Almazz ого,кто то уже тут просил ему нарисовать льва-Хроно на авку.
Вообще необычно видеть этих персонажей в виде львов))
Жаль качество рисунка оставляет желать лучшего((((
ААУУУУУУУ!!!Где все??
спят наверное
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Каляки Almazz
Almazz ого,кто то уже тут просил ему нарисовать льва-Хроно на авку.
Вообще необычно видеть этих персонажей в виде львов))
Жаль качество рисунка оставляет желать лучшего((((
ААУУУУУУУ!!!Где все??
спят наверное
ого,кто то уже тут просил ему нарисовать льва-Хроно на авку.
меня тогда на форуме не было..наверное видели, что я это аниме смотрю и по нему рисую, только наверное им нужны были раскрашеные львы, а не такие как у меня..
Almazz
В принципе анатомия не так уж плохо удаётся (могу сделать замечание насчёт тонких передних лап), но вот контуры весьма и весьма неаккуратны, рисунки из-за этого кажутся грязными.
Almazz
ААУУУУУУУ!!!Где все??
Еще одна... Мы что, должны по первому твоему зову сразу бежать комментить тебя?
Имей терпение. На Фанарт.Орге комментов иногда неделю ждут.
По самим рисункам:
Уже есть прогресс, однако еще мноо над чем работать надо.
В частности, морды, пропорции тела и лапы.
Лучше всег она мой взлгяд получилась первая арта, однако и там ест ьнедочеты. Ближняя передняя лапа кажется не прикреплена к туловищу.
РысьРэки
у меняпросто плохая резинка стерательная..она всё размазывает, а другой пока нет..когда будет, чесное слово даю-подправлю всё..
Sirzi
По самим рисункам:
Уже есть прогресс, однако еще мноо над чем работать надо.
В частности, морды, пропорции тела и лапы.
Лучше всег она мой взлгяд получилась первая арта, однако и там ест ьнедочеты. Ближняя передняя лапа кажется не прикреплена к туловищу.
буду работать...
Вот ещё два риса-- 1). Опять мордочки тренировалась---
2).Лев с крыльями дёмана..Хд..потянула на мистику.---
Ну как вам мои рисы?
]Imanika
мне очень нравится риосвать, но те рисунки оторые я рисую на бумаге мне сначала нарвятся, а потом якогда я их сравниваю с рисунками таких удожников как Омега, ты или Саравина или друге, я вижу, что у меня выходит некрасиво..
А я!? У мя даже тема старая закрылась лишь из-за того, что мои риски мне не нрава! Да и вообще, Иманике, Омеге... Им по 17, да и думаю рисуют они больше нашего! А мы с тобой... Короче, зря ты так!
Что касается самих рисунков...
Мордочка в принципе ничего, но есть что-то, что хромает,
А лев с крыльями очень хорошо получился! Мне лишь не нравятся (да и не то, чтобы не нравится... Просто помаркой считаю) крылья и лапа передняя правая. Слишком мала! Задняя тоже "хромает". Чёлка хорошо, но уж больно грива редкая, и кажется, что чёлка не от гривы. И голова СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ велика.
Извини, что так критикую, но лишь на ошибках мы становимся умнее... Я хочу сказать, что если ты сумееь находить мельчайшие прокольчики и исправлять их, то, поверь, будет намного лучше!
Постарайся подольше рисовать рисунок и повнимательнее.
Хм... неплохо получается. Тебе еще с полгода тренировки с анатомией и изучением фотошшапа и станешь отличным художником)
]Раз--. Львёнок. Пародия на аниме Крестовый поход Хроно. Айон в детстве.
Два--. Плачущая львица. Опять же пародия на это же аниме. Розетта видит в реке Хроно, который погиб и плачет. Сперва задумка была что она плачет видя, как Хроно и Айон деруться. Но не получилось и пришлось нарисовать так.
Три-- . Сам Хроно.
понятна..
Я вернулась из лагеря и теперь могу опять выставлять свои рисунки сюда...))
Львёнок. Пародия на аниме Крестовый поход Хроно. Айон в детстве. - оу как мне понравилось)))
Давай ищо)))
[Red Moon]
это... Про отражение! Я токо ща поняла, что на втором рисунке, где львица плачет, отражается не она! Приношу извинения!
Наконец-то у меня получилось действительн приконая мордочка. Только я с телом поспешила и ляп сделала....ну ладно...потом в фотошопе подправлю. Прост у меня от плагшета пропала ручка и я не могу обрисовать..вот фотка- . Всё таки могу же. Просто до этого у меня не получалось. Этот геройй Шама Кинг наверное всем знаком...
Ещё просто львицу нарисовала- . Только лапа не очень получилась.
Вот раскрашеный вариант первого риса...красила как могла в фотошопе. Слава богу нашлась ручка от планшета.-
Отредактировано [Red Moon] (2008-08-18 13:25:00)
[Red Moon]
странно для планша кривые линии...Нос по моему большой,и уши какието длинные слишком.надо их потолще сделать.
незнаю...у меня почему-то не получается прямы линий..эхх...вот бы сканер починили быстрее...
На счёт большого носа и длинных ушей согласна. Надо подработать. Обязательно пдработаю, когда установлю фотошоп. Прото я сегодня его удалила случайно. Никто не подскажет, где скачать?
]красила как могла в фотошопе
неплохо получилось) мордашка радует)
Alysva
Спасиба. Я сегодня её редактировать этот рис буду. Мне очень понравилось, как я в этот раз нарисовала. Слушай, а как вы так класснно свои работы раскрашиваете? У меня не получается так красиво.
]Никто не подскажет, где скачать?
ты сетюп найди в поиске.И там переустанови его.
Отредактировано Fire Liones (2008-08-19 10:26:16)
Fire Liones
ааа.. у меня удалился ярлык фотошопа, а не сам он.
Я исправила рисунок. Жду коментариев...
так мне тоже нравится))) мордашка радует=3
]Слушай, а как вы так класснно свои работы раскрашиваете? У меня не получается так красиво.
потихоньку приходит) Просто нужно очень много тренироваться, смотреть на работы остальных^^
Спасибо..а вы рисуете вблизи или нет? Тоесть вы приближаете какие-то части рсунка, чтобы и раскрасить или нет?
]Спасибо..а вы рисуете вблизи или нет? Тоесть вы приближаете какие-то части рсунка, чтобы и раскрасить или нет?
в скетчере или шопе?В любом случае ответ ДА.
]Тоесть вы приближаете какие-то части рсунка, чтобы и раскрасить или нет?
разумеется, так всегда проще и качественнее)
Alysva
понятно..
[Red Moon]
Ну знаешь...последние работки с "Реном" меня не очень то и подкололи)Почему?ну во первых,сравни эти 2 картиночки)
Эту масенькую мордочку и ЭТО носяркО
Разницу ощущаим???Лана...Я это строго)Я понимаю...Стиль у тебя такой)))Но если рисуешь перса,уже предналежавшего кому-то(сейчас Хироюки Такеи)то перс должен бть на него похож,даже если оригинал-человек)ну точнее-шаман)))))))
Вот небольшая помощь из моего архивчика))(я про окрас и форму)
*вошла в блууд* Рен,ты мая симпапусячка)моя тигрнка)мяффкиня зайка)чмак чмак чмак чмак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))-_-
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Каляки Almazz