А КОГДА ВЫ МЕНЯ КРИТИКОВАЛИ? ОБСИРАЛИ МОИ РИСУНКИ СВОИМ МНЕНИЕМ? ЧТО-ТО МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ТУТ Я ВИНОВАТА. Я РИСОВАЛА, СТАРАЛАСЬ, И ТУТ МНЕ КУЧА ЭМОЦИЙ? *ПРОСЛЕЗИЛАСЬ* моим друзьям Я ТОГДА СЮДА ПРИШЛА РАЗ МОИ РИСУНКИ НЕ ХОТЯТ НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ? ДУМАЛА ВСЕ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОМОГУТ УКАЖУТ ОШИБКИ. А ТУТ КУЧА
Видимо дырка-это глазз.....ну не наю.......Кстать про эмоции......Персы лыбятся а нарисован значок выпирающих нервов......Мда....Знаешь чо...."Умей рисовать медленно."
я конечно может просто что-то не понимаю, но вроде бы все-таки каляка, накаляканная за пару секунд на уроке - немного неформат для этого форума О_о
но вообще так...особо тут говорить нечего. Но с анатомией все ещё фигово. учииииись
Огромного прогресса не вижу, извини уж Хотя та львёна, что посередине, выглядит неплохо... Но это, извини уж, не рисунок - скорее каляки Ты всё-таки уже достаточно давно на этом форуме, советы тебе дают постоянно, но, видимо, ты им не следуешь...
Работы тебе ещё ого-го, над анатомией в особенности...
дак че тренировки. ничего не дают ей тренировки. либо нет тренировок, либо бесполезно. извините за грубость, но это так.
+1000
Согласен...Просто,Элинасса,ты видишь УЖЕ в себе великого художника.А ты толком ещё ой как многого не знаешь.Рисунки то-кривые,безанатомичные,сделанные без чувства вдохновения(по видимому)...Надо страться и чаще слушать других,мотая на ус.Тебе говорят-мимо ушей.Я за год по просмотрам и седению за этим форумом рисовать лучше,чем раньше,стала раз в 10!Надо ж.......Ну а ты?Думаю тебе не охота учиться,и одновременно огромное желание выйти в свет.Учись!
Я всё понимаю,но и ты пойми криками и истериками ты себе не поможешь.Нужно учиться со срисовывания - так начинал каждый,даже Пикассо и Да Винчи.Эль,может тебе стоит задуматься в том ли ты стиле рисуешь?Твои работы в сониковском стиле куда лучше!=)Почему бы тебе не попробовать изображать львов таким образом?
А ВЫ НЕ ДУМАЛИ А? ПОЧЕМУ Я ***** МОЛЧАЛА? Я ПЛАКАЛА ЧТО ТАК С МОИМ РИСУНКОМ ПОИЗДЕВАЛИСЬ ХОРОШО... И ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО КАК ВЫ ОБОСРАЛИ МЕНЯ! МОЙ РИСУНОК КОТОРЫЙ Я СТАРАТЕЛЬНО РИСОВАЛА ДЛЯ ВАЛЕРЬЯНКИ! И НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ОШИБКУ НЕ СКАЗАЛИ. А ТОЛЬКО ОБОСРАЛИ! И РЕШИЛА СВОЁ МНЕНИЕ О РЁФКЕ СИРЗИ СКАЗАТЬ. СКАЗАЛА КАК И ВЫ О МОИХ. И ЧТО Я ПОЛУЧИЛА? ВЫ ТУТ ЖЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ МЕНЯ! А ВЕДЬ Я МОЛЧАЛА НА ВАШИ МНЕНИЯ О МОИХ РИСАХ. И ВЫ ЕЩЁ ГОВОРИТЕ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ? А САМИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ? И КАКИЕ ВЫ ДРУЗЬЯ МНЕ? НАСТОЯЩИЙ ДРУГ БЫ ПОДСКАЗАЛ ОШИБКИ А НЕ ОБОСРАЛ... Т_Т