На немецком надо учится,а не рисовать XD
По рисунку:Очень миленько получилось,правда ты могла бы и перевернуть рис,прежде чем выложить.Лапы расположены мягко говоря страннно,а у заднего льва вообще огромная дырка на морде....
Моя каляка маналяка
Сообщений 331 страница 360 из 717
Поделиться3312008-11-26 08:54:44
Поделиться3322008-11-26 15:28:48
Элинасса
Видимо дырка-это глазз.....ну не наю.......Кстать про эмоции......Персы лыбятся а нарисован значок выпирающих нервов......Мда....Знаешь чо...."Умей рисовать медленно."
Поделиться3332008-11-26 15:45:08
я конечно может просто что-то не понимаю, но вроде бы все-таки каляка, накаляканная за пару секунд на уроке - немного неформат для этого форума О_о
но вообще так...особо тут говорить нечего. Но с анатомией все ещё фигово. учииииись
Поделиться3342008-11-26 16:53:58
Элинасса, ну во-первых, почему рис опять не перевёрнут? Я еле рассмотрела, что там происходит... Потом, почему мы дерёмся? А так понравилось соотношение головы и тела моих. Я как-то себя такой представляю, а рисую совсем иначе... Т_Т В принципе с анатомией работать нудно... И попробуй композиционно правильно размещать! Животных поближе друг к другу, а фона поменьше. Если не можешь крупнее рисовать, то рисуй на формате поменьше... Вот я, скажем, рисую ТОЛЬКО на А5...
Поделиться3352008-11-26 17:10:57
Элинасса
Огромного прогресса не вижу, извини уж Хотя та львёна, что посередине, выглядит неплохо... Но это, извини уж, не рисунок - скорее каляки Ты всё-таки уже достаточно давно на этом форуме, советы тебе дают постоянно, но, видимо, ты им не следуешь...
Работы тебе ещё ого-го, над анатомией в особенности...
Поделиться3362008-11-26 19:52:09
РысьРэки
Эй эй эй! Я как в книжечка следовала: Круги карандашом. Нарисовала уже карандашом, потом ручкой обвела. И стёрла карандаш.
Поделиться3372008-11-26 20:03:51
Элинасса
Неужели ты прям на уроке из книжки срисовывала?)) Что-то слабо верится... Или на память ориентировалась?))...
Ладно, не буду разводить пустые споры Сейчас ясно лишь одно - тренировки, тренировки, тренировки в рисовании...
Поделиться3382008-11-26 20:23:03
Сейчас ясно лишь одно - тренировки, тренировки, тренировки в рисовании...
+1
Элинасса, мало рисовать сначала карандашом, а потом обводить. Да хоть сначала красками, а потом ластиком! Пойми! Важно на данный момент тебе в плане анатомии развиваться!
Поделиться3392008-11-26 20:26:02
дак че тренировки. ничего не дают ей тренировки. либо нет тренировок, либо бесполезно. извините за грубость, но это так.
Поделиться3402008-11-26 21:02:32
Вальер...
мя...
Alysva
И я нарисовала его за 5 минут
П.С ЭТО МОЁ 400 СООБЩЕНИЕ
Отредактировано Элинасса (2008-11-26 23:02:33)
Поделиться3412008-11-26 22:00:21
дак че тренировки. ничего не дают ей тренировки. либо нет тренировок, либо бесполезно. извините за грубость, но это так.
+1000
Согласен...Просто,Элинасса,ты видишь УЖЕ в себе великого художника.А ты толком ещё ой как многого не знаешь.Рисунки то-кривые,безанатомичные,сделанные без чувства вдохновения(по видимому)...Надо страться и чаще слушать других,мотая на ус.Тебе говорят-мимо ушей.Я за год по просмотрам и седению за этим форумом рисовать лучше,чем раньше,стала раз в 10!Надо ж.......Ну а ты?Думаю тебе не охота учиться,и одновременно огромное желание выйти в свет.Учись!
Поделиться3422008-11-26 23:06:57
~Kyamba~
Alysva
ТОГДА Я ВАС БОЛЬШЕ ДРУЗЬЯМИ НЕ СЧИТАЮ!
Поделиться3432008-11-27 09:25:41
Эльк ты думаешь твоя дружба так важна кому то?Только настоящим друзьям,в интернете такие очень редко бывают....Пожалуйста перестань унижатся...Критикуют -принимай.Если все будут наьрасыватся на критиков с такими замечаниеями..Ну не очень хорошо получится=)согласна?Ведь критиком быть намного тяжелее.Ты возьми карандаши,сядь и постарайся нарисовать что то реально красивое,просто без эмоций.Чтобы все они сказали:"Вау,молодчинка"
Ведь это будет намного лучше чем кричать тут.
П.С.:Кстати многих людей раздражает письмо большими буквами,так что у них это не прибавляет любви к тебе..Будь спокойней...
Отредактировано Elanka (2008-11-27 17:29:40)
Поделиться3442008-11-27 10:02:20
Elanka
ППКТС. (это аббревиатура, а не сообщение баааальфыми букфами ^___^)
Элинасса
Элинасса, дорогуша, я не рисовала как ты, но рисовала с абсолютным незнанием анатомии. Со мной сидел и трындели много-много человек, просвящая по анатомии, меня учили рисовать, накладывать тени. А теперь? Ты видишь что из меня получилось за год общения с более проффесиональными художниками, чем я? сли не видишь - см. тут. А потом скажи, что ты об этом думаешь. Дружба твоя не важна никому - ты не Омега, не balaa, и даже не Блот. Ты - Элинасса, ты - одиннадцатилетняя Валя Бабкова из Москвы, которая считает себя профи, создает себе хвалебные форумы и фц. Неправильно. Разумеется, это форум, поэтому ты можешь сказать: "Тири, мне на тебя наср*ть большую кучу.". И можешь даже без звездочек. Но это только понизит тебя в глазах окружающих. Лучше, мой тебе совет, сесть, и на большом листе АККУРАТНО и МЕДЛЕННО нарисовать льва. Без эмоций, просто стоящего. Ориентиром тебе будут рисунки Омеги, или Диснея.
Поделиться3452008-11-27 17:21:44
Дружба твоя не важна никому
А ты типа дружишь только со знаменитостями и лишь их дружба для тебя что-то значит?Забавно.Советую задуматься,что для них значит твоя дружба,а потом уже что-то говори другим.
Элинасса
Я всё понимаю,но и ты пойми криками и истериками ты себе не поможешь.Нужно учиться со срисовывания - так начинал каждый,даже Пикассо и Да Винчи.Эль,может тебе стоит задуматься в том ли ты стиле рисуешь?Твои работы в сониковском стиле куда лучше!=)Почему бы тебе не попробовать изображать львов таким образом?
Поделиться3462008-11-27 17:32:01
А ты типа дружишь только со знаменитостями и лишь их дружба для тебя что-то значит?Забавно.Советую задуматься,что для них значит твоя дружба,а потом уже что-то говори другим.
Со знаменитостями хотят дружить...С обычными людьми это хуже,нужно заинтересовать человека,чтоб он запомнился,и чтобы начать с ним дружить.Омега не просто знаменитость по мне так она ещё и очень милый,абсолютно не злой человек=)Не надо понимать всё так буквально)
Поделиться3472008-11-27 17:35:34
Элинассу надо взять в охапку и посадить рисовать под жестким контролем Уверена, что получилось бы что-то довольно интересное)
Поделиться3482008-11-27 17:50:14
Omega_Lioness
Ах ти...
Поделиться3492008-11-27 19:30:21
~Kyamba~
Alysva
Соизвольте,миледи...А мы ими были?
Omega_Lioness
Ога...."РАБОТАТЬ НЕГРЫ!ДО ПЯТНИЦЫ ЕЩЁ КАК ДО ЛУНЫ!"
Эм.....Да да)Я вотчила и Омегу,и Долфи,и многих других)))Ну а толку???
Поделиться3502008-11-27 19:55:47
Я вотчила и Омегу,и Долфи,и многих других)))Ну а толку???
ну.... я не считаю это признаком дружбы... для мя это знак уважения за какие-либо заслуги, в данном случае - творчество...
Поделиться3512008-11-27 20:24:32
Просто,Элинасса,ты видишь УЖЕ в себе великого художника.
Вынуждена с этим согласиться. Мил моя, у тебя очень высоко поднята планка самомнения...
П.С.:Кстати многих людей раздражает письмо большими буквами,так что у них это не прибавляет любви к тебе..Будь спокойней...
+1000 Ненавижу письмо крупным шрифтом! А мамка моя всё время так пишет... >_<
Элинасса, и чисто от меня совет и пожелание. Ты видишь в себе великого художника. Да, может ты рисуешь лучше кого-то, но согласись, на фоне более крутых художников твои работы серые. Да, кто такая я!? Я сама серая. И на фоне таких художников, как Омега, Долфи, Иманика... Думаю не стоит продолжать, мысль моя и так понятна. Но в то же время и Омега, и Ника, и Долфи, а так же множество других чудесных людей, которые прекрасно рисуют, выглядят поотсталей на фоне, скажем... (Не хочу никого обидеть, поэтому сразу доберусь до верха) Да Винчи, Рафаэлло... Пойми, если ты рисуешь лучше кого-то, то нечего хвастаться, ибо ВСЕГДА найдётся тот, кто рисует лучше.
Но в то же время с отсутствием таланта можно творить, если вкладывать в работы душу! Да-да! Любой даже самый ничтожный рисуночек, сделанный с любовью и усердием выглядит очень не плохо. Кого-то он умиляет, кого-то восхищает, кого-то за душу берёт...
Чем нравятся людям работы, скажем, Омеги? Помимо мастерского владения анатомией и разными материалами, она обладает ТРУДОЛЮБИЕМ и УСИДЧИВОСТЬЮ!!! (Гоменне, что крупно)... А так же она работает долго и кропотливо. Но самое главное, ИХМО, она с такой любовью рисует свои работы, столько души... Достаточно только взглянуть её львам в глаза... Я не говорю, что так хорошо рисует только Омега, но лично я ею восхищаюсь, поэтому и привожу в пример. Но при этом я ни разу не замечала за ней проявлений завышенной самооценки...
К чему я всё это сказала? Будь скромнее!!! Это тебе мой дружеский совет!
Поделиться3522008-11-27 20:37:03
Ты видишь в себе великого художника.
ты видишь УЖЕ в себе великого художника
ИЗ КАКОГО ХРЕНА?
Отредактировано Элинасса (2008-11-27 20:39:07)
Поделиться3532008-11-27 20:39:37
ИЗ КАКОГО ХРЕНА?
А разве это не ты создаёшь фан-клубы себя?) По-моему, уже это означает слишком завышенную самооценку)
Отредактировано РысьРэки (2008-11-27 20:40:19)
Поделиться3542008-11-27 20:41:15
РысьРэки
ЭТО ДЛЯ СОВЕТОВ. И КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ.
Поделиться3552008-11-27 20:43:39
И КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ.
Не гони!!! Ты мне писала пару сообщений нормально!!!
А разве это не ты создаёшь фан-клубы себя?) По-моему, уже это означает слишком завышенную самооценку)
Да нет, не только это указывает на её самомнение...
Поделиться3562008-11-27 20:46:33
Вальер...
ДА ПЫТЛАСЬ ЕГО ВЫКЛЮИТЬ А ОН СНОВА ВКЛЮЧИЛСЯ >_<
Поделиться3572008-11-27 20:46:53
И КАПС ЛОК СЛОМАЛСЯ
А исправить?Клава чинится в пару секнуд...
Поделиться3582008-11-27 20:52:03
Да нет, не только это указывает на её самомнение...
Ну уж об остальном, извиняйте, не знаю, я с Элей не то чтобы часто общаюсь)
Поделиться3592008-11-27 20:57:45
Ну уж об остальном, извиняйте, не знаю, я с Элей не то чтобы часто общаюсь)
А в теме "Нас нарисили" ??? =)))
Всё, больше не флужу!!!
Отредактировано Вальер... (2008-11-27 20:58:13)
Поделиться3602008-11-27 21:05:05
Мда... Где Эля, там и дискуссии... и будут всегда во веки вечные, пока она хоть немного не одумается..
Эля, научись рисовать. Хотя бы для начала. А потом уже и поговорим=)
ИЗ КАКОГО ХРЕНА?
ой-ой-ой, как некрасиво так ругаться, тем более в обществе таких интеллигентных зверей и людей! Эля, я бы на твоем месте научилась бы манерам))
Но в то же время и Омега, и Ника, и Долфи, а так же множество других чудесных людей, которые прекрасно рисуют, выглядят поотсталей на фоне, скажем... (Не хочу никого обидеть, поэтому сразу доберусь до верха) Да Винчи, Рафаэлло...
Дорогая.. Омега, Ника и Долфи рисуют совсем в отличном стиле от Рафаэлло и Да Винчи, их даже сравнивать нельзя потому, что стили и направления и даже жанр рисуемого у них у всех отличается... Тебе про Фому, ты про Ерему))
Спэйшл ту Эля: может прекратишь уже устраивать тут дискуссионные клубы? Право, народ уже устал.