(а):

( не двойной) А на слова Тайгг

двойной -  с кувырком, зайди и глянь, а? Сори за то что пишу так, исправлять лень.

447

Зудка

Crescent написал(а):

Люди играющие на сервере, что без регистрации... Вы играете в третью версию 
Я посылаль письмо Тайгг и вот ответ:
nah the version 06 is up running pretty good again. i know about a vers 03 running which i wont tuch again ater seeing how it got handeled.
Для чего я это говорю? Проинформировать вас, и заверить регестрировавшихся, что сервер на котором мы регились теперь работает стабильно 030 А вот тот может полететь в любой момент

Читать умеем? =з= Только что заходил- И СКОЛЬКО Я ТАМ НЕ ПРЫГАЛ, НИЧЕГО

И спасибо Кукуруз, это то что я хотель им обьяснить =з=

Отредактировано Crescent (2011-06-26 18:08:15)

448

Crescent

Ну и, а нам что делать, нам играть хочется и то что вас пустили и вы радуетесь не значит что вы ВИП юзеры, а нам что сидеть и смотреть на вас? Мы тоже люди и нам все равно в какой версии играть главное чтобы было он-лайн и был ИТ..

Ну ни правильно то что вы говорите. Ну попрут люди, ну и ладно, хотя самое интересное не смотря на то что многие уже узнали об свободном сервере, в ИТ пустовато. Зато там много русских в том числе с этого форума, нам весело.

449

Да ёпт... Я ХОТЬ ЧТО ТО ГОВОРИЛА О ТОМ ЧТО МЫ ВИП ЮЗЕРЫ И БЛА БЛА БЛА? НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЯ ЛЯ

Отредактировано Crescent (2011-06-26 18:13:43)

450

Crescent
умеем, и ты тоже почитай. Версия последняя, и это написанно при входе в игру, первое. Звери, итемы и охота есть, два, крылья и маркингсы есть - три. Да, есть третья версия, с квадратными персами, с одной картой и без всего прилагающего, которую делала Кахара. Ты обвиняешь меня, хотя сама закрываешь своими лапами, свои красивенькие ушки и не хочешь вслушется. Да я верю, что сервер Тигг будет лучше, но нас туда НЕ пустили! Понимаешь! И  пусть наш сервер не стабилен, но мы играем в последнюю версию. Я наслаждаюсь ИТ. Всё. Если меня не приняли туда, значит не приняли. А ты не отравляй нам существование. Порадовалась бы с нами, что нам дали хоть как то играть, но нет, кому то нравиться ругаться. Я спрятала в свой тапок гирю, и запихиваю её в пулемёт. Но стреляю я тапкой в воздух. Пока в воздух.

Потянуло блин на большие речи, сори - если кого обидела. Моё ИМХО - главное у нас есть ИТ, и не надо отравлять наше прибывание там)

Отредактировано Зудка (2011-06-26 18:16:47)