Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Уголок Алисвы)) ^^

Уголок Алисвы)) ^^

Сообщений 31 страница 60 из 310

31

Alysva забавное животное получилось))))
Вот тока меня смущает этот гигантский язык)))

32

NaLa-aka-Umka
Imanika
Угу стёбный получился)))) Ну а язык...так уж мне захотелось)

33

Ба, какой смефной зверь=3

34

^^  ^^

35

Alysva
почему-то это существо напоминает мне модифицированного мышонка Джерри... Х))))))

36

Alysva
Такая прелесть)))

37

Omega_Lioness
О...точно)))))) Мне теперь тоже)))))хD
Avina
)))хыхы))спс

38

Alysva
кого то мне последняя собачка напоимнает Х)
Какого то героя мультика точно! Х)
А так полистав твою темку, могу сказать что рисунки довольно приятные и радуют глаз мягкими цветами. Но анатомию все таки надо немножко подправить. В целом мне понравилось=)
И такие рисунки, как последний, меня забавляют! Х)))

39

Ketty
спасибо большое! анатомия, эт да..) Вот качаю пособия, надеюсь с опытом придёт, я только-только начала рисовать)))

Вот ещё сделала, для подруги по внешке с какого-то неопознанного блуждающего по сети рисунку...что-то с волкой не так, не оч мне нравица как получилось( думаю, здесь я получу самые здравые и полезные комменты, а не просто "нра" и "нра-нра"=) )))
http://i002.radikal.ru/0805/13/f52d225fca33.jpg

40

Alysva
Недавно рисуешь?
Ну у тебя очень даже неплохо получается для начала! В художку ходишь?
На последнем риснке даже не замечаю серьезных ошибок=)
Можно было немного поднять лоб волка=)
Нравится ффост! ^_^ *поглядела на свой львиный и промолчала ^^ *

41

Ketty
^^ Мне дигитайзер подарили на др 22 марта, вот начала что-то делать...раньше даже не пробовала)))
в художку, нет, не хожу) и не ходила))))) В раааннем детстве, но эт не считаеца, мы там всякие кустики рисовали хD А лоб..вот мне тоже кажется, но рисовала то с готовой внешности, а там такая странная плоская морда...=)

42

Ну круто виглядит. Можеть бить не стоило крилям столко согнуто делать (средная часть ближнего крила) но ето не очень важно.
Очень нравится грива на предние лапочки как и волоси.

43

Cheeteach
Да, пожалуй я немного переборщила с крылом))) Спасибо большое^^ приятно слышать, что нравится)

44

Alysva
ну низнаю помоему с крыльями все норм  ^^  ну правда моя субьективная точка зрения не всегда может быть верной))) А еще красивый хвостик))

45

Avina
уря))) Пасябки большое))))) *прыгаит от радости)*

46

Alysva
красиво! Такие крылышки это существо с трудом в воздух поднимут, но это уже так... технический вопрос) красиво, да)

47

Omega_Lioness
да...пожалуй))) ну они так, для красоты)))) :D спасибо большое, очень приятно слышать, что тебе нравится)) очень-очень)))))

48

Вот...попросили нарисовать Гаару из Наруто))) Наруто не смотрела, но вроде бы получилось)
http://i028.radikal.ru/0805/91/74979d7be5e8.jpg

49

Alysva левая передняя лапа неестественно изогнута(
А так всё супер)))Вот тока не понимаю,отчего все так любят рисовать этого персонажа в виде животного)))))

50

Imanika
я ваще этого персонажа почти не знаю))) Просто мальчик очень просил ему нарисовать) Спасибо большое, я теперь заметила, что с изгибом лапы прокололась, нало было прямее делать))

51

Alysva
Ну насчет лапы сказали уже, не бум повторяцца,а в целом очень и очень симпатишно^____^

Отредактировано Avina (2008-05-23 21:01:47)

52

Avina
Моя благодарность^^))) Лапу перерисую, она и правда страшная получилась)))))) :blush:  :D

53

Alysva
^________^

54

Alysva
здорово! я пока не прочитала почему то подумала что это Джена из Балто))) еще удивилась что не так )))

55

NaLa-aka-Umka
а ведь точно...что-то есть от Джены, только шерсть на такая длинная))) Спасибаачки за "здорово") Но ми ещё надо учица и учица^^, даже странно, я обычно особой усидчивостью и рвением к чему-либо не отличалась, а теперь...^_____^

56

воть....попросила меня моя эмо-подруга нарисовать ей что-нибудь, и я решила нарисовать эмо-зебру хD
Вот Zебра)))
http://i007.radikal.ru/0805/44/a929535f9a98.jpg
А вот эмо-Zебра)))
http://i010.radikal.ru/0805/38/4b74bd5d827e.jpg

57

Alysva
А что, красиво ^_^
Мне кажется, что только зад зебры можно немного опустить...
Има зёбра улыбнула))

58

Ей богу, в пособии сказано делать зад таком высоким, типа должен возвышаться над линией спины и картинка прилагается)))) Зебры вообще оказываеца странные..по анатомии...толстые и большезадые) ыы)

Спасибо большое за "красиво"^^))) Мне главное чтоб нарисовано было правильно, учица надо и учица) А подруге думаю понравится. ей всё черно-розовое как родное=)=)=)

59

Alysva написал(а):

эмо-подруга

как я тебя понимаю!) меня эмо-подруга тож вечно просит что-нить нарисовать, и ей пофиг, что рисовать я не умею) тебе повезло больше, ты можешь нарисовать!) а вот мне - мучайся!

а зебра очень классная!!! анотомия, раскраска, тени... безумно понравилась!  ^^

60

Alysva
Мне очень понравилось, но если честно зебра где она просто белая ИМХО смотриться лучше ^^  Оч понравилась раскладка по свету-тени....молодец вобщем))) Насчет анатомии ничего не скажу, тк анатомию зебр еще не особо знаю)))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Уголок Алисвы)) ^^