Kahito Slydeft написал(а):Извращенное понимание реальности. Кровь.
Аниме, да на любителя.
Моё мнение тоже никто не изменит =3=
Я не буду говорить что вы Доктор зло xD (у всех свои вкусы =3= не в моих правах навязывать кому-то своё)
Чтож, а почему извращённое понятие реальности? Приведите пример.
Кровь? Кровь повсюду и не только в аниме.
И аниме рассчитано отнюдь не на ничего не понимающих детей 6-7 лет, а на подростков.
А для подростков, знаете, кровь это не ночной кошмар снящийся ночами. Вот.
Не знаю, как другие, а я к крови отношусь спокойно x) может потому-что я в своём возрасте играла в ГТА, сами знаете сколько там крови, либо потому что у нас в школе одна девочка так споткнулась, что на ступеньках была кровь.
Не знаю, чего такого плохого в крови, ведь в реальности крови тоже хватает, нэ?
Поранили руку- кровь. И это ещё мало, очень мало. Но кровь.
Тем более как правильно сказал Штейн, если по КВ снять мультик (анимешный, не анимешный...) крови будет предостаточно.
Кстати книга рассчитана на подростков ))
Kahito Slydeft написал(а):Глупые шутки.
У всех своё чувство юмора, уважаемый ^___^
и то что вам кажется, что шутки глупы, это именно ваши проблемы, да. (может чуток не правильно выразилась X__x)
Kahito Slydeft написал(а):И увы анимэшников становится больше.
И увы, эмо, готов, ска, антиэмо, и тому подобных, тоже становится больше =3=
Нет, вы мне объясните, вам то чем не нравятся АНИМЕШНИКИ? о.о
Чем вам не угодило аниме мы знаем.
А анимешники? =__=
Kahito Slydeft написал(а):А это глупое НЯ. От этого не весело, от этого плакать хочется...И всё без разбору потребляете вы, те у которых нет устоявшегося сознания.
От чего плакать хочется, вы мне объясните?
Чего плохого в "нЯ"?
Насколько я знаю, я читала в "Классном журнале", типа: как в разных странах слышатся голоса животных.
Так вот, в японии, японцам, слышится, что коты говорят "ня".
И "ня", звучит как-то лучше, и звучнее чем "мяу", уж поверьте .\
=3= сейчас ни у кого нет устоявшегося сознания, как вы говорите.
При чём тут "ня", "десу", "аниме рулит, аниме клёво", "анимешники супер!", мне не ясно.
Аниме- позитифф
Аниме= хорошо
И вопрос вам на засыпку:
Что будет лучше? Если подросток будет сидеть дома и смотреть аниме, или если подросток будет шляться по ночным клубам, пить пиво и всё такое?
Понятно, что тут всё не слишком хорошо (для ВАС), но из двух зол выбирают меньшее =__=
ЗЫ: не знаю как там с другими аниме, а вот покемонов смотрят насколько я знаю по пребыванию на покелиге, отнюдь не дети.
Людям там в основном от 15 и старше .\
Отредактировано EightyTC (2009-06-05 20:32:34)