renia
Я тя ток 2 раза рисовал - на ав и комишном Хаосу (он, кстати, до сих пор не оплатил, и заигнорил в аське >.<). Ну и крылатое то чудо рисовал. Одын раз.
РысьРэки
Ня, спасиб
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Я прилетел, потому что обещал...
renia
Я тя ток 2 раза рисовал - на ав и комишном Хаосу (он, кстати, до сих пор не оплатил, и заигнорил в аське >.<). Ну и крылатое то чудо рисовал. Одын раз.
РысьРэки
Ня, спасиб
Прикольные рисы!
Tami-SP
Спасибо
Все рисунки- на высоте! *__* у мя слов нет (как я много всего пропустил...0о)
Mintiri
Ну,про гепардика я говорила - -просто супер!
Althaea_TheWolfy
ViktoriaRexilion
Спасиб вам <3
2 очень понравился. Еще очень понравился 4 =)
А вот 1... Прости... Анатомии там нет...
Да и нарисовано как-то наспех...
TieS
Спасиб <3
Мои поздравления себе! Это мой новый старый персонаж. Зовут это чудо - Оно, ударение на первую "О". Это цветной, не подлежащий изменению, белко-рысь среднего рода, а именно - порождение моей больной фантазии. Пожалуй, это существо напоминает мне меня, ибо я тоже яркий. Ну, не настолько, конечно, и волосы у меня не зелёные... Короче - прошу любить и жаловать - Оно! %D
ps: Ах, да... Та конфета у него на шее - его конфета-талисман. Без неё Оно никуда не ходит.
http://orubefirefild.deviantart.com/art … y-91609431
Радикал снова не хочет работать, поэтому выложу ссылкой на ДА.
Подарок на День Рождения Крапиве ака Аби ака ABitCrazy.
Mintiri
Классные рисы=)Вот это уже другое дело - прогресс!Видно,что старалась=)
ViktoriaRexilion
Да не старалась я особенно, если честн... x3
Так всегда - чем больше времени убиваю на работу, тем меньше её фавят и коментят вообще xD
Во блин >< Крылатое чудо точно жестоко получилось XD И тот ав с Мией тоже >< Если у мя будет возможность и я буду где-нибудь в Россие, то я оплачу комишн тот, идёт? Будет моим чисто >< Уж больно рисик нраФФ)
Мои поздравления себе! Это мой новый старый персонаж. Зовут это чудо - Оно, ударение на первую "О". Это цветной, не подлежащий изменению, белко-рысь среднего рода, а именно - порождение моей больной фантазии. Пожалуй, это существо напоминает мне меня, ибо я тоже яркий. Ну, не настолько, конечно, и волосы у меня не зелёные... Короче - прошу любить и жаловать - Оно! %D
ps: Ах, да... Та конфета у него на шее - его конфета-талисман. Без неё Оно никуда не ходит.
Боже ты мой... Как всегда странный персик ><
renia
Во блин >< Крылатое чудо точно жестоко получилось XD И тот ав с Мией тоже >< Если у мя будет возможность и я буду где-нибудь в Россие, то я оплачу комишн тот, идёт? Будет моим чисто >< Уж больно рисик нраФФ)
Да как угодно - Хаос согласиЛАСЬ оплатить, скоро оплатит, но от лишний 120 рублёв я не стану отказываться XDDDDDD
Боже ты мой... Как всегда странный персик ><
Персики не рисуем - ток яблоки xDD
Да, собсно, ничего странного Оо
Mintiri
Прикольно=)Про шею я тебе говорила)Тут лучше видно - -трава хорошо получилась=)
ViktoriaRexilion
Пасяб
Трава как трава - пальцем рисовал.
Who wanna pensil-trade with me? %D
Отредактировано Mintiri (2008-07-16 15:17:54)
На последнем нравится техника отражения объема ручкой =) Очень мягко и форма видна =))
Да, Минть, ты у нас вундеркинд =))
TieS
Нья, спасибо большое ^____^
Mintiri
Халосый=3Это ручкой?
ViktoriaRexilion
Использовал чёрную шариковую ручку, голубой, зелёный и жёлтый цв. карандаши и зелёный и чёрный фломастеры.
Mintiri, эти полосочки не порадовали... Стоило бы поработать над рерстью на спине...
Но мордаха классная. А глаза, глаза! Мрррр Да и в общем рисунок понравился, если не считать техники покраски спины =)
TieS
Спасибо огромное
Ооооо, ну этот котеночек просто шикарнейший, нет слоф)))
Mintiri
мррр... Мелочка)) а я не знала, что она серая
зорово) усики милые
NigVi
Она чёрная, не хотелось, чтобы с лайнартом сливалось...
Реальное предложение | Архив | 2009-08-02 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Я прилетел, потому что обещал...