Классно потусили с пушистыми первого и второго мая =)
Давно так не отрывалась, это можно назвать открытием сезона! =)
Первого мая встретились Мя, Шанни, Соло, Кову, Лео (Ренжи), Картер, Блот, Кетти, Иманика, Гринн Де Солл, Монтморанси (Вальер), Питера, Птыц... Я никого не забыла? XD Гуляли на Поклонной горе) Сходили к танкам, к памятнику жертвам репрессий (Церетели), к танкам... зачетно поползали по танку, кстати =) во-первых вытеснили всех хуманов, во-вторых бкувально облепили танк со всех сторон! Это надо было видеть!) еще сидели на травке, кто-то рисовал, кто-то просто валялся загарал, кто-то дрался... в общем, зверье оно есть зверье =) Лично с мя Блот и Птыц сняли батынки и мне пришлось бегать за ними по травке босиком XD... А в результате злостного нападения Блот порвались мои любимые серые джинсы ((((... Этот день незабываем =) одно из лучших моих первых маев XD
Второго мая мы пошли в московский зоопарк Зоопарк. Присутствовали Мя, Шанни, Лео (Ренжи), Картер, Блот, Кетти, Иманика, Гринн Де Солл, Монтморанси (Вальер), Питера, Птыц, Энцо, ТиеС, и Сазори (вроде Сазори, но я не уверена). В первые же минуты встречи в метро мя упала вместе с Блот на каменный пол и в мясо разбила коленку (разошлась недавняя физкультурная рана), в результате чего мя гуляла с внушительным кровавым пятном на светлых капрях. Но эт фигня. Там-же в метро мы соорудили из газеты, купленной Энцо на 10 рублей, зачетный мячик и устроили настоящий футбол XD. В конце концов Кетти не выдержала и запульнула мячиком (конечно случайно) под колеса прибывающего поезда. От мячика не осталось и следа. Собравшись все вместе, мы пошли в зоопарк. Было так много народу, что мы различали друг друга лишь по пушистым ушкам и хвостам =) Видели много животных, нашли братьев и сестер ))) Жалко их, бедных, что сидят взаперти, за решетками... Но в принципе животные выглядели вполне довольными.... это радует. В конце концов мы устали и развалились на газончике за колючими кустами. Кто-то загарал, кто-то рисовал, кто-то посыпал кого-то травой или пулялся шишками... В общем, вели себя как натоящие звери. )) Купили 2 пакета сладкого попкорна за 140 рублей каждый, от обоих не осталось и следа меньше чем за 10 минут. Ээээх... *вспоминает* как же чудесно было лежать на мягкой траве в лучах уже заходящего солнца и болтать... болтать ни о чем.... или просто лежать рядом с родными пушистиками, ощущать их под боком И вообще - со многими из них я общалась по асе или на форуме.... ниче особенного вроде... Но реал - совсем другое дело... Реал ничто не заменит, никогда. Было очень приятно познакомиться СО ВСЕМИ!
позже выложу фотки =)