Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары

Аватары

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Ajenn
какой хочешь : D

572

yoshiru
в полный рост или только мордочку?

573

Ajenn
как тебе удобней :ЗЗ

574

yoshiru
окей...скоро будет * побежала рисовать*

575

Выбирай,кого удобней:
Амиго-кот:Сиамец с яркими голубыми глазами(отметины на ушах,лапах и хвосте тоже яркие).Нос немного горбатый и длинные уши. Фон-мрачные скалы или на твоё усмотрение.
Амиго-лев:Тёмно-шоколадный лев(с бежевым животом,щеками,вокруг глаз,на обороте ног) с белой гривой и концом хвоста(как на мантии императора-на концах чёрные кисточки).Глаза-фиалковые.Фон-или он лежит на камне в пещере,или солнышко,травка и т.д. и т.п.
Достаточно?

576

Amigo
эмм..ну вообще-то я только представителей собачьих рисую..но для тебя могу сделать исключение... кота или льва- посмотрю, как получаться будет. Кто лучше получаться будет - того нарисую.

577

Ajenn
Спасибо...Сгораю от любопытства.

578

мне нужно львицу нарисовать. Кто хочет взятся?)

579

Все гифты смотрите в моей теме. Первый уже сделан..

580

'лолу написал(а):

мне нужно львицу нарисовать. Кто хочет взятся?)

ну я могу...

581

saXara
мурьк. мне нужна черная львица с бордовым оттенком шерсти. челка черная а кончики бордовые. левый глаз прикрыт челкой, а правый серый глазик.
какой нипудь моньячиский улыбк.
буду благодарна кто нарисует ^__^

582

Всем приветик)
Мне очень нужен хороший аватар для форума по TLK
Львица похожая на вот эту)(первая картинка )та у которой ротик открыт)Желательно что бы была вточности эта львица.
Но окраской вот такой)(вторая картинка)
Размер Авика 191х453. как-то где то вот так)

583

Avina

Avina написал(а):

Львица похожая на вот эту)(первая картинка )та у которой ротик открыт)Желательно что бы была вточности эта львица.

Avina написал(а):

Но окраской вот такой)(вторая картинка)

Это как бы арт Omegalioness, смекаешь? оО
На первом, та, что с открытым ротиком - ее персонаж, на второй картинке - арт, посвященный КотенокГафф.

584

Stein.
Конечно смекаю что это арт Omegalioness  просто привела примеры любимых работ Омеги.
описывать то что я хочу долго и не всегда понятно что хочется. Я  порылась по разнообразным сайтам и нашла похожее на то что я хочу.Вот)Допустим та что с открытым ротиком мне очень нравится глазами и выражением моськи.А окраска просто типичная для львицы.

Отредактировано Avina (2009-05-31 00:31:08)

585

Люди, не поможете. Я скачала установку фотошопа CS3 Extended но она у меня выдала ошибку..что делать? У кого есть ссылка на скачивание именно ЭТОГО фотошопа? Можете помочь, а то рисовать в старом уже нету нервов.

Отредактировано Ajenn (2009-05-31 11:01:22)

586

Могу авик нарисовать кому, если хотите.
Если надо, давайте рефу сразу, я соглашусь, думать не буду с:

587

masiOrange
В ЛС кинула рефку)

588

Himera
Угук! ^^

589

Привет всем прашу нарисуйте мне аватарчик)))
1, 2 картинка-сам перс))) можно рога еще на подобе бычих…(кто играл в новую ИТ как новые рога) ошейник обязателен))))
3 картинка-поза (в этом роде)

590

таму кто нарисует, так как нужно)))))
подарю итем))))

591

.boom-boom написал(а):

подарю итем))))

рога ;3
я намалюю.)

592

ща еще подкину матерьял)))
вот

593

LimonLynx
да итем)))

Отредактировано .boom-boom (2009-06-22 13:38:36)

594

А может мне кто-нибудь нарисовать аватар в формате Gif? (с пустым фоном) Это должна быть белая кошка с большими ушами. на ушах кисточки, глаза зелёные, левое ухо чёрное, усы короткие, н лопатках чёрные пятна. Хвост длинный, пушистый, кончик чёрный с тремя узкими чёрными полосами (см. рисунки ниже)

595

Наси
Мя постарается)

596

Пиплы,кто может нарисовать мою кошку(можно в стиле львов)?^__^

597

HimeraTC написал(а):

Пиплы,кто может нарисовать мою кошку(можно в стиле львов)?^__^

А как кошка выглядит? Я, может быть, смогу нарисовать, а может, не смогу...

598

Наси
Просто серая кошка,с красными глазами,черная чека,на теле тигриные полосы(можно обычные),мордочка и живот белые,кончики лап белые,а кончик хвоста черный x3 и ска-напульсник на правой лапе
Вроде все)

599

Люди, кому аватарку? Сейчас же нарисую. Ибо вдохновение пришло. Спешите, пока оно не ушло. Больше 2-ух заказов не принимаю.

600

Aji-chan написал(а):

Люди, кому аватарку?

я хочу =}

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары