Вообще я очень путаюсь в таких тонкостях как "дружба" и "любовь".
Поговаривают, что мол, один мальчик, с которым мы познакомились очень нелепо, был в меня влюблен на протяжении пары лет. Я этого не замечала, и знай я это в то время, возможно, не скорбила бы сейчас, проливая свои слезы на вас, вообще бы не сидела за компом, а гуляла бы с ребятами, и была как все, крутой, ничем никому не обязанной... Кто знает, чтобы было...
А познакомились мы так. Меня до сих пор очень прикалывает эта история, и помню я ее, как сейчас, она стоит у меня перед глазами, будто мне снова шесть х).
Одним дивным зимним днем первого класса, на третьей-четвертой перемене я зашла в пустой наш кабинет. Было так тихо, я улыбалась, тогда все еще меня уважали как человека, а в первую очередь, как любимицу училки, все стремились ко мне не за взаимной выгодой, а за взаимопомощью, т.е. за дружбой. Я была счастлива. Не помню уже и зачем я тогда зашла в класс... Но это не столь важно... Я уже развернулась обратно, как тут вошел он. Высокий, стройный, большой, широкоплечий, такой... Такой пушистый и кудрявый XD. Тогда все считали его колдуном. Мне он показался жутко страшным, сердце ушло в пятки, а он, ехидно улыбаясь шел мне прямо на встречу. Может это была моя судьба, но я быстро улизнула из класса с жуткими воплями XD.
На уроке мы разговорились, стали переписываться, общаться. Училка конечно заметила эту активность и вскоре мы сидели вместе. Я ничего не подозревала, и его любвеобильность он не показывал, мне казалось он просто друг, хороший друг. Он даже иногда защищал меня от назойливых хулиганов, от своего "хорошего", на данный момент, друга. Смотря с высока, он говорил ему: "а вот ее не надо трогать!" XD . Меня это радовало))). Когда меня кто-то спрашивал, люблю ли я его, я с насмешкой, не боясь, отвечала: "вам что, завидно?"). Может и правильно делала, не знаю).
Время прошло, и, возможно, его огонь залило мое непонимание, неведение, а может он просто разлюбил. Я стала меняться, и мы остались просто друзьями. Я могла его выслушать, он мог выслушать меня, мы любили поразговаривать, он ходил ко мне в гости, мы кавайно проводили время после школы, даже после того, как он утих.
Однажды я встретила другого. Точнее, этот другой встретил меня. Самый крутой пацанчик в классе втрескался в простушку, считающую себя от броском общества. Все спрашивали меня, как мне так подкатило? А я и не знала что ответить.
Он готов был глазеть на меня двадцать четыре часа в сутки, поговаривают, даже хотел отсаживаться от отличницы, ко мне - еле-еле тянущей четверку по русскому. Он предлагал мне гулять, я не отвергала это, он был добрым, сильным, но он скрывал нашу дружбу ото всех, от каждого по-разному. На перемене, когда я могла с ним свободно пообщаться, он делал свой крутой вид и лишь слегка кивал на все мои вопросы. Может это тоже был мой шанс... Но мне именно его скрытность не понравилась. Его и меня заметили вместе и вновь мир сделал большой шаг мне на встречу, но искренности в их словах не было. Только сухость и жажда какого-то стремления к вершине олимпа. Нас дразнили альфа-парой, а я только улыбалась, смотря ему в след. Я понимала что мы не пара, но не могла ему отказать. Однажды он без предупреждения приперся гулять со мной, а эти нубо-родичи не пустили меня... Похоже он расстроился, подумав, что он мне делал и я так решила выразить свои чувства к нему. Если бы он не был таким глупым, возможно, мы и были-бы сейчас альфа-парой, и я бы купалась в лучах внимания и успеха.
Прошли годы. Я совсем замкнулась и стала очень изменчивой. Настоящих друзей, успеха и славы уже и след простыл. Кажется, будто я всем нужна из-за моих средств, которыми я так просто позволяю пользоваться. Маш, можно я с тобой сяду, а то контру не напишу - я киваю... А что поделаешь? Хотя бы будет с кем поболтать на досуге, и фиг тебе.
Я словно совсем ручной волчонок, откликающийся даже не на зов своего хозяина. Я помогаю всем, и готова простить одноклассникам все, все что только они не делали, но это желание и стремление вянет с каждой секундой моей жизни. В школу я уже не хочу ходить, домашку я бессовестно не делаю, обманываю и ищу приключений на свою пятую точку.
Но вот мне приснился один сон. Мальчик, с которым у меня связаны самые приятные воспоминания, признается мне в любви. И этот сон закружил меня в пустых мечтах. Он приснился мне буквально позавчера.
Я стала лучше следить за собой, даже украшения нашу: серьги, браслетики, заигрываю с ним, так, чисто дружески, просто привлекая к себе внимание, пока что, ни как к претендентки "на его свободу", а просто, как к интересному человеку в расцвете сил, и, к счастью, позитива.
Он тоже проявляет интерес, и, надеюсь, среди множества других симпатичных девочек, в особенном случае выделяет меня. Ведь мы так хотели остаться вместе... Он жил рядом со мной, мы даже в школу вместе ходили, и из нее. Он был надежен. Мы болтали с ним все уроки на пролет, о чем попало, даже открыто смеялись училке в лицо в свое время. Нам было кавайно. Но, благодаря его тогдашнему позитивному настрою и общению, нас рассадили и больше не сажали вместе. Мы продолжали общаться, и были бы рады сложить парочку, если бы он не переехал, стал ходить другой дорогой и нашел других друзей.
Но этот сон перевернул мое мнение о нем. Словно я встала с головы на ноги. Что он не взглянет на меня, я сразу в дрожь, и, в тупую улыбку. Он кажется мне таким смешным, глупеньким чебуречной XD ! Он здорово шутит, и если бы мы остались однажды наедине, разговорились бы, и никто нам не помешал бы, мы смогли бы построить грандиозные планы в наших жизнях, от простейших, до сложнейших. Мы бы покорили, возможно, всю вселенную и обогнули бы весь мир за неделю с кока-колой, если бы одноклассники нас не отвлекали. Бывало, заговорим мы с ним о жизни, подойдет моя тупая подруга и начнет нас обоих подкалывать. Мы сразу в обидки и разойдемся... То к нему кто подойдет, он начнет ржать, я сразу отойду... Мне не приято такое общение, когда кто-то не в теме, о чем и как, и все равно лезут... == нубы.
Короче, походу, он - самый крутой случай. Правда мне кажется, взаимности он не окажет, слишком много более сговорчивых претенденток, которые к тому же имеют больший уровень самооценки, и, даже неких связей в нашем кругу.
Эдж написал(а):а подруга у меня одна, да и то не удосужилась успокоить меня тогда.. создавалось впечатление, что меня все ненавидят.. но ведь это не я виновата была.. ((
у меня то же самое =_=
Друзей я в школе почти не имею, т.к. пусть я и считаю себя симпатичной, ни чем не хуже остальных, вполне энергичной и даже очень интересной, со мной можно разговорится, я умею успокоить, совет дать могу и т.д... Но все равно никто ко мне не тянется.
Мои одноклассники (не считая одного мальчика) все жуткие гады и просто... Эррр. Убить их хочется. Мне говорят - я такой замкнутый человек, что ко мне тянутся, а я отталкиваю. Это же не так! Ко мне и близко не подходят, тем более, чтобы пытаться пролезть мне в душу и подружится.
Я очень люблю и не препятствует общению, если человек действительно настроен на общение, и поверьте, Я СМОГУ разглядеть в нем эту искру. Я сама ко всем тянусь. Вот приду я иногда раньше всех в школу, там стоит какая-нибудь одноклассница, я начинаю у нее спрашивать что-то банальное, ну... "Как дела", "что снилось", "как успехи". А когда начинаю рассказывать свои истории все находят причину оттолкнуть меня и заняться своим делом.
Один раз моя хорошая знакомая, с которой мы дружили, плакалась мне целую неделю в том, что все объявили ей бойкот за то, что она сдала нас, когда мы прогуливали весной школу. Я не была расстроена тогда. Ведь человек может не по своей воле это сделал. Так и оказалось. Я успокаивала ее, долгое время с ней тайно общалась, в надежде, что когда мне будет так же хреновенько она вспомнит мою доброту.
Прошел не один год. Все забылось. Настал тот самый момент, когда я нуждалась в поддержке. Та девочка уже нашла много новых друзей, имела не мало хороших моментов в жизни... Я пришла к ней, начала рассказывать про то, как я на всех обижена за их слова, за их, порой, невыносимое молчание. А как вы думаете, что сделала она? Да в том-то и дело, что ничего. Она все время прерывала мой рассказ какими-то своими подколами, вопросиками. А потом хлопнула меня по плечу и послала на три веселых буквы. Да-да, просто так послала.
После этого я окончательно замкнулась. Иногда среди перемены или урока могла вспомнить что-то плохое и разрыдаться. У меня были нескончаемые истерики, плохое отношение к родителям... Но это прошло. Я стала разговаривать сама с собой, некий второй голос был мне за лучших друзей. Он до сих пор говорит мне, дает какие-то советы... Эх. Этот второй голос... Как бы мне было хорошо, если бы он существовал в жизни как человек...
Омг, ну и сказанула же я