Sirzi написал(а):Правда я наверно дилетант в них, но почему у них головы белые?
ну видно ты виел мало хорей! ))) а я с ними живу !)))
девочка (маленькая) а кто не знает самка хорей меньше самца она окраса - панды! эх.. обязам потом такого завиду.. но не в тему!
у второго тоже! у меня с Ланса, так зимой когда переленяет! )) так что! )) тут все верно! Я за этим уже эдак 3й год наблюдаю! и хорей разных взрастов, и окрасов прошло не малО!
Sirzi написал(а):Еще заметил, при обильной "шерстистости" на груди и мордочке, хвосты у них ты почему-то гладкими оставила. Там ведь пушистости больше всего даже если они приглаженные.
От части согласна! но в целом нет! )) тогла и на лапах надо было и прочее! урорчиками пуштистости я показывала в обзем то и не пушистость а плавный переход! хотя их ость фиг передашь! (( так чтоб смотрелась как настоящая!
то что шерстка на грудти есть! ну это мне просто не хотелось их совсем бесшерстными делать!
а в свокойном состоянии хвост у хорей палка ^__^ а у моего Дильки еще и кривая! но не о нем!
Но я согласна пару шерстов можно было добавить, т.к. всетаки их размером я длала на пушистость акцент! но меня мой прошлый арт с хорем сносил каждый раз!
Sirzi написал(а):Цветок. Сам цветок красивый, но я бы посоветовал для наглядности нарисовать кончик его стебля, торчащий из уголка рта хорька. А так кажется будто цветок у него из носа растет.
он там есть! посмотри внимательн!О просто он тоненький! )))
Omega_Lioness написал(а):балдею от хоречков твоих) они такие прям.... пластичные, такие живые, грациозные)
Спасиб! )) Да их и в реале можно гнуть! ))) шучу!
Avina написал(а):Че там кто говорит про уши-не слушай все супер!
да мне мама тоже самое сказала )))))
Спасибо Солнце!!!!!!!
Отредактировано NaLa-aka-Umka (2008-06-01 13:56:28)