нечто новое.
Итак.До того,как Томо умер,он был простым мальчиком..с кучей трагедий и проблем.Есть места,где я писал биографию Томо.полную.Есть люди,которым я это рассказывал.
а переписывать сюда лень XD в общем,кто знает,тот поймет.
примечание-Анна-демон рассы ассур,собиратель теней.Создатель чара мой Сенсей,AnnaLynx
..АннА это было все,чем жил Томо.Н Анна нарушил свою клятву спустя пять лет.И Томо покончил жизнь самоубийством спрыгнув с крыши дома.Но эта клятва не дала его душе освободиться.Собственно,так он и стал злым ками,убивающим людей ихсобственными страхами и забирающим души.Безразличный,холодный,жестокий и злой он кажется полной противоположностью того мальчика,каким он был.Хотя,может и не полной,но все же.Тут стоит добавить,что Томо это кличка.Его имя Никто. После смерти родителей ему сменили имя.После того,как Анна забрал егоон снова сменил имя.А после смерти Анна забрал его имя себе и назвал его Никто.
Так вот сейчас кажется,что Томо ненавидит Анна.Но все еще он плачет во сне.Он помнит.
Некоторые люди говорят мне,что я плачу по ночам.
и не к месту несколько спм скетчей по 2-4 минуты,да. Карандаш,копик маркеры и несного фотошопа