Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Мастерская НаЛы ака Умки ^^

Мастерская НаЛы ака Умки ^^

Сообщений 301 страница 330 из 538

301

Imanika
Спасибо за похвалу! очень притяно!

Что касается вида, то они часть НаЛы а вернее ее "Ангел и Бес" Они принимают тот образ который нравится НаЛе, т.е мне! реально в них собрано все что мне нравится!
Т.к. Они духи тигрицы поэтому они и на морду тигры/львы/большие кошки, а по размеру они с кошки или львенка!
Квадратики и узорчики, это как и перо мое престрастие к индейцам и их культуре а именно!! :shine: А потом их не так много! они в основном однотипные это полосочки! а на спине.. это такое "изображения" как позванков - я знаю что их больше 6 но тем не менее!
Красная лента - это потому что рисовалось и вспоминалосбь все под песню Мельницы "Лента в волосах" Дабы на создание Рохи меня потянуло воспоминания о моем любимом человеке! а оскуры на то что мне все говорили его забыть!!
Пушистые хвосты это взято от лисы! я люблюб рыжих лис! почему три не знаю! просто захотелось 2 длиных и один короткий! я думаю, что может они типо с возрастом буут расти и появлятся новые! но это пока не точно! пока из три!
Даже их цвета это мои любимые цвета по жизни!  :D 
так что они раскрывают меня и НаЛу!
Значит я просто черезмерно оляписта с кучей ненужных квадратиков на спине! :D
Что касается шрамов! я вообще не стороница каких-то кровавых и несчастных судеб у героев! поэтому никаких шрамов! а потом мода какая-то страшная всем героям шрамы лепить! кстати поэтому еще в детстве когда я придумала НаЛу я не рисовала ей "гриву/волосы" я не понимала как у девочки тигрицы может быть лохматость на голове! :D и поэтому она такой пришла и дожида и будет жить!! ибо это логично)) :love:
А Рохи с волосюками и челкой! дабы я по жизни с рыжими волосами и челкой! :stupor:

302

NaLa-aka-Umka написал(а):

Квадратики и узорчики, это как и перо мое престрастие к индейцам и их культуре а именно!!

NaLa-aka-Umka
я понимаю, что тебе так нравится, но иногда когда пытаешься все что тебе нравится соединить в одно, получается....эээ...скажем так,не очень с точки зрения дизайна персонажа. Мне тоже нравятся многие вещи, но мне кажется не интересно все пихать в одного и того же персонажа..
В принципе то что мне(именно мне,как зрителю и как будущему дизайнеру) не понравилось в них,я высказала.
Я не хотела сказать что они плохие по нарисовке, наоборот, идея хорошоя. Но правда - я заметила это недавно,причем по себе опять же - чем проще персонаж, тем интереснее его рисовать.
Хотя конечно раньше я тоже выдумывала персонажей(правда не животных) со всякими узорчиками, кулончиками,браслетиками и трехцветной окраской волос :)

Что касается шрамов! я вообще не стороница каких-то кровавых и несчастных судеб у героев! поэтому никаких шрамов! а потом мода какая-то страшная всем героям шрамы лепить! кстати поэтому еще в детстве когда я придумала НаЛу я не рисовала ей "гриву/волосы" я не понимала как у девочки тигрицы может быть лохматость на голове!

Вот это мне бсего понравилось в твоем персонаже (Я уже имею в виду саму Налу). Если честно, то год назад я очень удивилась увидев на омегиных рисунках львиц с волосами,для меня это было очень необычно, потому что по природе ничего подобного у львиц не может быть. Но потом как то уже привыкла к такому и уже свой образ львицы сделала с челкой на голове)

303

Imanika написал(а):

В принципе то что мне(именно мне,как зрителю и как будущему дизайнеру) не понравилось в них,я высказала.

Хорошо! я принимаю твою критику)) хотя и несчитаю что много в них понапихано! Но у каждого свой взгляд и своя точка зрения! :flag:
Так другим дизайнерам и зрителям может не показатся избыточным! но опять же тут все зависит от вкуса и мнения!
:cool: 
Всем не угодишь, да и надо ли?! :D

304

Хорошо! я принимаю твою критику)) хотя и несчитаю что много в них понапихано! Но у каждого свой взгляд и своя точка зрения!

Ну это кому как конечно)

Всем не угодишь, да и надо ли?!

Согласна) надеюсь ты на меня не в обиде?)

305

Imanika
неа! )) ибо глупо дутся и ругатся на то что у другого другой вкус или взгляд! :flag:
Надо уважать чужое мнение! :flirt: и чтоб начать ругань "из ничего" это надо меня сильно взбесить или если я сама просто не хочу общатся с человеком!.. хотя и в таких случаях криками и кулаками ничего не докажешь, только сделаешь еще хуже всем! :glasses:
А потом Я ведь для себя рисую и других свои рисунки и персов любить не заставляю! :shine:
Так что все отлично! :cool:  Мир, Дружба, Жевачка! :love:

306

так! вот накалякала себе новую АйДишку на ДА!
И + сделала из нее себе аватарчик! )))
http://i038.radikal.ru/0804/67/ed8c2e7d257d.jpg

307

NaLa-aka-Umka
Ух,какой тигрянька ^^

308

NaLa-aka-Umka
Прикольная такая=3Ярко и позитивно)Можно вопросик:ты тень на белой шерсти градиентом сделала?

309

~МаРкУшИкА~
мурьк!
ViktoriaRexilion
спасиб!
наполовину!
т.е. сначало я делала основу прсото кисть. а потом да градиантом.. было инетересно попробывать.. и если честно то мне кажется что у меня отстойно получилось! :canthearyou:  Хотя мне нравится как люди шейдинг им делают, по крайней мере на вид его делают им :D Вот! надо практиковатся! понять основу... пока я ее не понимаю! :D

310

NaLa-aka-Umka
Я тоже пыталась градиент освоить,но как-то не прижилось сердцу)У меня раньше стиль на подобие градиента был(по крайней мере,мне так казалось :D ),хотя там всё делалось мягкими кистями разной плотности и размеров)

311

Как я уже говорила на ДА-да здравствует ПАЗИТИВ!!!!!

312

NaLa-aka-Umka
ух ты!!! прелесть какая)) посмотрела все твои новые работы)очень  понравилось)

меня так долго не было... брожу как дикая ХР

313

Avina
Мур!!!
NigVi
Спасибо большое!! не теряйся! ))) Я тебя уже  тебя потеряла и соскучилась)

314

NaLa-aka-Umka
Ы-ы-ы, так мило, понятно, почему ты на аватарку взяла этого тигру  :cool:

315

Айдишка офигенная! Просто безупречная) заражает позитивом)

316

РысьРэки
на аватарку я взяла себя)) как и на АйДишку))) Позитив да!! хотелось чтоб люди смотрели на аву и у них улыбнуло))
Omega_Lioness
спасибо!  :flirt:

317

тяк! купили мне тут ноут))) Уря! одно но под его экранчик не шли фото и картини))) воть! я и надумала что-нибудь быстренькое и просто е накалякать..
вот что получилось!
вот! ну естественно в наброске там прорисовывалось все крме полосок! :D  потому что  полоски я всегда рисую уже сразу "на чистовик"
вот а потом почиму-то вспомнилось фишка (видела на ДА) такие картинки типо под Айподы.. хотела замутить похожую, но т.к. у меня не Айпод, а АйРивер, то с ним... потом хотела типо с ноутом, потому-что дисовалось на стандартной обойки для Асуса... а в итоге получилось такое!
воть!
http://i020.radikal.ru/0804/aa/b8511bf0f800.jpg

Отредактировано NaLa-aka-Umka (2008-04-14 13:32:51)

318

NaLa-aka-Umka
Ыть!С ноутом тяфХ3Классная штука)
Цвета в рисунке просто восхитительны - тут слов больше нетXDЕдинственное что хотелось бы лапку заднюю,которую НаЛа отставила,отставить подальше)Идея интересная)Не айподная,такая своеобразная)

319

ViktoriaRexilion
спасиб! очень приятно слушать похвалу! а там если ее дальше отставлять то ей попу бы пришлось опускать.. тут просто фиг поймешь!! я сама уже запуталась какая из них левая какая правая)) но все равно спасибО!

320

NaLa-aka-Umka ух ты,интересная идея) Я вот ка кто даж не думала рисовать арту для своего плеера)
Молодец)) Арта красивая))
ЗЫ а может тебе этот силуэт использовать как собственный логотип?))

321

Круто! А у мя картинки не грузятся!!!

322

Armila_MacBerl
спасибо! а я из через фото-радикал вставляю! :flag:

323

Imanika
спасиб! очень приятно было читать такой комент! )))
да я тоже не думала, но то что есь пока на ноуте под его нестандарт не шло! а фотки я замучилась обрезать, тем более сложно тоде подгадать)) вот и подумала... ну и сделала)))

если честно я тоже так подумала)) в общем-то и сделала)))  правда кисть осталась на ноуте, а обычно я все рисы на стационаре довожу до ума, т.к. инет только тут! ))
но это фигня, главное понять как кисть перенести или просто ее еще раз здесь сляпать)))

324

NaLa-aka-Umka
Прикольная арта) Цвета впечетляют)

325

~МаРкУшИкА~
спасибки! :flag:

326

http://i022.radikal.ru/0804/ef/91043b4f5ca4.jpg

да не пошел у меня депряснячОК :D
Надежда спасет мирЪ!

327

NaLa-aka-Umka
О прикольно)))))))Всё так светится))))..

328

Надежда спасет мирЪ!

И русский язык она,я надеюсь,не забудет? ^^ Милый скетч=)Это "эффекты слоя" использовались?

329

Darkness
спасибки!

ViktoriaRexilion
нет! она будет говорить на другом языке! на "надежном" :crazyfun:
Эфекты слоя? Сонц, ты со мной не говори на таком языке)) я в ФЖ не так давно! ))
Но я думаю я тебе поняла! да там несколько слоев.. нижний размывался блуром!

330

http://i009.radikal.ru/0804/ce/876636e799db.jpg
вторая партия скетчкв на Тэг на ДА!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Мастерская НаЛы ака Умки ^^