DTLynx написал(а):Amedala, старалась видеть в других лишь хорошее, а в себе лишь плохое...
У меня было так же...
Лучше подчёркивать достоинства, а не работать над недостатками...
Я именно так и делаю, и никогда не под кого не прогибаюсь и не подстраиваюсь, я такой какой есть, и ничто и никто меня кроме самого себя не изменит. Нравиться это кому то или нет, меня это мало колышит.
Предали? Тогда надо спокойно разобратсья ведь всегда есть причина, и практическа всегда она веская, и практически всегда эту причину можно понять и иногда простить, а если не один раз, то это не друзья, это просто люди каторые тебя не ценят, а если они не ценят то кто обязывает тебя ценить их?
Omega_Lioness написал(а):Тем более, что настоящие друзья у меня есть, и они не ввязаны в эти "мексиканские сериалы", они хуманы.... и их-то я не потеряю....
Фурризм - это другое.... гораздо сложнее для меня..
Бьюсь об заклад, ещё месяца 3-4 назад от тебя такого было бы не услышать.
Преимуществополучает тот, кто раньше делает ошибки, на которых можно учиться... (с)...
И никогда нельзя о чём то продолжительном говорить определённо, ведь любая мелоч, и не толкьо мелоч, может в корне всё поменять, у меня аткое не раз было, уже даже надоело из -за кого то или чегото менять планы,а иногда и нечто куда более важное чем планы...