Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Impessive Title. It is live!

Impessive Title. It is live!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Karoosa_lioness
А разве это так важно? Пусть пускают, не думаю что это должно кому-то мешать))) Мне, например, интересно на них посмотреть))) Но особой разницы не вижу)))

602

Karoosa_lioness
такое и на офф сервере раньше делали.я думаю в этом ничего такого нет.я никогда на такие раздачи не попадал,но я думаю что дело не в мутантах,иначе это по-другому называется жлобство
Ket
ответь лс пожалста

603

Ket
ИТ должны вернуть...
Ket
Darikeh
Меня просили сказать отличие,я сказал с:
Lika
ок ок

Отредактировано Karoosa_lioness (2011-06-27 22:35:49)

604

Ок, с этим разобрались. Еще вопрос. В каком смысле вы все воспринимаете "восстановить"? Запустить и дать побегать? Или еще что-то?

605

Тейя
чтобы сервер пахал без лагов,и чтобы можно было играть там без всяких подключений
в таком состоянии сейчас второй серв,он в открытом доступе,по крайней мере

Отредактировано Darikeh (2011-06-27 22:37:04)

606

Darikeh
Угу, понятно)

Отредактировано Тейя (2011-06-27 22:38:35)

607

Darikeh
первый серв ограничен количеством пользователей ._. это закрытый.
а вот второй... хотя дам действительно "левые" админы, и его могут закрыть, мне кажется, разницы не какой. оО админов хотя бы часто можно увидеть в игре...

Отредактировано Клоэнс (2011-06-27 22:40:01)

608

Интересно, почему Омега решила что и второй тоже прикроют если Раз писал что не будет помогать его админам, а не закрывать вообще? Или я опять что-то не понимаю? И в чем заключается

this idiot runs a server with no regards for the users
Этот идиот управляет сервером без уважения к пользователям.

думаем, господа, думаем, а то напустили страху да паники и все

609

Клоэнс написал(а):

первый серв ограничен количеством пользователей ._. это закрытый.
а вот второй... хотя дам действительно "левые" админы, и его могут закрыть, мне кажется, разницы не какой. оО админов хотя бы часто можно увидеть в игре...

Думаю второй намного лучше, раз ограничений нету))) Разумеется пользователи предпочтут его))) А те, у кого первый серв, просто может быть завидуют - народ-то не к ним идет))) Вот и грозятся закрыть. А как по мне - им надо сотрудничать, а то вдруг появится сто и один ИТ, и не поймешь, в какой играть-то надо))) Но я не очень знаком с ситуацией, так что не бить)))

610

Тейя написал(а):

this idiot runs a server with no regards for the users
Этот идиот управляет сервером без уважения к пользователям.

ну канешна,а то как они первый закрыли так ничего О: вон народ кипиш устроил,кто не попал туда

611

Ололоо... А вот и Cream засветилась 8О

612

Да сегодня видели Cream, приперлась и панты извините качала, оказывается она вообще обычный Юзер.

Ещё сегодня приходила Slycan общалась с админкой и что то они обсуждали конфликт с Тигг. Далее я вышла, не знаю чем там все закончилось

Ну не знаю народ, не думаю что просто так взяли и заплатили за сервер (ведь сервер денег стоит) и с чьето помощью все таки. И вряд ли там все обошлось без Кова или Размирза. По крайней мере админы не говорят что они создатели и всея игры, общаются с обычными юзерами, часто много чего сами расспрашивают, его попроси он в дефе мутантов запустит, попроси там атак даст или итемов. По моему все хорошо и чего вы так. В любом случае потом все разъяснится. Может это нам просто не рассказали

Отредактировано Sunrise ven Leart (2011-06-28 00:35:22)

613

Sunrise ven Leart
Я тоже думаю что все хорошо закончится, просто кто-то по-незнанию или вредности шухер навел =)

614

Тейя

Во во, а может и по какой то недоверчивости ибо я где то видела посты о том что админы панты качают и машут шашкой. Вранье. Админы вполне милые и по моему даже забывают о том что они админы, ведут себя как обычные юзеры. Тем более если они общаются со Слайкан, Тигг и т.д.
Не может же все таки быть так что пришел какой то человек, купил сервер и всем раздал ссылки на ИТ, так бы давно эта лавочка прикрылась. Ещё в первый день. Ну чтож, человек смог, восстановил сервер. И по моему все довольны :)

615

Люди, а можно вопрос -  у меня почему-то глючит ИТ на доступном сервере. когда я пытаюсь взять итем - игра выдает ошибку и меня выносит, когда однажды убила питона - меня тоже вынесло. не знаю почему так( и я не вижу итемов, которые одевает моя подруга. может это из-за итемов?

616

Кто со мной на Рея?

617

Быстро всем на главную карту!!!!.Там сборище монстров!!!И Рей и змея!!!!

618

Liash написал(а):

может это из-за итемов?

А при чем тут это :\

Скорее всего игра просто не правильно установлена. Переустановите ее, желательно перегрузите после компьютер, попробуйте ещё раз зайти в игру. Я даже с точностью скажу что игра идет отлично, ни каких лагов нет, тем более каких либо торможений

cat5689225

Ох эти мутанты каждый день :3
Но мы же не будем срываться на каждый позыв, эххх

619

Sunrise ven Leart
у меня очень старый компьютер, поэтому могут быть разные глюки.
но я попробую переустановить..

620

Liash написал(а):

у меня очень старый компьютер, поэтому могут быть разные глюки.

Ну так чтож вы тогда хотите. Компьютер может и не тянуть игру. Мало ли что там...
А от итемов таких лагов не будет.

621

Друзья, у меня есть один наверное глупый вопрос!))) Я хочу приручить призрака-ската, но не очень помню как приручать))) ^___^' Помню, что надо много tame набрать и атаковать его, пока не останется мало жизней. А когда их мало - использовать tame))) Вот у меня и вопрос - призрак умеет лечится, так его надо добивать каждый раз когда он лечится, или не обращать на это внимания и только tame использовать?)))

622

Sunrise ven Leart
он её тянет спокойно, но бывают глюки.
у моей подруги хороший компьютер, он у неё тоже есть глюк -  игра вылетает когда она пытается одеть последний из доступных э.. тафтов. ну такие пучки шерсти на лапах... других глюков нету..

623

Ket написал(а):

надо добивать каждый раз когда он лечится

Х)
иначе ничего не получится. у меня у самой призрак - скат >D

624

Клоэнс
Значит добивать?))) Сложно, надо быть осторожным)))

.
Истратил все tame, а так и не приручил(((

Отредактировано Ket (2011-06-28 14:38:56)

625

Ket
я приручала, когда у меня было 160 таме. Истарила 15-17, осталось еще 142.

626

Клоэнс
Я истратил более 180 это точно, но так и не удалось приручить((( Правда, парочку скатов я случайно убил когда добивал после лечения))) А последний не захотел приручатся, увы(

627

Народ, меня смущает щас группа которая бегает по ИТ, одна из них логин которой: lugailover, ник: laisha орет на весь деф что она последний игрок в ИТ и что мы не имеем право играть в ИТ. Со своей группой они бегают и проводят какие то опросы :Р
Не смотря на то что админ в дефе они продолжают оскорблять русских и орать (а админ афк :\) капец какой то. Может вам тоже она встречалась?

628

Sunrise ven Leart
Мне она встречалась.Она что-то спрашивала у Ритзы.Вроде,тут ли ты(Ритза) или нет.

629

Karoosa_lioness

Да они часто пристают к админам с какими то вопросами :Р
Ещё вот мне встречались особы которые орали на английском что ИТ умрет и они ни когда не будут в него играть, что ИТ это зло (ну не играйте придурки, а мы будем наслаждаться игрой :Р)

630

в секрет не загружается моб Osprey . Что делать?
спасибо, все уже решилось.

Отредактировано Клоэнс (2011-06-28 17:22:16)