Stein.
У меня лвл ап происходил раз хотя бы в 3 дня, но явно не раз в день. оО
омг оО Не может быть. У меня каждый день лвл ап, а то и дважды лвл ап.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » игра "Perfect World"
Stein.
У меня лвл ап происходил раз хотя бы в 3 дня, но явно не раз в день. оО
да вообще-то это от твоего лвла зависит и от вервака, на котором гамаешь) у меня гдет с 30 лвла лвл ап был далеко не каждый день да и то засчет яшмы половина хД
Alysva
А ты на каком? Я на Мире набил себе уже 15 лвл, завтра шестнадцатый набью. Так за недельку может, и до двадцатого... А мне 40-ой нужен, лошадку покупать.
Кто знает, что за НПС аукционист? Что у него делать надо?
47 у меня) я уже не играю пол месяца))) сорри, но фиг ты лошадку купишь на 40 лвле, где ж ты стока денежек найдешь-то?))) 2кк все-таки))))) ну тока если реал заливать, но тоже не оч дешево выйдет))
Alysva
А это уже мои проблемы, оки? *хитро ухмыляется*
Кто знает, что за НПС аукционист? Что у него делать надо?
У него можно покупать разные вещи, что выставляют люди на аук (там практически все есть) Или менять игровую валюту на шоповый голд и наоборот
игровую валюту на шоповый голд
Так, меня как раз это и интересует... Поподробнее плиз! *берет блокнот, готовится записывать*
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=15016 форум нивала вам в помощь Заносите в закладки-там много полезной инфы
Avinna
Аригато)
Буду юзать на выходных
о, мяф, я там играла, дошла до 57 лвл! ...вот тока потом кто-то удалил игру с компа!*ГРРРР*
Народ, у мну через несколько дней ежедневного лвл апа будет 19лвл. Играю две недели. На каком лвл первый данж?
Roy Mercurio
На каком лвл первый данж?
19
Stein.
Просто уточнил
Отсюда вытекает следующий вопрос: как качаться быстрее, чем у меня уже есть?
Roy Mercurio
забить на школу, всю ночь задротничать в компе.
или найди друга/подругу уровней на 10 выше тебя - пусть качает на монстрах высокого лвла
или найди друга/подругу уровней на 10 выше тебя
Хехе, это почти не реально xD
Особенно мужскому полу найти подругу "выше уровней на 10".
Я на своём 40 не могу найти сверстника, не точто бы хая какого нибудь (хотяя.... Нее, Ал не в счёт -_- *убился головой ап стенку*)
К тому же с синим ником найти друга/ Подругу вообще почти не реально. Клеиться начинают на 30+ зачастую. Хехе, а ведь иногда ПК бывают очень даже кавайными >D
Люди, помогите пожалуйста. Я на 12 левле и не могу найти стража Чжен Нина. Скажите где он.
хаха весь комп перерыла, но не нашла папки PW....таа
О а вообще так 34 левл ПК-зло да я такая.
юди, помогите пожалуйста. Я на 12 левле и не могу найти стража Чжен Нина. Скажите где он.
Вообще там автопуть есть в квесте на этот НИП.
хаха весь комп перерыла, но не нашла папки PW....таа
О а вообще так 34 левл ПК-зло да я такая.
Хе хе. Я 39 лвл, собираю деньги на пантеру >:3 ПКшили меня только 1 раз, сама я тоже ПКшила только разик с подругой, когда мы рарных петов ждали. А так на 39 то скорее жертва, чем охотник -_-
Если б вы еще видели, что недавно в 29 данже творилось, ужс.
Отредактировано LimonLynx (2009-06-13 12:05:02)
Вообще там автопуть есть в квесте на этот НИП.
Да, я знаю, но меня забрасывает на какую-то пещеру и там нифига нет. х(
Если б вы еще видели, что недавно в 29 данже творилось, ужс.
Как вспомню D:
кто придумал что сибами легче играть чем друлями?
boom-boom
Наверное, ты имеешь ввиду не любого сида, а именно сидовский класс "лукарь", так?
Мнение, что друидка-самый легкий класс, а лук-самый тяжелый в плане прокачки, слышал уже не раз.
Лукаря действительно гораздо труднее качать, чем друида. А если точнее, лукаря качать труднее всего.
Плюсы лукаря:
+ На более высокой хай-прокачке лукарь способен завалить кого угодно. Даже обора.
+ В ПвП и кубе у лукаря очень и очень высокие шансы.
Минусы лукаря:
- Большие финансовые трудности
- Необходимо очень часто закупать банки, хирки и стрелы.
-Быстро кончается мана, а на квестах 20-30 лвл без магии завалить моба очень трудно.
-На высоких уровнях категорически не хватает денег на изучение новых навыков, а духа копится около 1кк.
-Лукарю очень трудно устроится в Гуйму начало даже за деньги
-Постоянная нехватка очков статов принуждает к их сбросу и перераспределению.
Друиды, по мнению большинства игроков (и я с из мнением согласен), самый легкий класс из всех. Можно даже сказать, для нуба, для самой первой игры в PW. Потому что:
+ Всегда есть боевой питомец, способный сагрить моба на себя, пока друль стоит и палит из-за его спины магией.
+ Очень крупный питомец важен в ПвП, на тебя трудно навести таргет, т.к. он тебя заслоняет.
+ Друли могут делать декоров далматинчиков == и продавать их за большие деньги
+ Друлей берут в данжи и Гуйму потому что они вытягивают моба из толпы своим питомцем.
+ У друлей очень и очень хорошие шансы в кубе по причине, указанной в пункте 2.
+ Друли срубают неплохие баблосы на яйцах петов 40+ уровня.
Вот все, что я смог вспомнить про лучников и друидов. Жду ваших комментов, уважаемая.
Отредактировано Roy Mercurio (2009-06-20 08:21:48)
Вот все, что я смог вспомнить про лучников и друидов. Жду ваших комментов, уважаемая.
*помнит аналогичную ситуацию с процитированными советами от того же человека и ложно подписанные что автор Рой.*
А у меня пантера
Отредактировано LimonLynx (2009-06-20 08:32:22)
LimonLynx
Сам написал, точно говворю.
Поздравляю с пантеркой) Покатаешь?
Отредактировано Roy Mercurio (2009-06-20 10:54:15)
Roy Mercurio
Нда, но я говорила про жреца, мая друль з несколько дней поднялась до 35, а сидку я докучала по квестам за неделю. А из которых просто 2 левла тупо кач т.к. нет не единого задания >>”
Манны нет всегда хирка и 100 бутылок исчезли за час как максимум в общем…жесть, но у меня спор на пантеру и оленя ))))) (если я докачаю её хоть бы до 35 левла, то мне дадут оленя и пантеру брат и 1кк воо)) так, что я теперь кругласутачно её качаю)
А кста ты делал квест, где надо убить Кривого или косого…в общем около первого днжа?
(если я докачаю её хоть бы до 35 левла, то мне дадут оленя и пантеру брат и 1кк воо))
прикольна))
Меня опять убил ПК... крыса, 85+, за два выстрела уложил. Из-за спины опять же.
Покатаешь?
посмотрим. хд
Меня опять убил ПК
Привыкай. Нам с этим придется жить еще очень долго.
Roy Mercurio
он потом у 29 данжа всех ПКшил, там такой пласт народу на земле был. xD
Perfect World | Архив | 2011-01-30 |
Мой кошмАРТ. | Творчество | 2009-06-01 |
WoW | Фан-клубы | 2011-09-09 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » игра "Perfect World"