Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Отчет о сгодняшнем дне

Отчет о сгодняшнем дне

Сообщений 31 страница 60 из 274

31

Omega_Lioness, ~Grapes~, спасибо огромное за поддержку! Сдала на 4 =)
Настроение замечательное =)

32

Omega_Lioness, мдя... сочувствую...
DTLynx, оу..) поздряв...
а мяф как пришла домой, так опять в инет... и так до ночи... последние дни перед отъездом то... эх... ну разве только на 1 час вылезла по телефону поболтать (и прибить своим неостанавливаемым потоком речи собеседника)

33

~Grapes~, интернет-зависимость... =\
У меня, кстати, также...
Если бы экзаменов не было, то я бы день и ночь за компом сидела...

34

DTLynx Поздравляю)))
Ну мя бы тоже за компом сидела, если бы гулять не ходила...) я только и делаю - комп, гуляю, читаю... всЁ!!!

35

Сегодня проспала танцы!правда я плохая, лана ниче сама под музыку могу позаниматься лиюбы хотелос, а так нече интересного!В компе сижу

36

DTLynx, мдя... хХ

такс...
седня легла в полшестого утра... =/ - не могла заснуть...
ну потом встала, прошлась до магазина, купила хлеб...
и снова влезла в инет...)

37

:D вижу у всех такие веселые будни
а мя гуляло, щас пытаюсь порисовать... что-то совесть мучает насчет того, что не выполнила задание по изо.... хотя... Я даже не знаю когда оно будет  :lol:

38

~Grapes~, пора тебе заканчивать с этим делом... 0_о

Omega_Lioness написал(а):

я только и делаю - комп, гуляю, читаю... всЁ!!!

И рисуешь ;)

39

Сегодня провел пред турнирную, 3-х часовую тренировку по футболу... понял, что нихрена не готов к турниру...  воть буду набирать форму,хотя времени не очень много... 21 числа сего месяца первая игра турнира... единственное - удалось "распрыгаться" и "разголоситься"... но к 3-ему часу "дыхалки" не хватило...  обидно, старею...((((  а так день прошел как обычно: инет, гулять, играть,шоппинг и спать..)))

40

<A-le-X>, добавляй к постоянному "инет, гулять, играть,шоппинг и спать" треннинг =)

41

DTLynx
ну треннинг...  он у мя сейчас не часто бывает..)))  мя там редко появляюсь,из - за работы...((((   а хотелось бы больше... к моим любимым 3-м "трубам" и сеточке!!!))ммррррр....)))) обожаю...))))  хотя что имелось ввиду под словом "треннинг"??? :pardon:

42

<A-le-X>, это и имелось в виду =)))

43

И опять нечего интересного.Танцы, компьютер, спать и так каждый день хехее....

Отредактировано Махарани (2007-06-20 11:30:00)

44

DTLynx написал(а):

И рисуешь

ну да)))) пару часиков нахожу
<A-le-X>
ох-хо-хо.... Мя бы копыта уже отбросила такими темпапми))))
Махарани
А по-моему это кайф)))

Сегодня мя тоже особо ниче не делала, тока рисовала, гуляла, читала.... Закачала штук 30 игр на мобилу... ^^ теперь их у мя 117!!! будет что ночью поделать, когда все спят, хехе)))

45

Omega_Lioness
ну мя же должен держать себя в форме..)))) я обязан всем доказывать, что я лучший на своей позиции (голкипер)..)))) 

весь день на работе... спасла только шаурма и бутылочка левинбрау..)))))  чтобы я без них делал??))))

46

собрала последние вещи...
все... уезжаю... =/
буду по всем скучааать... ^^

47

<A-le-X> ясно все)))

~Grapes~ еще раз поки...)

Сегодня мя гуляла.... всё =)

48

Седня я понял что ненавижу этот долбаный движок форума!!!картинку нормально не прикрепить  :mad:

Отредактировано Kovu (2007-06-24 19:52:22)

49

Kovu
и мя тож не радует.... ток не бейте )))

50

о боже... уже 3часа 35мин ночи.... мя неспит... красит арт... и ужасно болит зуб так что повеситься хочется.... ооо убейте мя... и никаких таблеток нет... все уже перепробывала.... ааа ненавижу зуюных непойду туда... пусть умру.... ааа как же больно =(

51

приехало)) а потом пошла к подруге в гости))

52

Solo *погладило львенку* ты чего....(

~Grapes~ это гуд)))

а мя вчера ходила повторно на Рататуя (во второй раз он че-то не пошел :( ) и сразу же на Крепкого Орешка (вот это фильмец, ааа!!!!!  :D )

53

Сегодня у нас была первая в это году гроза. Ливень стоял сплошной стеной, даже град шел.
Несмотря на то что сегодня воскресенье, меня не повезли на дачу. Ну и ладно, мне же лучше.

54

Сегодня я первый раз за две недели выспался. Зато встал с хорошим настроением и пошел гулять. Вобщем день сегодня был у меня замечательный.

55

Сходил с утра в Сбербанк,оплатил наконец тырнет,и обучение в автошколе.).Седня занятие в 18 30.Эх,скорее бы.Жду не дождусь ^^

56

Sirzi а вот и у нас что-то такое подобное начинается....
Вчера суперски потусили с Кову, Соло и Ди Вульфин! с волчей я увиделась впервые кстати) Нужно отметить охоту на бедных несчастных голубей и веселую мутузилку у мя в квартире)

Сегодня с Айс Эйдж Лионом (Спиритом) и вполне нормальным хуманом Лёхой праздновали днюху Честера (Сандро).... Было весело =)

57

день, как день, ничего необычного, с утра сел за комп, сижу до сех пор...  делать нечего... спасает только музыка, хоть какое - то разнообразие...

58

Отправил родителей в Крым сегодня утром...  на 2 недели...  СУПЕР!!!!!  2 недели один, да!!!! правда терь есть другие проблемы (мя ищу повара..))). блин, речной обламался... день только начинается, а мя уже устал... жесть..

Отредактировано <A-le-X> (2007-07-03 13:00:00)

59

Да это был незабываемый момент. Я не пожалел что так долго ждал.
УРА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!

!!!Слава Россие!!!!

Зимняя Олимпиада 2014 года БУДЕТ в Сочи!

Мы сделали это. Россия, пройдя через многие трудности вышла в финал. И теперь несколько минут назад было обьявлено что Зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в Сочи. Сочи Forever. Мы лучшие.

60

Balto
*всем пожимает лапы* мы круче всех!!!  :D

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Отчет о сгодняшнем дне