Но, как назло, есть всё для 5,6,7,9,10,11 классов, а для восьмого - нифига
Знакомая история)) У меня в этом году точно так же, причем с рядом учебников для 8 класса.
Сегодня - полный кашмар. Такой дурдом может быть только в нашей школе. Кто-то принес в школу болончик с перцовым газом и распылил по всему третьему и первому этажу. Так в это время урок на первом был у нашего класса, и мало того, что мы задыхались, так нас еще в этом обвинили, обыскили у всего класса сумки. В результате болончик нашли у девчонки в 7 классе. Вся школа задыхается, так как газ распространился по всей школе. Прошел урок и администрация школы только догодалась открыть все окна и отпустить детей домой. Одной девочке из 6 стало плохо, ее на скорой забрали, ту девчонку, у которой болон нашли забрали в милицию, а ее одноклассници стали ходить и говорить всем, что на самом деле это не она сделала и что завтра будет тоже самое. Я несколько дней назад приболела и у меня восполенно горло и еще с раннего детства восполенные бронхи. Так что из-за этого газа я еще три часа дома откашляться не могла, теперь дышать больно ()_() Нет, такое действительно может произойти только у нас в школе