Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Карандаш, ластик, бумага... и немного вдохновения!

Карандаш, ластик, бумага... и немного вдохновения!

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

ViktoriaRexilion написал(а):

Вальер...
Цепто забавно получилась=)Мне нравится композиционное решение рисунка.

Ась? Нээээ! Мудрёно ты для нас говоришь, деревенских! XD
Спасибо!

242

Вальер... написал(а):

Ась? Нээээ! Мудрёно ты для нас говоришь, деревенских! XD

Меня профессия вынуждает)))

243

*вцепилась в рисунок с Цепто*
Мяф, какая прелесть! У тебя талант изображать изображать позитивных зверюшек так, что их настроение передаётся всем вокруг *__*

244

РысьРэки, какой комент! Спасибо! Никогда таких ещё не слышала! Приятно! ^^

245

Вальер...
посмотрела твои арты! да ты герой!!!!!!!! просто супеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

246

NaLa-aka-Umka написал(а):

Вальер...
посмотрела твои арты! да ты герой!!!!!!!! просто супеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мр-р-р-р! Спасибо! Огромное! ^^

247

Ура!!!  :shine:  Мне установили ФШ!!!

*Радуеццо так, что писать много не может*

К счастью теперь практически на русском! Установлены с инета какие-то обновления, но увы, они на английском. В остальном разобралась. Получилось слишком темно, но всё-же*
-Во-первых, у мя перс такой;
-Во-вторых, реально не врубилась пока как вообще рисовать...

Не судите строго, но только этот ПЕРВЫЙ арт! За остальные - бить тапками!!!

http://s42.radikal.ru/i098/0811/d7/7261d5419a4c.jpg

248

Вальер...
ммиии такая маленькая))) кулл

249

*LaF_kA* написал(а):

Вальер...
ммиии такая маленькая))) кулл

Ути аригато!

250

Вальер...
очень мило))) только темновато, это да, но думаю, ты сориентируешься скоро)) ну и надо чуть больше внимания уделить лайну, в фш имхо нужно стремиться к тоненьким и ровненьким линиям, на флажке чуть грязновато. хотя у меня самой выходит далеко не идеально)) вообще рисунок понравился, очаровательный у тебя перс, наглядеться не могу)))))

251

Alysva написал(а):

Вальер...
очень мило))) только темновато, это да, но думаю, ты сориентируешься скоро)) ну и надо чуть больше внимания уделить лайну, в фш имхо нужно стремиться к тоненьким и ровненьким линиям, на флажке чуть грязновато. хотя у меня самой выходит далеко не идеально)) вообще рисунок понравился, очаровательный у тебя перс, наглядеться не могу)))))

Домо аригато! Линии вроде тонкие. С "тенями" переборщила. А флажок вообще - отдельная история!  :D  Слушай, а ты не можешь посмотреть на фон и сказать, как это я так его размыла? А то я куда-то нажала, а теперь найти кнопку не могу...  :'(

252

Вот тебе, моя *LaF_kA*, трейдовская часть!
http://s47.radikal.ru/i115/0811/c8/16447ebd084f.jpg
Оказалось, что ФШ не такой страшный, когда работает планшет! А он-таки заработал!!!  :flag:

253

Вальер...
это же o.O    аааа супер просто очень очень класно спасибки ))) я скоро дорисую... Солнце еще раз просто супер

254

*LaF_kA* написал(а):

Вальер...
это же     аааа супер просто очень очень класно спасибки ))) я скоро дорисую... Солнце еще раз просто супер

Ой, да что ты! Спасибо...  :blush:
Ну хоть кто-то коментит!

255

Вальер...
ух ты, мне нрава очень)))
Фон классно подобран!) вот только с лапой задней косяк...))

256

Вальер...
классненько!)) мордаха оч нравится, да и вообще красиво нарисовала) Но с лапами косяки...мне кажца,, на задней ляшку надо было делать постройнее, а то она уж очень сильно закруглена, а у передних мне как-то "кисти" не очень нравятся, но я точно не знаю(( сорь за критику, пик из стил грейт)))  :cool:

257

Ketty написал(а):

Вальер...
ух ты, мне нрава очень)))
Фон классно подобран!) вот только с лапой задней косяк...))

Спс!

Alysva написал(а):

Вальер...
классненько!)) мордаха оч нравится, да и вообще красиво нарисовала) Но с лапами косяки...мне кажца,, на задней ляшку надо было делать постройнее, а то она уж очень сильно закруглена, а у передних мне как-то "кисти" не очень нравятся, но я точно не знаю(( сорь за критику, пик из стил грейт)))

Ну чтож, лапа так лапа! Можно и переделать! Заодно и с хвостом полоски устраним! О! Поняла про что вы говорите! Лапа должна быть сзади ляшки, а я её как-то сбоку вывела!!! Ой, ну так это ужасный мистейк!
Муррр! Пасиб!

Отредактировано Вальер... (2008-11-03 18:38:16)

258

Вальер...
Симпатично.
Только передняя правая лапа немного странно распложена.
А в целом неплохо получилось.)

259

Sirzi, спасибо! Лапа? Хм... А мне как раз нравится...

ОГО! Сколько коментов! Ва-а-а-ач!

Вот я переделала относительно... Изменились: задние лапы и хвост (его полоски).
Но увы, левая задняя всё хромает...
http://s50.radikal.ru/i127/0811/b0/3d1e68e000ef.jpg

Нда, сегодня прям вдохновение нашло! Вот ещё "родила" давно-о-о-о-о обещанный гифт однокласснице. В целом по-моему очень тёмный и тяжёлый рисунок, но она просила пантеру - я ей нарисовала пантеру! Как всегда, косит задняя дальняя лапа.  :'(  Но я исправлюсь! Чесслово! Я пока не знаю, что такое - сидеть неделями, а то и месяцами, за одной работой. Но есть надежда, что колличество вскоре перейдёт в качество! ^^

http://s58.radikal.ru/i160/0811/37/087a56118f76.jpg

Отредактировано Вальер... (2008-11-03 21:40:12)

260

А вот гифт для ТиеС! ^^
А так же проба новой покраски. Не целиком, а с проработкой шерсти.
http://s60.radikal.ru/i169/0811/b1/7d7cf0b99799.jpg

261

Вальер...
и моё сердце остановилось...моё сердце замерло....знаешь песню?! ахринительный рисунок для ТиэС. ахринительный. *_* какая ж ты молодетц, я вообще просто....афигела я кароче ХDDD шикарно)

262

Вальер...
без коментариев !!!! все и так опупенно

263

Alysva, *LaF_kA*, ОМГ! Аригато конечно, но не ожидала такой реакции...  :huh:

Очень рада, что понравилось...  :blush:

Только всё-таки смущает хвост, который, по идее, должен "растворяться" в космосе... Кажется, будто его просто обрубили...  :D

Отредактировано Вальер... (2008-11-05 14:29:57)

264

ми т твоих рисунков в восторге,пробовала тебе на Да писать,но ты что то там не появляешься))Рисунки просто супер,особенно последние..ты молодец!

265

Elanka написал(а):

ми т твоих рисунков в восторге,пробовала тебе на Да писать,но ты что то там не появляешься))Рисунки просто супер,особенно последние..ты молодец!

О, да, на ДА я вроде как есть, но не хожу туда... Причём, я там в двух экземплярах...  :D
Домо аригато!

266

Вальер...
Респект мастер!  :flag: только у КошЪи немного другие полоски на хвосте... Но вообще супер!! и фон офигительный! О___О Ваххх

267

Вальер...
Огогого.......Просто супер!

268

Ketty написал(а):

Вальер...
Респект мастер!   только у КошЪи немного другие полоски на хвосте... Но вообще супер!! и фон офигительный! О___О Ваххх

Учтёмс! Аригато!!!

Hof-DarkneSS написал(а):

Вальер...
Огогого.......Просто супер!

Аригато!!! ^^

269

Вальер..., вааааа.. я  фигею с твоих артов.. они великолепны, та!

270

Вальер...
Ы... Я в восторге... Твой арт бесподобен *__* Даже слов нет, наверное, всё до меня сказали ^^ Очень нравится твой стиль ^^

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Карандаш, ластик, бумага... и немного вдохновения!