Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Impessive Title. It is live!

Impessive Title. It is live!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Laxy
Ммм попробуй переустановить игру,ибо один из файлов отсутствует или поврежден

512

http://kadadjy.deviantart.com/journal/41750791/  тролль аль нет?

513

Suzamuri
Я узрел это ВКонтакте.Я не думаю,что это админ :\.ИМХО чувак просто хочет со своими "потусить" на всех картах,или же просто почитерить.Как-будто Тиггяш не спросит разрешения у Кова,на вход в игру.Я не верю этому бреду ОТ и ДО

514

Karoosa_lioness
мне тоже кажется, что чем то попахивает :о
Кстать, а можно можно ссыль на это сообщение ВК?

Отредактировано Suzamuri (2011-06-26 22:22:37)

515

Karoosa_lioness написал(а):

Ммм попробуй переустановить игру,ибо один из файлов отсутствует или поврежден

да не, просто не обновлялась игра. Полазила по файлам, нашла оф. сайт и там скачала)
Если что - игру вроде Kahara и ее "команда" восстановили, т.к. там есть ссылка на форум Kahar-ы.)

Suzamuri написал(а):

http://kadadjy.deviantart.com/journal/41750791/

хм... На сайте вроде написано что это "Closed Beta", там написано что это означает в игре могут быль лаги. Ничего про то, что туда нельзя русским игрокам не сказано. Если бы в игру заходить было запрещено - Flametail (или кто там админ) не выставлял(а) бы ссылку на скачивание.
И еще на сайте есть скрин разговора с Ковом, т.е. все законно.

Отредактировано Laxy (2011-06-26 22:38:56)

516

сегодня спокойно играла в ИТ, потом мы с подругой пошли в дэф.
нас встретил какой-то лол. имя перса: White.
Он нам сказал, что второй сервер (без реги) играет на ЗАКРЫТОМ бета - сервере xDD
И что якобы Ков, если застукает русских на нем, его закроет уже навсегда о_О'
ну, мы ему не поверили...
это действительно было, можете спросить у Зиры Х)
верить, иль нет - решайте сами. но мы сначала поволновались, потом решили, что в ВК врятли может появится ссылка на скачивание ЗАКРЫТОГО бета - сервера.
омг, вижу об этом уже все знают о_о' но все равно... думаю, этого не может быть О_О"

Отредактировано Клоэнс (2011-06-26 22:38:09)

517

Клоэнс
Laxy
Что самое главное - почему именно русские? :DDD американцы там тоже есть Х)

518

Laxy
Вот вот я к чему и клоню вот ссылка на ВК http://vkontakte.ru/topic-9260946_24799728 .Еще настораживает это -
Виктор Сибиров
И еще, Cream хотела прийти сюда и попытаться поговорить с помощью гугл переводчика. Так что заранее говорю что бы не было внезапных казусов
сегодня в 21:50|Это спам|Ответить
Я не думаю,что это ПОЛНАЯ правда

Suzamuri
Да да хДД Он сам из Украины :о.расист епты

Отредактировано Karoosa_lioness (2011-06-26 22:47:07)

519

Сомневаюсь что Cream это разработчик игры)
На форуме администрация - Kahara, bluemelons, Cello, flametail, Nala_91, Reivan, slycan
значит и игру только они восстанавливали)

а Cream, мне кажется, захотела просто поприкалываться и/или выгнать русских из игры)

520

Laxy
Я ему это и написал хД
он сказал поискать на стене Тигг =3=
Кстати при прочтении Журнала сразу виден прошу прощения под**бобман,ибо там написано,что Ков закроет игру,если Русские не уйдут.Это совершеннейшая ложь,ибо мы помним,что Кову не участвует в восстановлении ИТа,он  лишь дал разрешение...так что.

Отредактировано Karoosa_lioness (2011-06-26 23:09:14)

521

Laxy написал(а):

а Cream, мне кажется, захотела просто поприкалываться и/или выгнать русских из игры)

ДА ЭТО ЖЕ РАСИЗМ!11 Сжечь!11 я такой добрый чв

В общем, поживём-увидим, как говорится :333

522

Suzamuri
Жжошь ололо

523

кстати, а как регаться то в игре? Х_х я в ИТ не играла, говорю сразу. Версия пятая.

Karoosa_lioness
а то С:

Отредактировано Suzamuri (2011-06-26 23:10:00)

524

Suzamuri
Жми MultiPlayer и там будут две строки.Под ними кнопки.Жми Create Account(внизапна!1) и дальше все вводишь как обычно.Секретный вопрос и ответ писать не надо

525

вчера поговорили с адинистраторами (при чем только они и русские, остальных выгоняли хД) и решили скинуть им скриншот с cream. сейчас главное её запалить, узнать её никнейм в игре... так что нельзя оставлять это существо безнаказанным! (сарказм)

526

Интересно как бэ, почему именно РУССКИЕ? Амерекосы же там тоже бегают, и их там побольше будит оО
а в общем-то согласна, поживем - увидим ^_^

527

Так.. Я не в тему как всегда, но.. Где найти больший мишек? *3*  Я коплю на них таймы и незнаю какие карты какчать и на каких искать их

528

Кто со мной в игру?

529

Suzyri

Эмм, если ты о больших Пандах то на доп. карте Party Time, Secret (больше не знаю @_@)
=============

Кстати, на счет этого Кададжи или как там его, прочтите тему заново: http://vkontakte.ru/topic-9260946_24799728

Отредактировано Sunrise ven Leart (2011-06-27 11:11:42)

530

Я в пещере рея!!!.Но его там нет!!!

531

Где водятся кролики,И как туда попасть?

532

cat5689225

Кролики могут водится в Great Falls, Valley Plant, Ice и ещё где то.

533

зомг скиньте Partytime пожалуйста 8_8

534

Karoosa_lioness
Поддерживаю.. Скиньте плиз.. Или хотя бы Секрет хд

535

Suzyri

Секрет сама ищу. Секрет карта ваще классная, туда можно залить любое животное и долбить его :D

У кого есть залейте на файлообменник

536

О) Бутылочка)

537

Sunrise ven Leart
Даа... поэтому я ее и люблю хД.Можно запихнуть  Great Wildebeests и выбивать из них Хелметы **

538

Карта Секрет:  http://files.mail.ru/K60LWI

Большое спасибо Лэкси за то что передала карту :3

539

Sunrise ven Leart
Мрр спасибо **

540

Sunrise ven Leart
Спс **
А как туда зверей пихать? х)
И можно ли играть там вдвоем? Оо (вопрос ололо)