Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка

Моя каляка маналяка

Сообщений 391 страница 420 из 717

391

А КОГДА ВЫ МЕНЯ КРИТИКОВАЛИ? ОБСИРАЛИ МОИ РИСУНКИ СВОИМ МНЕНИЕМ? ЧТО-ТО МНЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ТУТ Я ВИНОВАТА. Я РИСОВАЛА, СТАРАЛАСЬ, И ТУТ МНЕ КУЧА ЭМОЦИЙ? *ПРОСЛЕЗИЛАСЬ* моим друзьям Я ТОГДА СЮДА ПРИШЛА РАЗ МОИ РИСУНКИ НЕ ХОТЯТ НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ? ДУМАЛА ВСЕ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОМОГУТ УКАЖУТ ОШИБКИ. А ТУТ КУЧА

~Kyamba~ написал(а):

Видимо дырка-это глазз.....ну не наю.......Кстать про эмоции......Персы лыбятся а нарисован значок выпирающих нервов......Мда....Знаешь чо...."Умей рисовать медленно."

Alysva написал(а):

я конечно может просто что-то не понимаю, но вроде бы все-таки каляка, накаляканная за пару секунд на уроке - немного неформат для этого форума О_о
но вообще так...особо тут говорить нечего. Но с анатомией все ещё фигово. учииииись

РысьРэки написал(а):

Огромного прогресса не вижу, извини уж :(  Хотя та львёна, что посередине, выглядит неплохо... Но это, извини уж, не рисунок - скорее каляки :( Ты всё-таки уже достаточно давно на этом форуме, советы тебе дают постоянно, но, видимо, ты им не следуешь...
Работы тебе ещё ого-го, над анатомией в особенности...

Alysva написал(а):

дак че тренировки. ничего не дают ей тренировки. либо нет тренировок, либо бесполезно. извините за грубость, но это так.

~Kyamba~ написал(а):

+1000
Согласен...Просто,Элинасса,ты видишь УЖЕ в себе великого художника.А ты толком ещё ой как многого не знаешь.Рисунки то-кривые,безанатомичные,сделанные без чувства вдохновения(по видимому)...Надо страться и чаще слушать других,мотая на ус.Тебе говорят-мимо ушей.Я за год по просмотрам и седению за этим форумом рисовать лучше,чем раньше,стала раз в 10!Надо ж.......Ну а ты?Думаю тебе не охота учиться,и одновременно огромное желание выйти в свет.Учись!

ViktoriaRexilion написал(а):

Я всё понимаю,но и ты пойми криками и истериками ты себе не поможешь.Нужно учиться со срисовывания - так начинал каждый,даже Пикассо и Да Винчи.Эль,может тебе стоит задуматься в том ли ты стиле рисуешь?Твои работы в сониковском стиле куда лучше!=)Почему бы тебе не попробовать изображать львов таким образом?

А ВЫ НЕ ДУМАЛИ А? ПОЧЕМУ Я ***** МОЛЧАЛА? Я ПЛАКАЛА ЧТО ТАК С МОИМ РИСУНКОМ ПОИЗДЕВАЛИСЬ ХОРОШО... И ЭТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО КАК ВЫ ОБОСРАЛИ МЕНЯ! МОЙ РИСУНОК КОТОРЫЙ Я СТАРАТЕЛЬНО РИСОВАЛА ДЛЯ ВАЛЕРЬЯНКИ! И НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ОШИБКУ НЕ СКАЗАЛИ. А ТОЛЬКО ОБОСРАЛИ! И РЕШИЛА СВОЁ МНЕНИЕ О РЁФКЕ СИРЗИ СКАЗАТЬ. СКАЗАЛА КАК И ВЫ О МОИХ. И ЧТО Я ПОЛУЧИЛА? ВЫ ТУТ ЖЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ МЕНЯ! А ВЕДЬ Я МОЛЧАЛА НА ВАШИ МНЕНИЯ О МОИХ РИСАХ. И ВЫ ЕЩЁ ГОВОРИТЕ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ? А САМИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ? И КАКИЕ ВЫ ДРУЗЬЯ МНЕ? НАСТОЯЩИЙ ДРУГ БЫ ПОДСКАЗАЛ ОШИБКИ А НЕ ОБОСРАЛ... Т_Т

392

Элина..
ошибка в том, что ты ведешь себя как ребенок (ты и есть ребенок), а наша ошибка в том, что у нас не получается быть снисходительными к ребенку... => надо взрослеть.
Вся эта грубая критика в твой адрес - это реакция окружающих на твоё поведение.
Посмотри на тех, кто сидит на этом форуме. Есть ли тут еще человек\фуррь, устроивший больше шума, чем ты? Все здесь спокойные, дружелюбные, тихие, мягкие и пушистые, знающие своё место. Вот таких уважают. Бери пример.
Лично я не считаю тебя бездарностью... Я уважаю тебя за упорство и такую всесокрушающую целеустремленность.
Но повторяю - надо быть ВЗРОСЛЕЕ, и не устану это повторять.

393

Элина.. написал(а):

СКАЗАЛА КАК И ВЫ О МОИХ.

за что же ты решила отомстить за всех бедному Сирзи? Он то в чем виноват? И рисует хорошо...
Эх ты

Элина.. написал(а):

И НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ ОШИБКУ НЕ СКАЗАЛИ

Говорили по сто раз. Но адекватно ты отреагировать не изволила

Элина.. написал(а):

ДУМАЛА ВСЕ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОМОГУТ УКАЖУТ ОШИБКИ

Ты хотя бы вчитайся что тебе пишут. Тебе как раз на ошибки и указали. Подумай хоть разочек.

ЗЫ и можешь хоть щас пойти в мою тему и написать гадость. Только испортишь этим мнение о себе.

394

А мне ее жаль. Умные мы, блин, она реально ребенок.
Ну нужно было ей просто указать на ошибки и усе. У нас было слишком много каментов лишних. Кто начал - не знаю, но уверена. что виновата не только она..
Вы себя в 11 лет вспомните. Разьве мы не завидовали направо и налево и не срывали злость ни на ком? Помягче бы с ней))) Для меня она самая младшая, с которой в инете встречалась.
Элина..
Ты хочешь рисовать. Дык рисуй, тебе не запрещают. Обижают, стерпи, наплюй, бла бла, если так обидно, но не надо психовать) Критиковать будут всегда, к этому привыкнуть надо, а если не нравиццо, то порисуй сама, не показывай рисы никому. Ты ведь для себя рисуешь? А я так не считаю, что для того, чтоб научиться рисовать, нужна такая помощь и критика со стороны.

395

A-kija
А я ещё младше xDDD

Элина..
Элинасс. Серьезно, тебе говорили про ошибки. Высказивали свои мнения. Критику. Да, возможно, эта критика была не такая, что "Бедная девочка, ты устала рисовать? Ну отжохни, конечно же.", но. Тем не менее. Например МОИ рисунки некоторые называли каляками. При всех. И что? Замолчали. Поистерили и замолчали. А почему бы тебе не вдуматься, что написано в сообщениях критикующих? Ведь если ты поймешь, что там сказано, ты исправишь ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО исправишь.
Но если ты решила уйти - уйди, я не буду тебя тут удерживать - учитывая твои предыдущие реакции, от моих нервов не остарется и корешка.

396

Элина.. написал(а):

Всем пока.

пока.

397

Элина.. написал(а):

Я ТОГДА СЮДА ПРИШЛА РАЗ МОИ РИСУНКИ НЕ ХОТЯТ НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ? ДУМАЛА ВСЕ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОМОГУТ УКАЖУТ ОШИБКИ. А ТУТ КУЧА

Попробуй вчитываться в то,что тебе говорят и не сразу настраиваться на гадости :sceptic: Тебе тут многие и слова не сказали,что всё совсем негодное :sceptic: A-kija,например,послушай,она дельные вещи говорит,и совсем не критикует.
З.Ы. Хорошо ты и меня сгребла под критику в последнем своём посте :D Я ж тебе просто совет дала,только  и всего.Это вполне реально доказывает,что ты просто невнимательно читаешь некоторые посты.

398

Элина.. написал(а):

ДУМАЛА ВСЕ СДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОМОГУТ УКАЖУТ ОШИБКИ. А ТУТ КУЧА

мы тебе указывали ошибки,но ты просто по твоим рисункам,видно,отмахивала.А в этом уже не наша вина.да мы называли твою львицу обкуренной,но ты на нас обижалась,не понимая юмора.Я тебя не в чём не винила,и старалась помочь.Да что та я?Все МЫ помогали тебе,поддерживали,а ты к нам не какой благодарности не проявила,так ведь нельзя.

399

что случилось?

400

tirikaa написал(а):

я ещё младше xDDD

вот именно ты младше ее и не ведеш себя как она)
Элина..
бери премер.

Элина.. написал(а):

Всем пока.

пока пока......

Отредактировано *LaF_kA* (2008-12-04 15:53:00)

401

А и новое:
Дракон бее
И мордашка анимешки. А вот к теням. Я глаза и волосы рисовала и красила и тени тыры пыры в папках.

402

Элина..
красиво ))
было бы продолжение Анимешки (шея, туловище) было бы интересней мне кажеться)))
Лоб большой помоему ... слегка )
и волосы какие то , не очень похожие )) кажеться что они сильно лакированные, что так торчат в разные стороны))

Дракон клёвенький )) только не вижу плеча)) а так , ни чё так ))
Конечно есть ошибки всё равно молодец. видно старалась!))

403

Элина.. написал(а):

тени тыры пыры в папках.

эээ.А можно по русски?а так ни чего.Хотя анимэшка не особо меня впячатлила.Дракон мне всё же мне кажется лучше,хотя не стоило делать его в пейнте.
ооф:

Элина.. написал(а):

Ава бай ми И ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ =Р

с каких это пор,это авка нарисована тобой? :huh:

404

Fiery Griffin

Fiery Griffin написал(а):

с каких это пор,это авка нарисована тобой?

это её ава )) помоему видно))
может у тя не отобразилось , но она выглядит так :
http://s47.radikal.ru/i116/0812/bd/b232ddc5f1bf.jpg
))
Элина..
симпотичная )) ;)

405

Шанни написал(а):

это её ава )) помоему видно))
может у тя не отобразилось , но она выглядит так :

да.Наверное у меня и у Джуно не отобразилось просто.

406

Fiery Griffin написал(а):

эээ.А можно по русски?

Ща покажу... Вот:
Типа так у меня и были слои. Но я не особо помню может там ещё 2 было

407

элина
кхм. мы почти одногодки. я старше тебя на год. критики? только вот не обижаться. учись красить.
анатомию учи. не чужие рисунки разукрашивай, а свои.
граммотно пиши, со смыслом. после всего прочитанного, у меня, - шок. истерики, а история с планшетом пэпэц.
а вообще. Ава бай ми И ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ, украдете кишки на забор, мозг съем - не стоит.
ты ведь не профессионал, а профессионалы, и те, так не пишут.

408

Венд. написал(а):

учись красить

Не врите молодая девушка. Крашу я нормально.

409

Элина..

Элина.. написал(а):

Не врите молодая девушка. Крашу я нормально.

вообще то это ОН ... о_О

Элина.. написал(а):

Крашу я нормально.

нормально , но не идеально) про тени не забывай... на аве например нет теней.

410

Элина..
шозанахъ в сообщении под номером 406? О_О

411

Шанни написал(а):

нет теней

Многие не делают. и они не нужны аве

412

tirikaa
Я показала Фире что за папки.

413

Элина.. написал(а):

с чего это ? оо Тени - это для правдоподобности , объема . И чем ава хуже остальных рисов ? Как раз-таки по аве (если она твоя) обычно можно судить по уровню твоих рисунков еще до того , как заглянешь в галерею .

414

Kisturash написал(а):

если она твоя

Ёмаё вы чё? О_О
Конечно я рисовала! Мой стиль стал не правдоподобен? .__.

415

Элина..
я не имела это ввиду . я имела ввиду , что некоторые ставят на авы рисунки других художников . Я говорила не только о тебе , а в общем .

416

Элина..
дракон неплох, анимэшка - все сказали. авка в принципе милая) тока теней не хватает силь, особенно на бабочке(?).
а че ты снова рисы выкладываешь? мы же недостойны? оО

Отредактировано Alysva (2008-12-19 17:46:12)

417

Венд. написал(а):

учись красить.

Ну ваще т она красит довольно аккуратно,тут есть такие,которые делают это гораздно хуже,так что в этом её упрекать не стоит.

Венд. написал(а):

анатомию учи.

а вот с этим согласна. Хотя получается уже лучше,нежели то что было...
Эль,учи анатомию,мой тебе совет. Делай больше набросков,на худой конец попробуй срисоывать(но не чтобы выкладывать и выдавать за свое а чисто для себя)

Венд. написал(а):

граммотно пиши, со смыслом.

не думаю что после Вашего сообщения она будет так делать  :suspicious:

418

Imanika
Нет но я правда офигеваю от твоей речи  *_*

419

Элина.. написал(а):

Шанни написал(а):
нет теней

это почему же они ненужны ? о_О

420

Элина..
Без теней и бликов может быть только чистый набросок, да и тот обычно с тенями чаще всего.
Некоторые считают, что рисунок - это обвел и залил. Как бы вышло красиво.
Это совершенно не так .__. [вздыхает]
По мне, так лучше сначала научиться хорошо рисовать от руки на бумаге, и лишь следом переходить в компьютер.
Может, попробуешь там? Потому что рисунки из фотошопа пока что у тебя не особо идеальны >_>

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка