Сейчас думаю, что нет. Подождем, пока всякие крутые аддоны выйдут, авось они придумают что-нибудь новое, что в предыдущих версиях не было. Пока можно скачать, ради интереса)
Скачать? А где можно скачать?
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Sims 2
Сейчас думаю, что нет. Подождем, пока всякие крутые аддоны выйдут, авось они придумают что-нибудь новое, что в предыдущих версиях не было. Пока можно скачать, ради интереса)
Скачать? А где можно скачать?
.lightning
thesims3.ru
Я скачивала оттуда, но эта версия может глючить) Не сильно, но глючить)
Я скачивала оттуда, но эта версия может глючить) Не сильно, но глючить)
М...Спасиб
у меня ест симс три!!Я пока знаю что есть дополнение питомци к третьему симсу и ещё какое дополнение
люди помогите плиз, я как только вхожу в игру пишет чтобы проверили подлинность диска.... Ну как я исправлю это если я скачивала , а не покупала?Хотя раньше я уже играла.
Zira-Satire
ненааааю как у меня диииск)))
Придурковатая игрушка, но иногда время в ней убиваю. Из аддонов установлены только "Бизнес", "Университет", "Ночная Жизнь" и "Питомцы". Остальное качать-устанавливать лень, да и не хочется лишний раз место забивать.
В "Симс 3" даже пробовать играть не хочется. Уж слишком много негативных отзывов, да и кроме графики там ничего лучше не стало. Если не хуже.
у как я исправлю это если я скачивала , а не покупала?
Легко. Скачиваешь NoCD к игре. К нему должна быть инструкция, если что. Или если у тебя установлен какие-то аддоны, то качать надо NoCD к тому аддону, который ты установила в последнюю очередь.
Легко. Скачиваешь NoCD к игре. К нему должна быть инструкция, если что. Или если у тебя установлен какие-то аддоны, то качать надо NoCD к тому аддону, который ты установила в последнюю очередь.
спс помогло
люди где можно быстро, бесплатно, а главное файлом exe скачать симс 2?
Вновь подниму темку, ибо ищу звериные уши и хвосты для симов. Заранее спасибо.
Наси
Блин, у меня только на симс 3 есть
Блин, у меня только на симс 3 есть
звериные ухи и хвосты? можно скриншоты посмотреть? *_* Абы подойдёт, если игры и вправду почти не отличаются
Отредактировано Наси (2010-08-18 01:18:10)
Наси
У меня есть волчий (кошачий?) хвост, волчьи уши (лисьи? хД) и кошачьи ушки 2 разных версии, плюс кошачьи лапки) Сегодня вечером кину скрин, сейчас лень матушка(
У меня есть волчий (кошачий?) хвост, волчьи уши (лисьи? хД) и кошачьи ушки 2 разных версии, плюс кошачьи лапки) Сегодня вечером кину скрин, сейчас лень матушка(
ок, буду ждать =3 Ибо, если 2ые и 3ьи симы прям так оч похожи, то можт даже и 2ые потянут...
Хотелось бы спросить как сделать так ,чтоб сима похители инопланетяне
И вы скрещивали оборотня и вампира??
Хотелось бы спросить как сделать так ,чтоб сима похители инопланетяне
нужно чтоб они торчали на свежем воздухе смотрев в телескоп.))
хмм...этот Дон Латарио торчал там почти неделю на пятом этаже)
Nova
а над на земле шоб торчал.
Я в THE SIMS 2 играла 4 года, и знаю 18 дополнений, с котологами. Кстати THE SIMS 3 Питомцы в продаже (с 20 октября).
а как?
и как их создать?
и как их создать?
можно скачать такую картину превращающую в разную нечесть.
ребенок вампиром будет. по наследству оборотнем не становятся.
Игра Sims 3 | Обо всем | 2009-08-22 |
The Sims 3 | Фан-клубы | 2011-10-01 |
Анкета | Знакомимся | 2016-08-22 |
Анкета | Обо всем | 2010-08-27 |
Необъяснимо,но факт! | Обо всем | 2011-08-13 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Sims 2