Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » О дружбе и взаимопонимании

О дружбе и взаимопонимании

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Kovu
Если действительно у тебя недержание, то проблем нет, баню снова.

62

Люди Звери, уже не смешно. Прекращайте балаган.

63

Nexus
спасибо, прекратили....

итак, о чем мы там говорили? О дружбе и взаимопонимании?

64

Omega_Lioness
Таки да. О дружбе и взаимопонимании. Дружба - это когда не засовывают нож в спину по самые яйца по любому поводу, а взиамопонимание - это спокойный диалог на любую тему, интересную или не очень, без повышения тонов и методов "я прав, а вы все лохи" (за исключением ситуации Я прав=True и это подтверждено независимыми источниками с фактами)

65

Nexus написал(а):

взиамопонимание - это спокойный диалог на любую тему, интересную или не очень, без повышения тонов и методов "я прав, а вы все лохи"

а также это умение представлять себя в ситуации того или иного человека

66

Omega_Lioness написал(а):

а также это умение представлять себя в ситуации того или иного человека

Ну, этим умением на мой взгляд, должен обладать каждый...

67

Ну, этим умением на мой взгляд, должен обладать каждый...

Я, кажется, обладаю  ^_^  По крайней мере надеюсь на это. Плохо только, что некоторым людям из моего реального окружения это умение недоступно.  :(  К сожалению.

68

Дружба-это когда друг радуется твоей радости.

69

РысьРэки написал(а):

Плохо только, что некоторым людям из моего реального окружения это умение недоступно.

ну... если честно, я не могу встать на место человека, если он конкретно выражает или делает по-отношению ко мне или окружающим что-то нехорошее.... первое побуждение - поставить его на место....  но вот беда - начинаю разбираться в происшедшем только потом....

Amedala написал(а):

редко такое бывает, но бывает) И это счастье - искренне радоваться за друга...

70

а мне с друзьями не везёт....одного убили((((((((мне больно об этом вспоминать)((другой меня предал...

71

Lithium написал(а):

одного убили((((((((мне больно об этом вспоминать)((другой меня предал...

:cry:
как это ужасно! честно! я бы наверно тоже умерла если бы убили моего лучшего друга!!!!

Amedala написал(а):

согласна!
говорят друг познается в беде, а вот и не всегда, дружбу хорошо можно проверить в радости!!

72

NaLa-aka-Umka
Все смертны, таков порядок вещей.

73

Nexus написал(а):

Все смертны, таков порядок вещей.

:D спасиб! Я знаю!
прости иногда сложно смирится с потерий близких! хотя я спокойно отношусь к смерти!

74

NaLa-aka-Umka написал(а):

хотя я спокойно отношусь к смерти!

Ну и прально всё равно все дороги в жизни ведут к ней :))

75

Не, главное - чтоб эта дорога была как можно длиннее)

76

Ну я би сказал что горазда важнее чтобь сделал болше. Есть люди чейто жизнь продолжалась долгие лета но они почти ничего значимого не сделали (99,8 % если надо бить точним) . Нет значение когда и как человек покинет етот свет. Есть значение что он сделал, даже если его дорога била очень краткая. Даже и я живу с идее чтобь завтра может не прийти и надо стремится сделат все что хочиш скорее и не отлагать (независимо что я иногда забиваю ето и леную с часом или даже дням... :( )