Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » От Кесси с любовью

От Кесси с любовью

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Кесси
Очень красивая работа ))) Только мордашка расплющенная )))

62

ЗЫ. Я тя знаю))

Классно,но ты и так моё мнение знаешь

63

Кесси
Что сказать?Вобщем-то тут всё сказали...Лапы прямо выгибаются на ружу что не должно быть...Мордаху чуть короче и толще....Ну и вроде всё...Удачи!

64

Так вот как зовут этого замечательного художника! Кесси! Мне нравится твой арт, у тебя есть свой стиль, а это запоминается!

65

Вамери
Вы меня еще где-то видели? Спасибо.

http://i033.radikal.ru/0803/12/8a8b391c312b.jpg

66

Последняя львица прикольная) Мне цвета нравятся. Единственное что не так - мордочка оч длинная.
А на счет композиции могу сказать - надо было что нить ещё нарисовать на фоне, а то он смотрится однородно, особенно если учесть, что фигура персонажа расположена строго в середине.
Так что лучше бы либо чем то заполнить пустое пространство, либо что то ещё нарисовать на фоне.

А так рисунок оч радует,молодец :)

67

Кесси
Милый рисуночек.
Только совет: Если однотипный фон, не делай его в два раза больше чем занимает персонаж. По минимуму все. Обрезай чтобы персонаж занимал почти все пространство рисунка.

Далее по самому персонажу.
Потенциал у тебя неплохой, но все же, пораотай побольше с анатомией головы. Мордочки - наиболее выделяющаяся у тебя проблема. Делай их покороче и пошире.
Глаза и прическа неплохо получаются.
Шея немного неправильная.
Это основное.

68

Кесси, может будем обращаться на "ты"? Мне вот интересно - у тебя есть како-либо художественное образование? А насчет последнего рисунка - все главное уже сказали, и я хочу добавить следующее: если ты не будешь останавливаться на полпути, а будешь слушать советы других, будешь побольше тренироваться, и станешь просто великолепной художницей! Удачи тебе в этом!

69

Вамери
Художественое образование? Ну я учусь в школе с углубленным изучением предметов художествено-эстетического цикла, но нас на уроках ИЗО мало чему такому учат, мы только и делаем, что рисуем композиции без конца. А так, какое образование в 13 лет?
Спасибо за ценные советы.

Офф: Интересно, а куда еще два моих рисунка делись?..

Отредактировано Кесси (2008-03-23 18:39:59)

70

Кесси
У Омеги мордаха сплющеная, да... и ноги длинные...
*смотрит сообщения*
Чорд.. об этом уже брянькнули... Лан, похъ)) Зато Омежко узнаваемое, радует)
А последняя львица понравилась! Не знаю.. морда не кажется сплющенной и длинной, морда как морда.... Вообще симпотишнахъ))

71

Кесси
Спасибо тебе за рисунок со мной) Мне ОЧЕНЬ понравилось)))
А еще меня прет твой аватар))))))) с какой это арты?

72

Omega_Lioness
Я оень рада, что вам понравилось. Аватара с этой арты - http://i022.radikal.ru/0805/f4/cb8fe9106685.jpg

Вот еще одна работа. прошу не судить строго - это моя самая первая работа, где я нарисовала людей и самая первая работа, обработанная при помощи планшета.

http://i002.radikal.ru/0805/26/bf6f9695ca96.jpg

73

Кесси
Мне оч понравились твои арты))) Такое ощущение, что они изнутри светятся...) :cool:

74

Кесси
Для первого раза хорошо, тем более для работы на планшете)

75

Кесси
Класс! Одно что не особо радует, что персонажи к фону не клеются((
Но вообще очень даже неплохо!

76

Кесси
ух, класс!  :cool:  даже траблов особенно нет!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » От Кесси с любовью