Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка

Моя каляка маналяка

Сообщений 511 страница 540 из 717

511

Элина..
Да, ППКТС Файри, косячки есть, но мордочка стала гораздо эмоциональнее и объемнее, молодец. Видно, что старалась. Лапки уже говорила, тоненькие какие-то, сломаются будто, тело лучше стало )
В общем молодец, старайся, не останавливайся на достигнутом.

512

tirikaa написал(а):

смИшной полосатик

Спасибо))) Это такие ласковые слова *расплылась в кавае*

513

Элина..
Подарок для Fiery Griffin интересно вышел!)
Мордаха прикольная!) И хвосты мне понравились!))

З.ы. Не хош трейд замутить?

514

Antrage
ps: я ей по телефону предлагала, она сказала, что "не хочет трейдиться.". Так, я снова влезла, извиняюсь. *тает во тьме*

515

Antrage
После нового года ок? )))

516

Элина..
канешн!)) :flag:

517

Элина..
вот и правильно)

Венд. написал(а):

Элин, в нете на маил ру весит видео король лев.
говорят ты озвучивала?

Вальер... написал(а):

А я на Ютубе видела...

*шепотом* Это видео несет в себе скрытый гипнотический смысл! Оно скоро захватит весь мир! О_О будьте осторожны и не смотрите его, ибо оно сьедает моск непадеццки D8 XDDD Хаха, не могу))
tirikaa
я трейд с Коул на полгода затянула) она мою часть в январе нарисовала, а я ей только в июне... :( Стыдно блин. Хорошо что она не обиделась и осталась довольна моей частью)

518

Элина..
кстати - 12-и хвостая Фейри кул))) Лайн лучше стал и даже анатомия улучшилась ;) Творческих Успехов в Новом году!)

519

Всем спасибо всех с наступающим. С НОВЫМ ГОДОМ!

520

Элина..
Прикольно, правда всё ещё есть проблемы в анатомиии... А почему так темно, это ведь радостный празник?))

521

Juno
А они в комнате С: MERRY CHRISTMAS вам!

522

Вот ещё вам, НО СКАЖИТЕ, ПИСАТЬ ЛИ МНЕ ПРОДУ?
Ты спала себе спокойно и вот солнышко падает тебе на глаза. Ты прищурилась но встала через минут 10. Ты была рядом с комнатой Цунаде. Тебе нужна была очень хорошая защита. Они поймали 11-ти хвостого без проблем так как он не знал кто такие Акацки. Ему было всего навсего 16 лет. Хороший парень был. Но Акацки сильней 11-ти хвостого демона не были. А 12-ти хвостая сильней их. Имела она все пять стихий. Ты была очень хорошим ниньзя. Ты была самой лучшой ученицой Академии. И ты закончила её в 7 лет. Ты была сильней Итачи и любой Шаринган та тебя не действовал. А вот твои движения не увидеть ты стала очень быстрой. Ты тогда в те 5 лет увидела львицу которая помогла тебе стать сильней. Все говорят что это не правда это всеволишь выдумки детей. Но на самом деле это девочка очень верила и хотела увидеть её ещё раз... Элинасса... Приди... Вот что просила она ночами и днями... Однажды этим днём после сна тебе попалась девочка которую звали Элинасса. Вот их маленький разговор не длился, попались им Акацки. Элина встала перед тобой и крикнула чтобы те ушли, иначе она призовёт своего демона. Те посмеялись, и Хидан махнул ружьём. Элина же, чудным образом поймала косу и не ранилась.

523

Элина.. написал(а):

Всем спасибо всех с наступающим. С НОВЫМ ГОДОМ!

я тож, С новым годом !!!)))

Элина.. написал(а):

Ты спала себе спокойно и вот солнышко падает тебе на глаза. Ты прищурилась но встала через минут 10. Ты была рядом с комнатой Цунаде. Тебе нужна была очень хорошая защита. Они поймали 11-ти хвостого без проблем так как он не знал кто такие Акацки. Ему было всего навсего 16 лет. Хороший парень был. Но Акацки сильней 11-ти хвостого демона не были. А 12-ти хвостая сильней их. Имела она все пять стихий. Ты была очень хорошим ниньзя. Ты была самой лучшой ученицой Академии. И ты закончила её в 7 лет. Ты была сильней Итачи и любой Шаринган та тебя не действовал. А вот твои движения не увидеть ты стала очень быстрой. Ты тогда в те 5 лет увидела львицу которая помогла тебе стать сильней. Все говорят что это не правда это всеволишь выдумки детей. Но на самом деле это девочка очень верила и хотела увидеть её ещё раз... Элинасса... Приди... Вот что просила она ночами и днями... Однажды этим днём после сна тебе попалась девочка которую звали Элинасса. Вот их маленький разговор не длился, попались им Акацки. Элина встала перед тобой и крикнула чтобы те ушли, иначе она призовёт своего демона. Те посмеялись, и Хидан махнул ружьём. Элина же, чудным образом поймала косу и не ранилась.

хм... не совсем всё поняла... такие слова намудрёные  ^^  например Акацки о,О
ну да ладно.... есть много неправильно связаных предложений ... х)
например :
Ты спала себе спокойно и вот солнышко падает тебе на глаза....
)) а вообще так... прикольно...х)

524

Шанни написал(а):

Акацки

Акацки, ты что??А ну... Если ты конечно не анимешник)))

525

Juno
В моих тестиках на Беоне не без них!

526

http://s57.radikal.ru/i157/0901/30/60d0132a61a2.jpg А вот сам рисунок на бумаге XD слабонервным не смотреть! XD Но без помощи Тирики У МНУ БЫЛ БЫ УЖОС!

527

http://elinassa.deviantart.com/art/Amime-girl-108062855
А вот новая работка в процессе. ^___^

528

Элина.. написал(а):

Смотрю все вылаживают свои работы в процессе.

Эм..Это Элинасс,вообще то говорят "выкладывают"
А так рисунок ничего

529

девушка это кисть. я видел такую

530

Венд.
Это не кисть! Я пером обводила вообщето.  :sceptic:
Elanka
Пардон я опять забыль это слово XD

531

Венд. написал(а):

девушка это кисть. я видел такую

Это кисть???? Омг...

532

Элина..
*опять здесь*хм........ну та.....для тебя нормально....Но мне кажется,что уже пора браться за более сложные проекты.Надо что-нибудь сложное раскрасить(с тенями,эффектами и прочим)....как положено....а раскраска где тупо закрашено одним цветом и размазано/затемнено по краям "типа тут темнее/светлее"-не арт и не тренировка.Даже просто глаз чей-нибудь нарисовать(нормально)-уже будет прогресс.

Отредактировано ~Kyamba~ (2009-01-01 23:37:39)

533

Juno написал(а):

Это кисть???? Омг...

Нет, что ты!

534

*мотается по комнате под our solemn hour* Я нарисовала что-то нехорошее!  :music:

535

Венд.
Не надо разбрасываться словами.Если кого-то обвиняешь,имей потверждения.
По моему Элинасса вполне смогла бы так нарисовать.
Элина..
А ты Эль могла бы предьявить набросок,чтобы опровергнуть ложные обвинения.

Отредактировано Elanka (2009-01-04 00:21:38)

536

Хз... >__< Думаю выложить невыложить... >_______________>
Конан не моя <____< Я ток раскрасил...

537

милые кошечки, улыбнуло)
а раскрасила, кстати, хорошо))) и тени и свет соблюден) молоца!

538

Да кошечки мне тоже понрава)))Молодец,совершенствуешься)

539

Alysva
Спасибо ^___^
Imanika
Угу))) Это яой...

540

Элина..
Кошечки действительно милые,но стандартные кисти повсюду,убивают...
А вот про девушку ничего не скажу.Почему же ты так тени на своих рисунках не делаешь?И в концен концов прекращай ты красить чужие рисы,пробуй делать что то своё.
А набросок...Не хочешь не выкладывай,если есть желание быть обвинённой.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка