Посмотрела я "Адмирал" и теперь уже в полной боевой готовности становлюсь на защиту этого фильм.Не обессудьте,но некоторые ваши претензии смешны.
Enzo написал(а):Все кто ещё не видел помните что это художественный фильм, не стоит его вопринимать как исторический...
Да,он действительно не исторически,там даже не указано,что он таковым и должен быть.
Alysva написал(а):смотрела. не понравилось совершенно....какой-то занудный коллаж из несвязанных между собой сцен >_<
Ничего подобного,всё там очень даже связанно,просто..я даже не заню...следить повнимательнее чтоило,что ли?)
Antrage написал(а):Да, как художественный фильм может ещё и ничего. (с исторической точки зрения там были неточности,)
Художественные фильмы не претендуют на историческую точность,прошу заметить.Если вам уж так хотелось узнать побольше о Первой Мировой и Революции - будте добры,в вашем распоряжении достаточное количество документальных фильмов.
Antrage написал(а):Т.к. я считаю, что Колчака должен играть актёр с более интеллигентной внешностью.
Во внешности актёра можно углядеть ещё одну житейскую истину,если уж на то пошло:не лицо говорит об интеллигентности,а поступки.Знаете ли,Махатма Ганди тоже не красавцем был.Одет был Хабенский нормально,загримирован тоже,играл хорошо - что-то ещё нужно?
Alysva написал(а):Встретились, типа влюбились, всё, уже вместе. Не задело.
А классику,стало быть,вы не читали?: ) Там же поголовно все именно таким образом и влюблялись.
Enzo написал(а):во вторых монархические фанатики))
Тогда давайте и "Тихий Дон" читать будут только монархические фанатики.Я ничего пропагандистского в этом фильме не узрела,говорю вам как историк.
Alysva написал(а):вот!ХД А в конце вообще плагиат "Титаника")))))
Да ладно.Типа Дикаприо тоже утанул в проруби в форме креста?))А то,что Анна любила его до старости - это плагиат?Значит можно и тысячи других историй,в которых женщины были преданы памяти любимому до конца своих дней,объявим "плагиатом "Титаника"".
Antrage написал(а):На протяжении всего фильма они только и делали, что сокрушались по поводу того, что "так и не потанцевали вместе"))))))
Чисто психологический момент.Присмотритесь к другим фильма,почитайте книги,в которых есть подобные истории отношений.
Вот вам моё железное ИМХО.
Отредактировано ViktoriaRexilion (2009-01-25 17:40:00)