Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка

Моя каляка маналяка

Сообщений 241 страница 270 из 717

241

Блин как вы такие буковки красивые делаете? v____v это в шопе или как??
я умею только обычный некрасивый текст делать... Обьясните чайнику пожалуйста))

242

Ketty
так шрифтом готовым просто)))))

а мордашка у Рэки получилась прелестная=)))

243

Элинасса
В общем, что сказать.
Не знаю насчет прогресса, но ляпов предостаточно.
Хвост непонятно что - метла какая-то.
Морда кривой получилась.
Лапы тоже какие-то, столбообразные. Я уж не говорю про пальцы.
На голове тоже непонятно что. Почему на макушке волосы светлые, а по бокам закрашенные, темные? Я не поверю что это у тебя стиль такой, это не стиль.

Так где же прогресс, когда почти ничего не изменилось?
Мой тебе совет - тренируйся почаще и главное не бойся выкладывать и слушать критику. Критика помогает избавиться от ошибок, если конечно прислушиваться к советам.

244

Alysva написал(а):

а мордашка у Рэки получилась прелестная=)))

а по-моему она страшненькая получилась...с эмовскими слезами,косоглазая, со странным выражением на мордочке (типа "хочу есть!ыыыыы!!"). Хвост и правда метелка,тело на колбасу похоже. А на лапы смотреть страшно((((
Фон халявный. Короче, Эля,ты - ленишься! Не позволяй себе такого! Я знаю - ты можешь лучше!

ЗЫ а че это у неё на лбу такое?Шышка? странно,там вроде должно быть маленькое сердечко

245

Ketty
http://mskd.ru/fonts.php
Тут скачала.
Imanika
:canthearyou:
Рысь Рэки
Мур!
Sirzi
Спасибо за ошибки.
Но я увы буду ложить только гифты, или неудавшийся работы.

246

Кстать я буду только говорить вам работы которые удались. Вот например я нарисила Элю после жестокой охоты а зебру.

247

ХА! СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ВЫ УВИДИТЕ КАК ЭЛИНАССА ВСЯ ИЗРАНЕНА И ВСЯ В КРОВИ РЫЧИТ!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

248

Элинасса написал(а):

ХА! СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ВЫ УВИДИТЕ КАК ЭЛИНАССА ВСЯ ИЗРАНЕНА И ВСЯ В КРОВИ РЫЧИТ!!!!!!!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Поменьше слов, побольше дела! :dontcare:

249

~МаРкУшИкА~
А ми никуда не спешит :crazy: тебе сколько лет?

250

Элинасса
Мне? Мне 13, а что?

251

Можно смотреть разрешаю!

252

Elinassa after a fight
http://elinassa.deviantart.com/art/Elin … -102529783

253

Alysva
вот я нифига не знаю где эти шрифты взять (((
У меня в фш их нет Оо
Элинасса
спасибо )

Отредактировано Ketty (2008-11-03 12:17:01)

254

Элинасса
Ты что, английский не знаешь?! На Девиантарте ты поставила Nudity, а это НАГОТА! У тебя там ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНТЕНТ ВКЛЮЧЕН!
А рисунок мне не нравится.

255

Элинасса
О_О мне тоже не нравится. столько крови эт уж слишком О_О
Ketty, а ты кисти не скачиваешь? это тоже самое совершенно, только потом файлы нужно через панель управления добавлять в папку "шрифты". их можно скачать на любом фотошопной сайте, можешь просто попробовать ввести в поисковик;)

256

А нехрен было просить сдесь торчать. А говорила в этом толка нет когда ЛЮДИ НЕ ВЫРОСЛИ ИЗ КРОВАТОК И КРОВИ БОЯТСЯ?

257

нет, мы не боимся крови. и с кроватками это не связано Оо просто выглядит противно

258

Элинасса написал(а):

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Хм, вроде русским языком написано.

259

А вам рассказать о Наро? ммм?))

260

Элинасса
Ты это мне? Я кровь вижу каждый день. В огромных кол-вах. Меня она не пугает, даже радует, но тут она противная, тягучая, мерзкая, и имеет нереальный цвет. А персонаж плоский, рот на нем  НАРИСОВАН, да.

261

Элинасса, рот ащще конечно - неповторимый! Всё тёмное, и мешает разглядеть всё эта "печать". Да и комент аще жёццкий! Если с английским ладно, то русская его часть, словно иностранцем написана!

Элинасса написал(а):

ЛЮДИ НЕ ВЫРОСЛИ ИЗ КРОВАТОК И КРОВИ БОЯТСЯ?

Крови мало. Просто в целом выглядит противно. Не страшно, а словно Элину привязали хвостом к велику и очень быстро поехали. Она задом бежать не смогла. А ехали-то по ухабам!  :D

262

Вальер...
:crazyfun: РЖУ ПО АЦЦКИ!

263

Элинасса написал(а):

Вальер...
РЖУ ПО АЦЦКИ!

Ага, смотри - не лопни!  :D

264

Блин рот конечно что то,рисунок к тому же тёмный и видно немного..Кстати а почему она такая толстая?И где труп который так животрепещуще описан?Кровь вообще течёт как будто её облили краской...Не боюсь мне тоже не понравилось...

265

Alysva
я вообще хз как этим пользоваться)) позор мне)

266

Элинасса
Мда...
Что-то и впрямь невообразимое получилось.
Общая композиция действительно какая-то странная, неправдоподобная... Хотя настроение жуткости передано, не спорю.
Кровь тоже какими-то странными пятнами разбросана, будто она правда в краске вымазалась. И я не вижу ни одной раны, ни одной царапины.
Пасть вообще как у "Чужих" получилась. )
Небо и луна хорошие.
С анатомией работать и еще раз работать.
Впрочем должен признать, здесь сдвиг есть. Впервые попробовала некое подобие объема изобразить.  :D

267

Sirzi написал(а):

Небо и луна хорошие.

Это фото...  :suspicious:

268

Ketty
так че там знать то?))) говорю, скачиваешь, добавляешь в папку в панели управления и больше ничего делать не надо;)

Модератор: Давайте пожалуйста завершать флуд здесь. Или переносите его в соответствующую тему.

269

http://elinassa.deviantart.com/art/FLUF … -102864800
ну вот, опять я в весёлом настроений рисовала.
Но как говорится: CRAZY TIME!

Отредактировано Элинасса (2008-11-07 03:45:21)

270

Извини..Она накурилась??И теперь под кайфом?Похоже на то....

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Моя каляка маналяка