Ну вот, пришла из школы. Сегодня родители пойдут разбираться с квартиросъёмщиками, которые, гады, нам замок на двери сломали. Десять лет нормально стоял, его даже наши косорукие родственники без труда открывали, а как заехали всякие придурки, так сразу всё к чертям полетело.
Отчет о сгодняшнем дне
Сообщений 241 страница 270 из 274
Поделиться2422008-05-01 23:50:59
Был турнир,играл. Учу франце, скоро экзамены,пора уже готовицца. Скоро приеду домой.урааа
Поделиться2432008-05-02 16:49:43
скоро экзамены,пора уже готовицца
абсолютно аналогично..... 11 класс?....
Поделиться2442008-05-14 18:48:17
жесть я сегодня на физре подскользнулась и ударилась головой об пол славу богу в спорт зале! така шишка! и болит!!
Поделиться2452008-09-01 18:17:58
Очень порадовал сегодняшний день) сегодня был "первый раз на первый курс*. В общем, стала студенткой. В первый же день нам велели за 2 месяца сделать ТАКОЕ задание, от которого у всех глаза на лоб полезли.... Остается надеяться, что нас этому ОБУЧАТ и мы успеем уложиться в срок.
Есть один плюс - ребята выбрали меня старостой) хоть это и геморно, но прикольно)
Вернулась домой лишь под вечер.
Чувствую, что на этом придется завершить мне моё увлечение фурри-артом и рисованием...( Ибо больше не будет свободного времени в ближайшие 6 лет. Разве что на каникулах...
Поделиться2462008-09-01 18:22:03
Омега... Я тя канеш поздравляю, но пугает последняя предложения... Как же мы без твоих артов!?
Поделиться2472008-09-01 18:22:22
Omega_Lioness
почему 6 лет?
не уходи из мира рисунков! Т_______т
Поделиться2482008-09-01 18:30:42
Очень порадовал сегодняшний день) сегодня был "первый раз на первый курс*. В общем, стала студенткой. В первый же день нам велели за 2 месяца сделать ТАКОЕ задание, от которого у всех глаза на лоб полезли.... Остается надеяться, что нас этому ОБУЧАТ и мы успеем уложиться в срок.
Есть один плюс - ребята выбрали меня старостой) хоть это и геморно, но прикольно)
Вернулась домой лишь под вечер.
Чувствую, что на этом придется завершить мне моё увлечение фурри-артом и рисованием...( Ибо больше не будет свободного времени в ближайшие 6 лет. Разве что на каникулах...
Желаю тебе успехов в свершении дел!
Да, конечно, жалко, что ты будешь реже рисовать((( Но в любом случае, удачи Уверена, здесь тебя никто не забудет.
Поделиться2492008-09-01 18:34:30
кто было сегодня?
сегодня была линейка =___=
я учусь в 8-ом классе (это для заметки, если что))) )
у 8-ых, 10-ых и 7-ых классов она в 14.30.
так нет-же!
нащшей учительнице приспичило,
чтобы наша группа пела на всех линейках -_____-
в итоге, пришла домой никакая +____+
а вы как?...
Поделиться2502008-09-01 18:59:08
но пугает последняя предложения
Возможно, что я преувеличиваю, но с артами будет действительно большой напряг.
почему 6 лет?
Дизайнеры почти везде 6 лет учатся)....
РысьРэки
спасибо, мяфк) правда это прозвучало как прощание... Х))) мя от Вас никуда не денусь.
Поделиться2512008-09-01 18:59:59
Sio
мои тебе соболезнования)
Поделиться2522008-09-01 23:42:39
Omega_Lioness. ну, ты же у нас теперь дизайнер? А для художников и дизайнеров главное практика... Так что ты будешь рисовать. я уверена =)
Мой день...
Ну, ничего особенного, кроме того, что я сдавала 3 экзамена вечером после работы, о которых только утром узнала... Ну, не знаю... надеюсь, поступила
Поделиться2532008-09-01 23:47:34
Дизайнеры почти везде 6 лет учатся)....
О_О У-у-у!
Поделиться2542008-09-01 23:55:38
Вот... Укомпоновала Это (ниже) у себя в комнате.
Веник отдельно, роза отдельно =)))
Поделиться2552008-09-02 19:47:40
А для художников и дизайнеров главное практика... Так что ты будешь рисовать. я уверена =)
каждый день) но уже не ТЛК и не фурри-арт.... т.е. редко... :\ Мя это имела в виду)
TieS
Так вот что за "веник")))) очень красивый веник) качественный) декоративный)
Поделиться2562008-09-02 20:34:04
Omega_Lioness
В будушем наверна сяду в электричку,поеду к тебе,возьму за лапы,привезу к себе домой...Заплачу 100 000 баксов и ЗАСТАВЛЮ обрисовывать мою комнату своими артами и менять плинтус Х) Так что,Омежек,жди кровавого часа...
Поделиться2572008-09-02 22:20:32
Omega_Lioness, ага, ага... Он самый =))))
Очень красивый =) Я колоски просто обажаю! Такое чудо... Мрр-мррр-мррр.... Теперь у меня комната смотрится теплой
Поделиться2582008-09-03 15:27:04
Так вот что за "веник"))))
ну...) неужели ты подумала, что реально за обычным веником можно в 6т ьутра в Зеленоград ездить?.))
Очень красивый =) Я колоски просто обажаю!
^^мрям
Поделиться2592008-09-03 15:32:01
Сегодня отменили одну пару среди дня+нас отпустили с половины физры(на которую я,кстати,ходить не буду,ибо обзавелась оооочень хорошей спарвочкой>3)+я ужасно натёрла ноги новыми туфлями Завтра прийдётся идти в кроссовках...А в целом ничего так=)Не считая того,что на пару по Охране труда мы сходили как на сеанс фильмов ужасов: препод рассказывал жуткие истории о том,как кто-то сгорел на производстве в печи\кому-то оторвало руку и т.п.Я человек впечатлительный с богатым воображением,так что я буквально ощущала как зеленею
Поделиться2602008-09-03 16:00:40
я ужасно натёрла ноги новыми туфлями
Как же я тебя понимаю... Сама вчера пошла гулять в туфлях на высоком каблуке. С непривычки так ноги болят, что до школы еле доползла.
Не считая того,что на пару по Охране труда мы сходили как на сеанс фильмов ужасов: препод рассказывал жуткие истории о том,как кто-то сгорел на производстве в печи\кому-то оторвало руку и т.п.
Блин, ужас-то какой... Хорошо ещё что только рассказывал, а не показывал.
Поделиться2612008-09-03 16:38:13
Как же я тебя понимаю... Сама вчера пошла гулять в туфлях на высоком каблуке. С непривычки так ноги болят, что до школы еле доползла.
Да у меня на небольшой танкетке,но лаковые-так просто не разносишь>_ОНа высоком каблуке я бы просто умерла)))))
Хорошо ещё что только рассказывал, а не показывал.
Нэ.Он нам рисовал схемыXDDDD
Поделиться2622008-09-03 20:04:05
Нэ.Он нам рисовал схемыXDDDD
Надеюсь, не схемы того, как кто-то сгорел в печи? XDDDDDDD *^__^*
Ня... Сегодня, самой собой, была в школе. Неинтересно... Х))) Народу мало. У нас в 8 классе - 2 человека О.о И в остальных по пальцам одной руки можно людей пересчитать. -___- Холодно, гадко, стены белые, словно в психбольнице Ещё заставили в столовой дежурить.
Учебников не выдали, так что повторяем материал предыдущих классов... Это хорошо, надо сказать Потому что я практически всё уже забыла)))
Поделиться2632008-09-03 20:15:49
Надеюсь, не схемы того, как кто-то сгорел в печи? XDDDDDDD *^__^*
.......Нет,такого не былоХ)Но было...Кхм...Он изображал,как через микроскопическую дырочку в.....средстве предосторожности для любящих друг друга людей(будем называть это такXD) могут проползти всякие заразы(бактерии сифилиса,ВИЧа,герписа и др.)....Герписовой бацилле он пририсовал очаровательный ротик с одним резцом<DDDDDDВсе ржали
Ещё заставили в столовой дежурить.
Ё....Я ненавидела такой род занятийХЬВечно не успевали поставить для младшеклассников чай\какао\кампот-_-Работа хлопотная больно...
Поделиться2642008-09-03 20:58:13
.......Нет,такого не былоХ)Но было...Кхм...Он изображал,как через микроскопическую дырочку в.....средстве предосторожности для любящих друг друга людей(будем называть это такXD) могут проползти всякие заразы(бактерии сифилиса,ВИЧа,герписа и др.)....Герписовой бацилле он пририсовал очаровательный ротик с одним резцом<DDDDDDВсе ржали
ОМГ Слов нет Х)))
Ё....Я ненавидела такой род занятийХЬВечно не успевали поставить для младшеклассников чай\какао\кампот-_-Работа хлопотная больно...
А я, наоборот, осталась прибирать за всеми >___> Разумеется, практически никто не доедал свою порцию и приходилось пищевые ошмётки скидывать в бак для отходов, потом складывать посуду в определённое место и протирать столы DX Самое противное, что уже прозвенел звонок, я опоздала на физкультуру и не успела положить в свой класс сумку - так и пришлось таскаться с ней >___>
Поделиться2652008-09-04 15:39:40
Разумеется, практически никто не доедал свою порцию и приходилось пищевые ошмётки скидывать в бак для отходов, потом складывать посуду в определённое место и протирать столы DX
Беееее....Я это просто ненавидела>.<Брюзгливость,конечно,не самое лучшее качество,но здесь себя вполне оправдывает...
Самое противное, что уже прозвенел звонок, я опоздала на физкультуру и не успела положить в свой класс сумку - так и пришлось таскаться с ней >___>
Нас обычно снимали со всех уроков,когда ставили на дежурство в столовкуОо
Так,ну сегодня было у нас две пары Физической Географии Мира и я получила искреннее удовольствие от этого<3Писали много,училка строгая,но преподаёт хорошо.Я больное создание,тащусь от всяких там карт мира и всего относящегося к этому)У меня масса атласов дома,которые периодически пересматриваются с повышенной тщательностью Теперь вот нужно собираться на тренировку.Юра(мой тренер) составил новую программу,теперь нужно осваиватьХЬТяжело первое время будет,но,по крайней мере,не так,как в самый первый раз=)
Поделиться2662008-09-04 22:50:15
Тяжело первое время будет,но,по крайней мере,не так,как в самый первый раз=)
Чем занимаешься? Желаю удачи =)))
Сегодня проснулась рано, дабы успеть не попасть в пробку и позавтракать.
Позавтракать пришлость соком и кусочком мак-фреша =) (спасибо Энцо. Угощал он)
Ну и работа, естественно...
Ревизия пришла нежданно-негаданно... Завтра все будет по инструкции, видимо...
Поделиться2672008-09-04 23:01:23
Чем занимаешься? Желаю удачи =)))
Пасиб=)Я хожу в тренажерный зал,лечу спину(да,звучит идиотски,но это так...)+слежу за фигуройХ3Я не мышечную массу наращиваю,а делаю упражнения всякие на тренажерах полезные...Просто бывают вопросы иногда...Воть пояснила
Поделиться2682008-09-06 12:05:53
Мяфф сегодня решила отдохнуть и прогуляла школу))Потом придется в школе,причем новой враки придумывать...Ничего выкручусь!
Собственно прогуляла,потамуч-то собиралась поехать с предками загород пока погода хорошая,а то на следующей недели уже так тепло может и небыть.Но обламалась,вобщем перенесли на воскресенье.
Ну далее я весь день скучала,нашла новые переводы глав моей любимой книги "Анита Блейк",написала рассказ о том что сегодня делала))
Ну все.Иду читать новые главы.
Поделиться2692008-09-06 20:01:19
Мяфф сегодня решила отдохнуть и прогуляла школу))Потом придется в школе,причем новой враки придумывать...Ничего выкручусь!
Наш человек! Х))) Или фуррь =3 Я тоже люблю прогуливать :3
Мы с мамой ездили за учебниками в магаз... Но, как назло, есть всё для 5,6,7,9,10,11 классов, а для восьмого - нифига Вернулись ни с чем. Разве что купили игру The Sims2:Apartment Life
Поделиться2702008-09-06 20:36:04
Вернулись ни с чем. Разве что купили игру The Sims2:Apartment Life
Да, достойная замена учебникам 8 класса
Ездила на Сбербанкиаду =)))
Наше отделение зарабатывало только серебро... Жаль...
В общем зачете выиграло Донское, Центральный аппарат и Вернадское...
Царицинское (мой район. я там живу), Тверское (собственно, моё. Я там работаю) и Зеленоградское (просто радует) в самой... кхм...
Короче, тоже 2-3 места занимали... Зеленоград и Тверское еще куда не шло, а Царицинское - позор.