Mintiri, передние лапы у кошаки неудачные. Стоило бы их немного под тело задвинуть.
А мордаха как всегда классная =)
Я хочи жить. Идея просто поразила. Очень...
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Я прилетел, потому что обещал...
Mintiri, передние лапы у кошаки неудачные. Стоило бы их немного под тело задвинуть.
А мордаха как всегда классная =)
Я хочи жить. Идея просто поразила. Очень...
Да, передние лапки как-то не очень смотрятся... Прямые, будто палки... Впрочем, в остальном работа неплохая =3
Последний рисунок интересный по своей задумке)))
TieS
За лапы силmyj извиняюсь - из-за грёбаного TimeBoss'а в полчаса пытался уложиться.
За вторую работу спасибо
РысьРэки
Спасибо!..
Mintiri
Интересное выражение морды=3Неплохо,неплохо=3
ViktoriaRexilion
Спасибо ^____^
А ведь без скетча и в Paint...
Последние рисунки просто замечательные!!! Осоьбенно понравились рисунки в постах 112 и 124
Tami-SP
Спасибо <3
Mintiri
Как красиво! Замечательно! =3
РысьРэки
=3
Всё. Харе себя жалеть. *стукнул кулаком по голове* В рисунках хочу идеальной морды, а надо быть смелее, использовать что-то новое, пробовать персонажей в новых позах, с новых ракурсов. Если что-то не получается, нужно пробовать снова и снова, пока не натренируешься настолько, что пусть тебя хоть за заднюю лапу поднимут и за хвост к люстре подвесят, ты мог нарисовать то, что хочешь. Нельзя останавливаться и думать, что у тебя не получится, ведь таких поз не бывает, или кошка выглядит пьяной - какая ращница? А вдруг она и правда выпила или стала акробаткой? Нет. Я буду пытаться, ибо тренировка и умение рисовать - это еда для наших похитителей мозгов, а так как я сам таковым являюсь, это значит поход в Макдак.
Mintiri
на ДА я все сказал)) но повторюсь))) каваистая работка, и глаза очаровательные ^__^
Паинт - зло.
а как же фотошоп?)
Паинт - зло.
Неее! Я лично там и начанала! Все азы рисования на компе постигала в этом старом и добром пейнте!!! Глаза классные!
Althea
Спасибо ^___^
В ФШ никак не мог ничего нарисовал Х___х
Armila
Да я тоже там начинал...
Mintiri
Прикольная собачка=3Чем-то хиппи напоминает)))))
ViktoriaRexilion
*megahug*
Всё. Харе себя жалеть. *стукнул кулаком по голове* В рисунках хочу идеальной морды, а надо быть смелее, использовать что-то новое, пробовать персонажей в новых позах, с новых ракурсов. Если что-то не получается, нужно пробовать снова и снова, пока не натренируешься настолько, что пусть тебя хоть за заднюю лапу поднимут и за хвост к люстре подвесят, ты мог нарисовать то, что хочешь. Нельзя останавливаться и думать, что у тебя не получится, ведь таких поз не бывает, или кошка выглядит пьяной - какая ращница? А вдруг она и правда выпила или стала акробаткой? Нет. Я буду пытаться, ибо тренировка и умение рисовать - это еда для наших похитителей мозгов, а так как я сам таковым являюсь, это значит поход в Макдак.
мегареспект!)) я размышляю точно такж=333
Собачка кульная^^ ушки и волосики очень нравятся))
Alysva
Спасибо, и за респект тоже x3
Вах! Прикольно! А от куда кровь течёт?
Tami-SP
Прикольно и мило - самые тупые слова на свете >_> Но спасибо.
Кровь изо рта и из глаз.
Всё. Харе себя жалеть...
Вот это правильно. Чем больше практики, тем лучше рисунки.
Прикольно и мило - самые тупые слова на свете >_>
Брр-р, согласна. Розовые слюни. =.=
Ну вот скажите, за что мне такое? Я не вижу ссылок на арт! Точнее - вижу ссылку, но когда нажимаю на это долбаное [AD], меня переносит на Радикал. На главную страницу! Рр-р?! Рр-р-р-р-р-р-р!!!
Не понимаю, чем мой комп такой хороший. Или в ссылках что-то не так? Может, если рисунок не очень большой, то следует вешать его на все расширение? Хах...
Ну пожалуйста... Я же любопытный.
Yoru
Я выкладываю на всё расширение, ога. Если тут не высвечивается, то можешь рисунки тут глянуть: wwworubefirefild.deviantart.com
Вах! Какой кис! Мне очень нравятся цвета! Так сочитается всё это... Ну слов нет! Да, телосложение более "гепардское" чем кошачье, да и хвост толи черезчур пушистый, толи от другого зверя (в смысле кошка гладкошёрстная, а хвост пуфыстый!) Но наповал сразила морда и шарф! *побежала по магазинам такой же шарф искать! Ждите... Ой нескоро!*
Mintiri
шарфик, шарфик... Какоой шааарфиик *ффлюблен* ток вот плечо действительно маловато...0о
Прикольно и мило - самые тупые слова на свете >_>
Ну Минтирь, всё-таки не все могут подобрать правильные слова для выражения чувств =3
Последняя понравилась. ^*^ Интересное существо, морда забавная. ^___^ Замечание - плечо маленькое и линии, возможно, следовало сделать более аккуратными. =3
РысьРэки
Ну да, ну да, возможно, что и так. Просто эти слова уже в печёнках сидят.
Спасибо, зай, с линиями - согласен, ога, торопился, но плечо я теперь всегда маленькое рисую - не знаю почему... Знаю, что оно больше должно быть...
Althea
Спасибо
Armila
Аригато
Реальное предложение | Архив | 2009-08-02 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Я прилетел, потому что обещал...