Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » tiri's art a.k.a брэтт

tiri's art a.k.a брэтт

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Юми, та, которая Мория :)
Та котоооорая! <3333
Элина..
CСпасибо. *хлюпнул носом*

272

http://s45.radikal.ru/i108/0901/22/5a8b5ea603e4.jpg
- Где живет снег?
- Не знаю.
- Давай найдем?
- Давай.
В небе ни облака, ни снежинки не падает на землю. Наверное, снег живет наверху, раз падает сверху. В самом деле! И вот ты уже лезешь по дереву, высочайшему дереву, ищешь, где же живет снег. Ты все выше, выше, выше... Людские логова уже как спичечные коробки, сами люди - словно муравьишки, снуют туда-сюда там, внизу.  Ни снежинки. Но ты не сдаешься, ты лезешь все выше, выше по нескончаемому дереву... Ты снова смотришь вниз, и видишь всю планету, прекрасную, словно бы драгоценный камень, сверкающую, покрытую легкой дымкой облаков... И тут... Мимо твоего носа летит маленькая снежинка. Белоснежная. Тонкая. Изящная. Кажется, что вот-вот распадется она под собственным весом. Сломается, и исчезнет, унеся с собой тайну прекрасного. Ты лезешь на ветвь. Ты садишься на неё. Снежинок все больше... Они летят - сзади тебя, спереди, сбоку, ложатся на тебя... Летят, что бы принести людям с Земли радость, и погибнуть, едва коснувшись поверзности. Ты смотришь наверх, видишь снежинки, но они летят отовсюду. Где же их настоящий дом?.. Его нет. Ты понимаешь, что они вынуждены скитаться по небесма. ждать своей участи, приговора. Как только они попадут на землю, они растают, превратясь в прозрачные, сверкающие капли. Слезы. Но тут белая пелена застилает твои глаза. Ты узнал то, что хотел. Пора просыпаться, малыш.
На конкурс december-smoke.

273

тирика..как всегда превосходно!

274

Dei-Dei_Nyoko.
Спасибо <3
Только у меня всегда получается антоним превосходного XD

275

tirikaa
вызывай пожарных, десу :33 такая милашка оттуда не слезет :3

276

Koshmi
Оно проснется в кроватке ^3^

277

http://s40.radikal.ru/i088/0902/ef/2fb4d3b89e81.jpg
Ах, какое прекрасное лето!.. Теплое. солнечное... Ручьи бегут по лугу, солнце играет на волнах... А по воде бежит легкий кораблик, с белоснежными парусами. Она стоит и смотрит на тебя, сквозь тебя, потому что фантазия её играет, она представляет себя на кораблике, плывущем на встречу приключениям... Но солнце нещадно светит на неё. Она стоит, задумавшись, не шевелясь, гордо подняв хвост вверх... Вот ползут два облака, закрывая солнце. В её воображении, эти облака идут, угражающе затеняя путь её корабля, её путь. Но вот, ветер пошевелил её шерсть. Она очнулась. Кораблик уже далеко-далеко впереди. Она бросается догонять его. А ты... А ты погрузился в её мечты, фантазию. И вот ты тоже плывешь на кораблике, и вот тучи, путь, ветер, вода... Все перемешивается. Тебя обнаружили, солнце =)
Комиссионка для Riiki.

278

Ух ты какой красивый фон. Кошечка прекрасно изображена на этом фоне! А какие цвета! Мрр)) Правда задние лапы чучуть маловаты.

279

Элина..

Элина.. написал(а):

Ух ты какой красивый фон

Спасибо ^_^

Элина.. написал(а):

Правда задние лапы чучуть маловаты.

Просто она на передних вытянулась, как бэ XD

280

tirikaa
Отличные рисунки! Мне нравится твой стиль.. Необычный.. Мне он почему-то напоминает иллюстрации из старых добрых детских сказок про животных и про их невероятные приключения)) Нет этой обычной фотошопности....
В общем, ты молодец!

281

tirikaa
Я бы на такой штуке покатался : DD
Что-то нонче всех на лето проперло, видать, зима достала...

282

Koshmi
Арр, летолетолето, как я скучаю по тебе...

Antrage
Большое тебе спасибо, солнышко, ну прямо таки душу согрела <3_<3
Надеюсь, что в один прекрасный день, буду рисовать иллюстрации к журналам и книгам, очень надеюсь... Это моя заветная мечта. =)

283

tirikaa
Вай какая прелесть !!)))такая солнечная и весёлая арта,сразу лета захотелось ))

284

Аритафия
Большое спасибо, с этим уклоном арт и делался :)

285

Вай!!!!!!!Как красиво!!!Ты просто маленький гений!ну прям очень реалестично))
+111111111111111111111111111111111адынадынадынадынадын1111111111111111!!!
:cool:

286

Kyamba_S.L.
Омайгад... *,,,,*

Спасибо большое <3

287

tirikaa
Тирик, я не устану это повторять. ты гений, та *_* хДДДД волшебно!

288

Alysva
*глубоко смущен*

289

http://s49.radikal.ru/i124/0902/12/b6a955b65b2ct.jpg
Я, собственно.
И по совместительству, мой рабочий стол.

290

tirikaa
Пачтальон Пиечкин :333

291

Koshmi
А что, я в его шапке хожу (токо в лиловой) и ничо XD

292

tirikaa
Вяяя, хочу туда, в картинку, в лето))) и заодно котенка потискать) надоела зима

293

Omega_Lioness
А кто не хочет лета? *вздохнула*

294

http://s54.radikal.ru/i146/0902/b5/bbbf17133f81.jpg
Для конкурса Lady-Narr.
А снег идет. Холодно. Все жители волшебного леса попрятались кто-куда. А тут по похрустывающему снегу идешь ты. Идешь и оглядываешься вокруг, ищешь кого-нибудь, кому не страшен снег и холод. Но никого нет. Тьма сгущается, и вскоре только от земли идет слабый свет - это, словно алмазы, сверкают снежинки. Но что это блеснуло там, вдали, за деревьями? Что это, такое теплое? Окошко? Костер? Нет, намного меньше чем окно или костер... Ты направился к огоньку. Он всё ближе, ближе, ближе... Ты подошел совсем близко. Это фонарь. А в нём бьется огненная птица. Мечется, сверкает, жмется наружу, чтобы принести в окружающий фонарик мир тепло и свет. Ты поднимаешь дрожащую руку, касаешься обледенелого фонаря и открываешь створку... В тот же миг из него вылетает эта самая птица, вьется в воздухе, обвивая горящим хвостом фонарик и твою руку, а потом исчезает в небесах, где загорается солнце...

295

хееей... люди, ну я же старался, рисовал, а вы мимо проходите ):

296

tirikaa написал(а):

хееей... люди, ну я же старался, рисовал, а вы мимо проходите ):

Ню мой рассказ тоже никто не коментит... Т.т
Касательно арта, косяков много... Извини... @.@

297

Вальер...

Вальер... написал(а):

косяков много.

Если можно, подробнее о косяках.

298

tirikaa написал(а):

Если можно, подробнее о косяках

Конечно можно! Фонарь косит, причём сильно. В принципе т.к. птица из света, она может быть произвольной, но куда лучше она смотрелась бы, будь у неё тело поменьше, а крылья побольше. Т.к. в реале такая птица бы возможно и не поднялась бы в воздух... По фону вообще не скажешь, где происходит дело, когда, и что вообще происходит. Лишь снег и тона указывают на темноту и зиму. Опять же, темнота не везде. Наверху работы точно день. Зимний хороший такой день... Воть. Дерево вроде нормальное...

299

Вальер...

Вальер... написал(а):

Фонарь косит, причём сильно.

Это уникальный косой фонарь. ))

Вальер... написал(а):

В принципе т.к. птица из света, она может быть произвольной, но куда лучше она смотрелась бы, будь у неё тело поменьше, а крылья побольше. Т.к. в реале такая птица бы возможно и не поднялась бы в воздух...

У неё тела то так такового нету. Это просто сюрреалестическая световая птица.

Вальер... написал(а):

По фону вообще не скажешь, где происходит дело, когда, и что вообще происходит. Лишь снег и тона указывают на темноту и зиму. Опять же, темнота не везде. Наверху работы точно день. Зимний хороший такой день...

Если бы ты внимательно вдумалась в смысл работы, ты бы поняла, что туда, куда летит птица, темнота не проходит. она вылетела и стало светло. Сверху. И тематика то, ВОЛШЕБНЫЙ лес, ага...

Вальер... написал(а):

Дерево вроде нормальное...

Слава богу х)

300

tirikaa написал(а):

У неё тела то так такового нету. Это просто сюрреалестическая световая птица.

А по-моему есть, переходящее в длинный "драконий" хвост...

tirikaa написал(а):

Если бы ты внимательно вдумалась в смысл работы, ты бы поняла, что туда, куда летит птица, темнота не проходит. она вылетела и стало светло. Сверху. И тематика то, ВОЛШЕБНЫЙ лес, ага...

Угу. Только всё-таки так небо не светлеет. Как правило, такого резкого перехода не бывает...