Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары

Аватары

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Кто хочет стрэйдится? Гарантирую качественный рисунок с фоном.

752

могу взять один заказ. С:

753

Nuvanna
http://ahses00.deviantart.com/art/Suni-153480145
как я понимаю,я рисую его Пытки фотошопа и не только

754

englishqeen
меня меня меня
чВ

755

Здравствуйте. нарисуйте пожалуйста аватар льицу - Тинейджира (т.е. подростка)
Золотистая шерсть; живот, кончики лап, мордочка: бежавые; нос: темно-коричневый, не большая челка, и пушистая коричневая кисточка на конце хвоста. Тонкая. черная полоска, от кончика носа до кончика хвоста.
Заранее благодарна)

756

Brooke
окэ)

757

Приветс! А можете мне авик нарисовать? =3 Я новый член стаи! Можно мне белую львицу смотрящую туда <--------  На глазу голубая полоска. И у нее еще такая же челка (чуть темнее полоски) И ухмыляетсо. Пасяяяя!  :cool:

758

FireRedAngel
хочешь трейд?
или кто-нибуудь хочет?..
предупреждаю, рисую я ужасно и на бумаге, но мне делать нехХ_

Quicklypaw
возьму ответственность сказать, что типокакбэ гифт почти готов. Все дело тормозит покраска на компьютере...

759

Varra написал(а):

возьму ответственность сказать, что типокакбэ гифт почти готов. Все дело тормозит покраска на компьютере...

Возьму ответственность сказать, что для тржйда тебе, пока что, даже наброска нету XD

760

Varra
Давай)

761

FireRedAngel
Тебе кого рисовать?

Quicklypaw написал(а):

Возьму ответственность сказать, что для тржйда тебе, пока что, даже наброска нету XD

да ничего. Я уже даже жалею, что тебя попросила. Напрашивалась, напрашивалась, даже не спросив тебя. А тебе это, наверное, ничего мне рисовать и не хочется..неловко получилось. тем более что в начале ты и не знала, кто тебя просит.
Тем не менее.. рисунок почти готов.. думаю, уже лучше не будет..полупокраска на компьютере..ужжс..я даже не знаю, выставлять или нет..

762

Varra написал(а):

да ничего. Я уже даже жалею, что тебя попросила. Напрашивалась, напрашивалась, даже не спросив тебя. А тебе это, наверное, ничего мне рисовать и не хочется..неловко получилось. тем более что в начале ты и не знала, кто тебя просит.

Почему не хочется? Я просто стала разгребать старые трэйды... Ты подожди. пока я их нарисую, а потом будет тебе гифт.. А потом снова свобода *___*

763

Varra
У мя пипец какой большой выбор х))) Короче, если сможешь нарисовать волка, рисуй её. Если специализируешься больше на котэ, попробуй её. Понимаю, это хз кто, ща попробую объяснить... Морда у неё какбэ львиная, с рысьими ушами, волчьими лапами, длинным хвостом.
А тебе кошку, что и Оками рисовала?

764

Привет! Хочу себе авик... Внешность О_о" вобщем, белая кошка с голубыми глазами и пушистым хвостом, с ошейником... Ну, по типу этого: (см. рис 1) Кстати, не подскажете, чья это работа? Очень хотелось бы знать-с >.>
А поза... Ну, можно как здесь: (см. рис. 2)
И хитрая улыбка
И вообще будто бы кошка такая доброжелательная и вместе с тем серьёзная... Если я что-то не так объясняю, напишите. Заранее огромное спасибо!

Отредактировано Небоглазка (2010-02-27 01:35:03)

765

Небоглазка
Извиняюсь, но третий рисунок - авторства Иманики. Она запрещает использовать свои рисунки... Лучше выкладывай ссылку на эту работу с ДА или ФН.

766

Небоглазка прошу убрать мой арт. То есть не прошу,а рекомендую,иначе я это сделаю за Вас сама

767

FireRedAngel
хорошо, посмотрим^.

FireRedAngel написал(а):

А тебе кошку, что и Оками рисовала?

ну да
можно с челкой или без, на твой выбор.
прикреплю внизу еще один рис, а то все полоску не хотят или неправильно рисуют..
и укажу некоторые уточнения:1. хвост пушистый, но не толстый (не как палка, а с торчащей шерстью)и достаточно длинный(длиннее нормального)
2. полоска есть и сдругой стороны, только короче. (где-то в 2 раза)
Quicklypaw
_____^
Времени маяться уже нет,короче, вот:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/3a/ace2aff10416.jpg
надеюсь, поймешь, кто это=)
и что тебе хоть чуть-чуть понравится *выглядывает из-под стола*
На копирайт не претендую_оО

Отредактировано Varra (2010-02-20 16:30:35)

768

Varra написал(а):

Времени маяться уже нет,короче, вот:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/3a/ace2aff10416.jpg
надеюсь, поймешь, кто это=

Спасибо Х)

769

glich всё я это сделала!!

770

Стаааля! Стааля! Кис-кис-кис!
http://img.furry.su/files/a_1266914834_nasi_-_stal%60.jpg
http://img.furry.su/files/a_1266914834_nasi_-_stal`.jpg

771

-Ты это сделала!.. Ты это сделала!.. Ты все-таки это сделала..! *на радостях начинает душить Быстролапку*
..а полоску так никто и не хочет рисовать..
ладно..
FireRedAngel
тогда полоску с другой стороны не надо)
твое уже готово, осталось только отсканерить:=)

772

Varra написал(а):

-Ты это сделала!.. Ты это сделала!.. Ты все-таки это сделала..! *на радостях начинает душить Быстролапку*
..а полоску так никто и не хочет рисовать..
ладно..
FireRedAngel
тогда полоску с другой стороны не надо)
твое уже готово, осталось только отсканерить:=)

Не за что Х)
Та ну это полоску xDDD

773

Quicklypaw написал(а):

Та ну это полоску xDDD

ХDD.
Ты тоже так считаешь?^.

774

Varra написал(а):

Ты тоже так считаешь?^.

Да ^_^ Лучше пятнышки или полосочки под глазами ^_^

775

Varra
А я нарисовала полоску 0о и уже закончила, кстати)))

http://wolfofeternity.deviantart.com/ar … -155150957

776

Quicklypaw
та.. что ж все-таки делать то?.. пятнышки, полосочки.. свихнуться можно
может, мне ей еще глаза перекрасить?.. В голубенький?.._Оо=)
Кстати, до меня только сейчас дошло, почему мне безумно понравился этот рис. Это волченок! Пушистый серый клубочек, ва", если долго смотреть превращается в волка.. Потрясно.! Прямо удивляюсь, как ты смогла так прочувствовать Сталь.. Потому что она типа оборотня, полуволк, только претворяющейся милой кошкой_хДД
FireRedAngel
спасибо тебе. Милая морда, ыЫ

FireRedAngel написал(а):

уже закончила, кстати)))

я тоже

Отредактировано Varra (2010-02-24 17:12:06)

777

Imanika
Убрала твой арт.

778

SteeL написал(а):

Quicklypaw
та.. что ж все-таки делать то?.. пятнышки, полосочки.. свихнуться можно
может, мне ей еще глаза перекрасить?.. В голубенький?.._Оо=)
Кстати, до меня только сейчас дошло, почему мне безумно понравился этот рис. Это волченок! Пушистый серый клубочек, ва", если долго смотреть превращается в волка.. Потрясно.! Прямо удивляюсь, как ты смогла так прочувствовать Сталь.. Потому что она типа оборотня, полуволк, только претворяющейся милой кошкой_хДД

0_о"""

779

Nuvanna
Эм...мило.Правда у нее челка с хвостом длиннее,но и так сойдет.Спасибо.Скоро начну твой.

780

glich,чорд прости  :rolleyes:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары