Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Impessive Title. It is live!

Impessive Title. It is live!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Клоэнс написал(а):

это не слухи ^.^ Ритза сама о нем говорила, значит он точно будит. еще мапа новая. Парк Юрского периода. И новые раре итемы, которые из него будут выпадать. Но врятли это будет на первом сервере, ведь там нет Ритзы, а на сколько я знаю, она его сама моделирует.

*ждёт и смотрит фильм ВоВ*

842

Клоэнс написал(а):

это не слухи ^.^ Ритза сама о нем говорила, значит он точно будит. еще мапа новая. Парк Юрского периода. И новые раре итемы, которые из него будут выпадать. Но врятли это будет на первом сервере, ведь там нет Ритзы, а на сколько я знаю, она его сама моделирует.

Ну тогда скажу что знаю.
Новый монстр - динозавр, только огнедышащий почему-то. Он будет больше монстра-жирафа, ну и да, жить в этом самом "парке Юрского периода". Будет давать ауру, зубы и огонь в рот (наверное атака такая Оо).
Те кто на первом сервере - естественно обломаются, вся лафа будет на втором.

кстати, обменяю два Ram horns на что-нибудь .

843

Шестэррни
Аура о3о
Надеюсь они скоро сделают этот парк Юрскоого периода : D

844

Шестэррни
так и есть. Х) Еще она что-то говорила, вроде, он будет сильнее чем Зомби Дракон.

845

Шестэррни написал(а):

Ну тогда скажу что знаю.
Новый монстр - динозавр, только огнедышащий почему-то. Он будет больше монстра-жирафа, ну и да, жить в этом самом "парке Юрского периода". Будет давать ауру, зубы и огонь в рот (наверное атака такая Оо).
Те кто на первом сервере - естественно обломаются, вся лафа будет на втором.

*о*

846

Клоэнс написал(а):

Еще она что-то говорила, вроде, он будет сильнее чем Зомби Дракон.

Wheee : DD

Кстати, кто нибудь махнётся чем нибудь за очки? : DD

Отредактировано Suzamuri (2011-07-08 19:08:09)

847

Эта лафа будет благодаря Слай. Программист всё же блин. Иначе бы ИТ там совсем опустел, народу нужно что-то новенькое... ИТ почти вернулся на свой ритм..

848

Сервер востановлен. Все нормально заходит)

849

Скачала, установила. При запуске пишет:
OGRE EXCEPTION(0:IOException): Cannot create settings file. in Root::saveConfig at ..\src\OgreRoot.cpp (line 329)
Что делать в связи с этим?

850

Клоэнс
ну смотри.
я скачала ит 0.5с агента.
вот отправила письмо. но ответа нет никакого оО
это только в это загвоздка? то есть нужно заходить через письмо т.е. там автарезироваться так?

851

NaitVin
Тебе, возможно, никогда это письмо и не придет. Сервер, на который ты хочешь попасть, ЗАКРЫТ для всех, кроме счастливчиков, которым ответила Тигг. Сейчас она не отвечает на эти письма.
Elios
О_о не знаю. Попробуй войти через файл Start.
Steel_Fidelity
1) С какой ссылки скачала?
2) Как установила и куда?
3) Через что запускала?

Отредактировано Клоэнс (2011-07-08 20:41:13)

852

Клоэнс
ох(( тугая я ...как тогда зайти на 2ой серв?

853

А что было с игрой? Почему мы не могли играть?
Есть что то новое в ней?:)))

854

Народ, как думаете, очки оставить себе или нет? И кто нибудь за них трейд хочет? ХДД

Что то я  палю кого то....
http://savepic.ru/2811856m.png
http://savepic.org/1904752m.png
http://savepic.ru/2792400m.png

855

Suzamuri
И я есть :з

856

Клоэнс написал(а):

Steel_Fidelity
1) С какой ссылки скачала?
2) Как установила и куда?
3) Через что запускала?

Качала через мейловскую ссылку, здесь где-то на второй странице выложенную.
Нажала "запустить", как еще-то? (: Установила в Program Files
Через иконку на рабочем столе.

857

Steel_Fidelity
Заходить нужно через файл Start в папке с игрой.
Suzamuri
Это я о3о
Очки? Какие? Глассез? *_* хачу такие!!

858

Кто меняет кулон- сердце?

859

А где он лежит, этот файл? В какой папке? Не нашла ><

860

Клоэнс написал(а):

Очки? Какие? Глассез? *_* хачу такие!!

не, шедоуз Х)

861

Steel_Fidelity

Клоэнс написал(а):

файл Start в папке с игрой

заходишь в папку, куда устанавливала игру. дальше ищеш там папку Impressive Title и в ней находишь файл Start, запускаешь, ждешь, пока он загружается, и все.

Отредактировано Клоэнс (2011-07-08 22:56:18)

862

Клоэнс
Такого файла не нашла. Запустила MagixUpdater, появилось окошко загрузки. Но Оно остановилось на фразе "Connecting" и висит так уже полчаса.

863

Suzyri
Монстр рэй классно гудит) я когда первый раз давно услышала - с ума сошла))
Люди, а не подскажите, что за......? Оо Я не регалась на первом (вроде он приватный) сервере, а меня туда сегодня "закинуло" вместе с подругой...или почти приватный - это второй? Я запуталась уже Оо

Отредактировано Mussa (2011-07-09 04:53:28)

864

Steel_Fidelity
у меня тоже самое.

865

NaitVin
Steel_Fidelity
Сервер запретили к распространению, возможно, это поэтому. Попробуйте переустановить игру. Этот файл там должен быть.
Mussa
Первый сервер - этот тот, что указан во втором посте этой темы. Для того, чтобы на него попасть, нужно выслать письмо Тигг, и дождаться ответа.
Так было не долго. Во время того, как все дружно двинулись в игру этот сервер "лопнул" и сдох. Но Тигг восстановила его.
Тигг не хочет, чтобы такой "крах" повторился и не отвечает на письма. Возможно, что она, в порыве осторожности, больше никогда никого туда не запустит.

Второй сервер, страница 11 (по моему). На этом сервере самый известный админ - Ritza. Этот сервер достаточно долго был открыт для свободного использования, но, возможно, он стал борахтить (чего я лично не заметила), поэтому Ритз решила его запретить, дабы избежать краха, подобного первому серверу.

866

Клоэнс
пожалуйста скинь еще раз ссылку на2ой серв.
просто что-то скачала и нет старта)

867

Клоэнс написал(а):

Сервер запретили к распространению, возможно, это поэтому. Попробуйте переустановить игру. Этот файл там должен быть.

Файл, запускающий игру, я вроде нашла... Хотя называется он по-другому.
Клоэнс
А какая у тебя иконка у этого файла?

868

Steel_Fidelity
где нашла?Оо

869

В папке с игдой файл MagixUpdater или как-то так...

870

Клоэнс
Ну а почему тогда...я вчера в игру зашла, а в чате написано "Connecting to server 1" (Ну что-то такое)? Я качала только второй, на первый не успела)
Тогда я рааадуюсь *0* на втором будут динозаааврики XD

Отредактировано Mussa (2011-07-09 14:20:59)