Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары

Аватары

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Gr[ы]Zla
спасяб а вот ни какой разницы нет сегодня или завтра вот как те удобно будет тогда и делай

182

Black moon KiTt, я тож за компанию нарисую!

183

Armila_MacBerl
я не против буду ставить поочереде :) а кстати кода ты свой авик высавиш :question:

184

Black moon KiTt написал(а):

Armila_MacBerl
я не против буду ставить поочереде  а кстати кода ты свой авик высавиш

Ты о чём? А! Наверно сёня!

185

Black moon KiTt
Палучите, распишитесь))

http://i047.radikal.ru/0807/94/a4bf4e30a545.jpg

186

Black moon KiTt, ня!

Ну, как бы вот...

http://i019.radikal.ru/0807/91/0b6f7fdae8f9.jpg

Тогда и я попрошу об одолжении! Кто-нибудь, помогите! Ну затёрла до дыр все тетради, ушло на это дело ластиков... 5... Ящиков! Но вдруг приспичило мне нарисовать вот ту троицу в образе львов, но с чертами моськи не получается никак!!! Ну не похожи и всё! Помогите мне! Просто черты лица так сказать, если можно, то каждого профиль и фас. "Раскрашивать" не надо. Заранее благодарю!
P.S. Особо трудолюбивым! Мне нужнатолько моська! Не тело, не проработка персонажей, лишь МОРДОЧКА, похожая на эти поросячьи моськи!

Отредактировано Armila_MacBerl (2008-07-03 14:42:48)

187

Armila_MacBerl
Ай вауч как клева спасибки Армилка я те благодарна так что сног валюсь

188

Gr[ы]Zla
прикольно и те я оч благодарна вот теперь я то буду ставить авики спасяба

189

Black moon KiTt написал(а):

Armila_MacBerl
Ай вауч как клева спасибки Армилка я те благодарна так что сног валюсь

Пасиб, но думаю, на фотожопе если его рисить, то было бы лучше! Ну так кто-нить мне поможет? :flirt:

190

Armila
Эээ, я не могу понять: ты хочешь, чтобы мордашки львов были в стиле аниме?  :huh:

191

РысьРэки, не-е-е-т! чтоб мордашки львов были в стиле ТЛК но похожи на этих поросяток!

192

Armila
Тогда им,в принципе,можно оставить анимешные глаза,подобрать определённые цвета,и рисить с стиле ТЛК ^^

193

ViktoriaRexilion, я бы сама нарисовала, но у меня не получается передать черты, настроение, ну короче, кому не сложно! Просто морды этих поросят, но ТЛК-шные нарисьте мне! Аккуратность не главное! Мне бы черты...

194

Armila
Я,в принципе, могу сделать скетчи=)Если хочешь,конечно же...Во всяком случаи попытаюсь...Анимешные глаза никогда не рисовала,да и стиль у меня от ТЛК отдалён в определённой степени)

195

ViktoriaRexilion, глаза анимэшные не надо! Покрупнее просто! СПС те огромное!!! :surprise:

196

Armila
Ок,не сегодня-завтра попробую сделать=)

Вот....

Отредактировано ViktoriaRexilion (2008-07-08 19:58:22)

197

ViktoriaRexilion
Ух ты, знаешь, здорово похожи!  :O

198

РысьРэки
Ну,дык,я старалась=)Правда,только сейчас заметила,у первой левый глаз косоватXS

199

ViktoriaRexilion, первая самая классная! Я не говорю, что остальные плохие! Нет, они все по пятибальной шкале тянут на 6-ку! Но у первой прям характер, как из мульта! Похожа до безумия!!!

200

Armila
Рада,что понравилось=)

201

ViktoriaRexilion, я просто в шоке!!! Я там сидела, ластики теряла на столе, аж скальпиль не помогал, я уже молчу о карандашах!!! А ты прям взяла и с ходу! Талантище!

202

Armila написал(а):

я просто в шоке!!! Я там сидела, ластики теряла на столе, аж скальпиль не помогал, я уже молчу о карандашах!!! А ты прям взяла и с ходу! Талантище!

Скорее настроение.Порой я даже своих персонажей нарисовать не могу именно такими,какими хочу их видеть.

203

ViktoriaRexilion, но я тя уважаю! Загляни ко мне в тему!

204

Ну... Может чего-то не по правилам, но я нарисовала уже выполненный заказ.

Elanka
http://i026.radikal.ru/0807/f9/0fdca87cccd1.png

И вроде-бы этот никто не выполнял)))...

Алиска
http://i018.radikal.ru/0807/ae/2abfd1e7f9b0.png

205

Laila, чтож! Неплохо! Я тя хвалю! Авка твоя... Ты её нарисовала!? Круто! Так тот стиль нравится, и цвета тоже!!!

206

Laila
Ещё раз огромное спасибо!  :love:  Я поставлю его себе на аватар!  :cool: 

207

Привет усем :D Не могли бы вы нарисовать мне аву с моим персом, очень хочется увидеть его в стилистике не моей, а матёрых мастеров))) Пожалуста :P

Отредактировано BRAJART (2008-07-10 19:31:50)

208

BRAJART
Я не мотёрый мастер,я безфотошопный мастер,а может даже и не мастер.............НО я возьмузззь))))))))

209

BRAJART, я тоже апопробую, ибо пока делать нечего!

210

а можно мне аватарчиГ с моим персом (Тами)?  :flirt:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары