Imanika
Спасибо за похвалу! очень притяно!
Что касается вида, то они часть НаЛы а вернее ее "Ангел и Бес" Они принимают тот образ который нравится НаЛе, т.е мне! реально в них собрано все что мне нравится!
Т.к. Они духи тигрицы поэтому они и на морду тигры/львы/большие кошки, а по размеру они с кошки или львенка!
Квадратики и узорчики, это как и перо мое престрастие к индейцам и их культуре а именно!! А потом их не так много! они в основном однотипные это полосочки! а на спине.. это такое "изображения" как позванков - я знаю что их больше 6 но тем не менее!
Красная лента - это потому что рисовалось и вспоминалосбь все под песню Мельницы "Лента в волосах" Дабы на создание Рохи меня потянуло воспоминания о моем любимом человеке! а оскуры на то что мне все говорили его забыть!!
Пушистые хвосты это взято от лисы! я люблюб рыжих лис! почему три не знаю! просто захотелось 2 длиных и один короткий! я думаю, что может они типо с возрастом буут расти и появлятся новые! но это пока не точно! пока из три!
Даже их цвета это мои любимые цвета по жизни!
так что они раскрывают меня и НаЛу!
Значит я просто черезмерно оляписта с кучей ненужных квадратиков на спине!
Что касается шрамов! я вообще не стороница каких-то кровавых и несчастных судеб у героев! поэтому никаких шрамов! а потом мода какая-то страшная всем героям шрамы лепить! кстати поэтому еще в детстве когда я придумала НаЛу я не рисовала ей "гриву/волосы" я не понимала как у девочки тигрицы может быть лохматость на голове! и поэтому она такой пришла и дожида и будет жить!! ибо это логично))
А Рохи с волосюками и челкой! дабы я по жизни с рыжими волосами и челкой!