Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Игры

Игры

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Да,это стоит пройти..я почти что прошел. Все сложнее и сложнее под конец. Типа пристрелил кого- сохранился.прощел 50 метров -сохранился..

32

Omega_Lioness написал(а):

И все-же Сталкера я раздобуду!

тебе может ссылку дать на игру??  правда не проверял ее на степень "клюконутости"))))

33

~Grapes~ написал(а):

ми прост подруга после 4 часов убеждений по телефону убеждала, что 1-ый анддеграунд - фу, а карбон - руллз... и с ней многие согласились...
да... соглашусь, 1-ый лучше всех))

может она "чайник" у таких делах???)))) хотя это и видно невооруженным глазом, что карбон хуже андеграунда..))) да, неспорю, гонять в каньоне (или каньёне??) супер, красиво вылетать!!)) но после 10 - ти "вылетов" уже начинает надоедать...  а андеграунд - это больше похоже на программу "тачку на прокачку"!!!))))

Отредактировано <A-le-X> (2007-06-20 00:13:30)

34

<A-le-X> написал(а):

может она "чайник" у таких делах???)))) хотя это и видно невооруженным глазом..))) да, неспорю, гонять в каньоне (или каньёне??) супер, красиво вылетать!!)) но после 10 - ти "вылетов" уже начинает надоедать...

в том то и дело, что нет... =/
она во все вообще играла и все прошла... типа надо просто найчицца хорошо ездить....

<A-le-X> написал(а):

а андеграунд - это больше похоже на программу "тачку на прокачку"!!!))))

угу...) точн)) и интереснее))

35

<A-le-X> написал(а):

тебе может ссылку дать на игру??  правда не проверял ее на степень "клюконутости"))))

мя была бы очень благодарна ;)

Kovu написал(а):

Да,это стоит пройти..я почти что прошел. Все сложнее и сложнее под конец. Типа пристрелил кого- сохранился.прощел 50 метров -сохранился..

угу))) Но мя хочу в это поиграть не столько ради прохождения, а ради ощущений!! =)

36

Omega_Lioness сейчас откапаю...)))   черт...   мя потерял тот сайт, где видел ее...((((((

37

Качать, качать)) Купи лицензию СТАЛКЕР и не мучайся. А то просто мне чудеса рассказывали насчет пираток. Воть...

А мя щаз, кстати, опять взялся за СТАЛКЕР, а то мя его забросил маленько. Щаз мя на антенны послали, чтобы отключил выжигатель мозгов. Что дальше... Вроде еще далеко до конца, мне кажется.

И еще параллельно играю в Metal Gear Solid 3 и DIGIMON world 4 ^___^ Да, мя от покемонов и дигимончиков тоже прусь XD

З.Ы. Хинт с лиц. СТАЛКЕР.
Когда пройдет проверка на подлинность СтарФорсом и появится значок, а потом пойдет реклама - смело вытаскивайте диск. Играй пойдет дальше и даже ЛУЧШЕ. В чем именно прикол, не знаю, но действует.

Отредактировано iTig (2007-06-22 23:49:56)

38

iTig написал(а):

А то просто мне чудеса рассказывали насчет пират

мя пугали что переведена тока часть диалогов,кое что на английском..а стоит на 50 рэ дешевле.уж лучше 1 раз лицензию приобрести.

iTig написал(а):

Щаз мя на антенны послали, чтобы отключил выжигатель мозгов. Что дальше... Вроде еще далеко до конца, мне кажется.

ты уже где то 2/3 игры прошел.потом уже надо будет лезть на саму ЧАЭС.А выжигатель..ей богу,там дико трудно.Советую закупится водкой,лекарствами от радиации,повесить побольше артефактов для прибавки выносливости и защиты от излучения(счетчик гейгера рядом с выжигателем трещит не переставая),и что самое главное,обвесься стволами с ног до головы,и скупи все патроны которые только сможешь унести.)) Тогда будет шанс что пройдешь.Там толпы зомбированных хуманов и отрядов "Монолита".пострелять придется,в общем.^_^ я когда проходил,у мя перегруз был на 9 кг, бегать даже не мог(4 автомата таскал)

Отредактировано Kovu (2007-06-23 00:54:50)

39

.

<A-le-X> написал(а):

Мя ненавижу все игры такого плана,точнее ненавижу то, что в них нужно реальные рублики (и не только) вкладывать..

глупости все это..WMZ конечно можно вкладывать,но отнюдь не бязательно.они только способствуют быстрому и легкому обогащению..Вообще в виртуал вкладывать деньги это "не айс".я только один раз пользовался, когда экстренно понадобилось лучшее снаряжение и оружие.вложил 30$ ,закупился под завязку и терь доволен как слон )

40

iTig,как и просил,инфа о TF2-  Сотрудники студии Valve рассказали некоторые подробности разработки мультиплатформенного проекта Team Fortress 2. Интерес со стороны геймеров прикован с мультиплееру этой игры, ведь он позволит сразиться обладателям Xbox 360 с PC-геймерам. Так вот, разработчики с гордостью заявили, что сетевая часть полностью завершена и готова к выпуску в комплектации Half-Life 2: Orange Box. Однако не все так гладко для пользователей PlayStation 3. Ранее сообщалось, что и они смогут присоединиться к битве консолей и ПК. Однако по новой информации владельцам приставки от Sony придется играть только с собратьями. Связано это с некими техническими проблемами, детали которых не разглашаются.
В сети появились робкие слухи о том, что в феврале следующего года состоится официальный анонс долгожданной Team Fortress 2 от компании Valve Software. Разумеется, официально эта информация пока не была подтверждена, однако под подобными разговорами наверняка есть какие-либо основания. Из прочей информации стоит упомянуть то, что игрокам дадут возможность порулить различными транспортными средствами и пострелять из стационарных турелей. Кроме того, разработчики собираются ввести в игру баллистические щиты, вызвавшие оживленные споры после появления их в Counter-Strike 1.6. Так что Valve возможно еще тридцать раз подумает перед подобным шагом. Мы будем внимательно отслеживать ситуацию и сообщать все новые подробности о Team Fortress 2.

инфа предоставлена сайтом wwwplayground.ru

41

Kovu
Вот жду не дождусь. Очень классная игруха будет. А Portal тоже не даст нам заскучать :) Но насчет транспорта мя и не знал даже... Так это круто! Короче, игруха будет что надо ^^ С тобой, Кову, будем играться :D

И, кстати, мя щаз уже дошёл до самого исполнителя желаний. То место, где он тебя зовет "Иди ко мне. Награждён будет только один.". Блин! У мя патронов там вообще щаз мизер, аптечка одна, 2 бинта и только одна тушонка. А там противников у мя показывает, что 20 штук!! Офурреть, с ножом сражаться что ли? Короче, пытаюсь там как-то пройти.
Насчет выжигателя и антенн. Мя когда возращался с документами еще по просьбе Сахарова, мне там уже было тяжко по секретному туннелю возвращаться. Мя там ото всех отбивался ножом и бегом! Да, да! XD А никак иначе. Здоровья меньше половины, скинул вещей половину и... заработали ножки так, что с туннеля до бункера добежал с ветерком. Потом скупил у Сахарова всё! И даже скафанд какой-то новый за 30 штук. А когда пошёл выключать выжигатель... Мя особых осложнений не испытал. Всех перебивал как листья сдувал :) Вот так.  А зато когда до Припяти дошел... ООо... у мя и от противников вооруженных и от красот этого города просто челюсть отпала. Мя начал скринить все места. "Наконец-то мя увидел этот город..." были мысли у мя. А вот ЧАЭС... Там полная жопа (пардон за мой французский). Там уже жестоко. Там только мои ноги спасают и никак не автомат или кемперка :D Вот... Короче, скоро и игру пройдём, наконец-то)
Вот парочку скринов... Мя до сих пор болдею от простор таких)

42

iTig написал(а):

Блин! У мя патронов там вообще щаз мизер, аптечка одна, 2 бинта и только одна тушонка. А там противников у мя показывает, что 20 штук!!

взял бы вернулся на пердидущую сохраненную игру.затарился и побежал.

iTig написал(а):

Мя когда возращался с документами еще по просьбе Сахарова, мне там уже было тяжко по секретному туннелю возвращ

я вот как раз на этом месте сижу.Выжигатель отключил,из туннеля выбрался,а снаружи куча монолитовцев отстреливаются от кого то..а потом они в мя стрелять начали.Короче,загнали мя обратно в туннель.Я думю там из за ящиков я их положу по одному.
Что касается скафандра..пройди миссию когда тя посылают в гостиницу припяти.Как вернешься сдавать квест,можно будет купить экзоскелет.он правда,50 штук стоит,но это лучшая броня в игре.там какая то новая система защиты от аномалий,в саму броню встроены усиленные броневые пластины,неуязвимые для легкого оружия..а если артефакты прибавить- ходячий танк будет)

iTig написал(а):

мдяя,скрины ништяк..поскорее бы до станции добраццо)

43

ХАХАХА! *смеется черным смехом* И снова... ХАХАХА!
Тяжко получая пули в задницу и активно используя бинты и аптечки, мя дошёл до "исполнителя желаний" и прошёл СТАЛКЕР. Ура товарищи.
У мя концовка получилась такая:
Главный герой со зрачками наркомана смотрит умоляюще на этот "исполнитель желаний", снимает и выбрасывает автомат, что-то еще подумывает и наконец-то решительно загадывает желание. "Хочу, чтобы зона исчезла" - его слова (точно не помню как он сказал, но смысл ясен). Главный герой появляется на зеленой долине. Поют птички, солнышко светит, зоны нет. Герой радуется, улыбается (сволочьXD), закрывает глаза... Снова радуется. А потом открывает глаза... А глаза белесого цвета. Ни зрачков, ни радужки. Стал слепым.
Так что "исполнитель желаний" выполняет твои желания, но какой ценой...

Кову, как пройдешь, расскажешь какая у тя концовка. Там вообще их 7, судя по надписям на обратной стороне коробочки лицензии.

44

iTig написал(а):

Стал слепым.
Так что "исполнитель желаний" выполняет твои желания, но какой ценой...

нифигасе..не надо нам такого "счастья"..Ваще интересно было бы другие концовки открыть.
Так что у мя появился стимул дальше гамать))

45

iTig
Вобще там некоторые концовки зависят от состояния героя, когдя я проходил у меня было огромное количество денег и его желанием окозалось быть богачём. Короче глюконуло его что сверху деньги посыпались, а это винты с гайками посыпались, потолок рухнул и засыпало его там.

46

Leo_aka_Rangi
Что-то слышал про такую концовку. А какое еще состояние должно быть? Много оружия? Или весь рюкзак водкой чтоб забит был? :D Вот посмотрел бы на его желание ))))
Надо будет попробовать закончить игру за Долговцев, а потом мона и за Свободу. Стопудова концовки должны быть разные у этих ребят.

47

iTig
Я слышал, там всего 7 разных концовок. И только одна из них не причиняет герою вреда. Больше ничего не знаю, так как не играл.

All
Кто-нибудь играл в Tomb Raider. Мя его обожаю и проходил все части с первой по восьмую, которая недавно вышла. =)

48

iTig написал(а):

то-то слышал про такую концовку. А какое еще состояние должно быть? Много оружия? Или весь рюкзак водкой чтоб забит был?  Вот посмотрел бы на его желание )

тогда его наверно сглючит что его заливает водкой,а на самом деле канализацию прорвало и его затопило0))

iTig написал(а):

Надо будет попробовать закончить игру за Долговцев, а потом мона и за Свободу. Стопудова концовки должны быть разные у этих ребят.

я проходил все миссии за долг.В конце там надо будет застрелить Лукаша и перебить всех на базе свободу.Как тока миссия выполнится,все долговцы станут тебе друзьями.ну тоесть елеными, на миникарте.Только ты все равно в статусе одиночкой будешь.

49

Sirzi написал(а):

Кто-нибудь играл в Tomb Raider. Мя его обожаю и проходил все части с первой по восьмую, которая недавно вышла. =

я играл во все кроме двух последних.прошел до конца только The last revelation и Chronicles .Имхо,одни из лучших игр в старой серии(исключая самые последние.)

50

Kovu
Хроники на соньку первую было рулезом :) ДА и сечас может рулез ^^

51

Мне очень нравится игра BattleField 2, очень зрелищная и позитивная игра, в ней заключено всё реальное вооружение и видение тактики на поле сражения.

Отредактировано Спиннер (2007-07-05 02:58:04)

52

Извените за плохое качество фоток ;)

53

Спиннер
ОО БФ2 это супер, я большой фанат, у нас в сетке клан человек 20, по инэту гамаем. Вот только в последнее время немного забросили...

Отредактировано Leo_aka_Rangi (2007-07-05 01:59:50)

54

Leo_aka_Rangi кул, я думал что эта эпоха БФ забыта, у нас тож сеть человек 12, но половина играет в БФ, у нас есть полная анталогия этой игры, начиная с 1945 по 2142. Вы через инет значит играет, может быть как нить "сотрясём землю взрывами ;) " нарушим небесный покой ускорителями а артударом :) Шутка :) , но игра супер!!

Отредактировано Спиннер (2007-07-06 02:56:13)

55

Ещё есть одна игра которая мне нравится "Act Of War" графан кул, игра кул, на подобии C$C generals. Столько современной техники включено в неё.

Отредактировано Спиннер (2007-07-06 02:52:35)

56

А я в сети на одном сайте кучу разных игр нашла моего детства, включая диснеевские и прочие.
Сейчас играю в Might&Magic7, фэнтезийная штука такая

57

Мя BF2 оченил тока у друга, ибо у мя прёт с лагами и нет никакого удовольствия играть. Вот так вот.

Зато щаз очень увлекся нажиманием стрелок не тока в реале на автомате в развлекательных центрах, но и на клаве. Так называемый симулятор танцевальной... танцевальнЫХ игровых автоматов, таких как DDR (Dance Dance Revolution) и  Pump It Up!... Короче, Stepmania. Очень классно :) Мя как будущий участник в Бемани движение, это очень люблю ^^ Тока лапы еще не натренировалась нажимать сложные стримы аКа 400 стрелок в полторы минуты =)

А щаз осваиваю еще RF On-line. Мя лол там полный XD

58

НАРОД!!! Собираем личностей для он-лайновых игр!
Собственно пока список небольшой:
1. RF Online
2. Ragnarok
3. World of Warcraft
4. Lineage II

Кто будет во что?)))

59

iTig
Ну я успеваю в линейку и РО. раньше в РФ играл, потом там стало как-то не интересно и я забросил.

60

Leo_aka_Rangi
РО скоро будет, думаю :) А в Линейку на каком сервере?

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Игры