Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары

Аватары

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Гвоздичка, пасябки! Рада, что нрава!
Kettу, да лан... :blush:

152

Armila_MacBerl
оооооойййооой   молодца клево ты зделала

153

Armila_MacBerl
здорово)) я и в фотошопе так не раскрашу, а ты - в пэинте ^^ респект)

154

Armila_MacBerl
супер) все аватарки такие классные и в пэйнте отлично вышло))
Ты сейчас не очень занята? может нарисуешь на мою перску аватар? она на 4ой вроде странице..) 8-)

155

Alysva, хорошо!

Alysva
Black moon KiTt
спасибо!

156

Armila_MacBerl
спасибо большое, меня всего два раза в жизни рисовали :blush: ) если кто-то торопит, рисуй им, мне не к спеху=)

157

Alysva,да вроде некого пока рисовать. Вот правда хотела Мелису Кристофер попробовать...

У мя тоже будет заказик! Кто-нить, ПОМОГИТЕ!!!

Значит так: Есть у меня три картинки. На каждой по четыре прямоугольника, расположенных в определённой последовательности. В прямоугольниках славненький Гаарочка в разных позах.
Что требуется: Вырезать прямоугольники (они очерчены чёрным контуром. Его тоже вырезать надо). И сделать из них анимашку, которая будет повторяться.

Кто может? Кто... Вообще, кто-нить понял?

158

Armila_MacBerl
Иными словами, у тебя есть 12 кадров и ты хочешь чтобы кто-нибудь собрал их в анимашку?

159

Alysva, скажи, а фон какого цвета тебе сделать? Пока-что красный, хотя скорее бардовый! Но могу переделать! Мне это САВСЕМ не сложно!
Осталось только уменьшить до 200 пикселей, или чё-там? Одно огорчает! Качество почему-то ужасно! И я добавила КОПИРАЙТ!!!

Sirzi, да! Только эти кадры собраны в 3 картинки.

Отредактировано Armila_MacBerl (2008-07-02 15:15:34)

160

Armila_MacBerl
Да в принципе неважно во сколько. Если прямоугольники одинаковы по размеру то в анимашку их собрать не составит труда. 5 минут работы.

161

Armila_MacBerl
да что ты))) всё отлично просто)) :love:  спасибо огромное, мне очень нравится=) А что копирайт не ставишь?) Ну, если что, я сама поставлю в подпись=))))  :love:  :love:

162

Sirzi написал(а):

Armila_MacBerl
Да в принципе неважно во сколько. Если прямоугольники одинаковы по размеру то в анимашку их собрать не составит труда. 5 минут работы.

Да, размер одинаков.

163

Armila_MacBerl
Ну тогда можешь дать мне, я попробую. =)

164

Sirzi, заранее спасибо!

Это 1-я: http://i060.radikal.ru/0807/dd/84d417cc786e.jpg

Это 2-я: http://i071.radikal.ru/0807/28/bc8cb79cd871.jpg

Это 3-я: http://i064.radikal.ru/0807/59/551fcfdcc119.jpg

Вот!

165

Armila_MacBerl
Я понял что ты за анимашку хотела сделать. Но из тех кадров что ты выложила такая не получается. Каких-то не хватает, а какие-то наоборот повторяются.

Вот что у меня в лучшем случае получилось при небольшой оптимизации.

166

Sirzi, так нет! Как я выложила, так и надо было... Но всё-равно спасибо! Приятно!

167

Armila_MacBerl
Омг...
Ну есть и такая версия. Правда тогда получается невесть что...

168

Sirzi, ухаха! Прикольно, но должно было получиться вот что:

http://video.mail.ru/mail/follduff/4/505.html

Сидела, копировала, вырезала... а получилось как всегда!  :x

Sirzi, а где тот?

Отредактировано Armila_MacBerl (2008-07-02 17:11:58)

169

Armila_MacBerl
Мдя...
Ну из тех кадров что ты выложила, тем более в таком порядке, этого бы точно не получилось. Там к тому же анимация flash, скорость быстрее чем в обычном GIF-е.

170

А что если в местах, где Гаара слишком резко передвигает своей усидчивостью поместить эту?
http://i023.radikal.ru/0807/f1/049a9abdc755.jpg

Отредактировано Armila_MacBerl (2008-07-02 17:19:10)

171

Sirzi
если бы еще помедленнее...ето раз. а два - качество и рисков разное. вот и получается невесть что...

Armila_MacBerl
если их правильно подобрать и соразмерить качество - то получится прикольно))

172

Althaea_TheWolfy написал(а):

Sirzi
если бы еще помедленнее...ето раз. а два - качество и рисков разное. вот и получается невесть что...

Ну, это моя вина, а скорее вина тех, кто сделал то видео. Там в начале норм, а потом жесть...

173

Armila_MacBerl
Мдя. Там конечно качество и вправду не очень.
Ну я могу попробовать сделать как там за счет вырезания нескольких кадров но тогда и качество еще хуже будет.
Из таких видюшек вырезать наанимацию - неблагодарное дело.

174

Sirzi, ну, можешь попробовать. Я лично по кадру двигала и нажимала F10+PrintScreenSysPq и потом в пэйнт вставляла. Потом обрезала. Вот так вот...

175

Вот что получилось.
Качество теперь конечно еще ужасней.
Гиф не способен воспроизводить такую скорость как Флеш.

http://i018.radikal.ru/0807/80/1eddea7fcbddt.jpg

176

Sirzi, ва! Какая прелесть! Спасибо! Что ты? Качество лучше, чем в видео!!! Ой, прям спасибо-спасибо! Не знаю, что бы ещё сказать! Слов нет! С меня тебе подарок!

Отредактировано Armila_MacBerl (2008-07-02 17:28:17)

177

А кто  нибуть мне авик может нарисовать :blush:  :question:  вот мое описание — «половину можно посмотреть у мя на авике и в темке» а так вот тело рыжего и жолтого цвета звоздочка в форме сердечка так же и ожерелье сердечко глазки зеленого цвета волосы рыжего цвета нююююю вроди все ааа ногди синего цветаи еще шрамы на спине четыре и нак задних лапках три вот и под глазами две полоски и ве эти шрамы рыжего цвета

Отредактировано Black moon KiTt (2008-07-02 18:09:54)

178

Black moon KiTt написал(а):

звоздочка в форме сердечка

А квадратненьких кружочков нигде нет!? XDDD *пат сталом*
Давай я тебя нарисую!))) Вместе с солнышкам в форме домика))) XDDD

179

Gr[ы]Zla
ой давай я не против я то думала что ни кто не нарисует :) спасибки спасяб спасяб

180

Black moon KiTt
Зар мож готово будет... а мож и сеня ночью))) Скарей всиво сеня!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары