Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » tiri's art a.k.a брэтт

tiri's art a.k.a брэтт

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

tirikaa
вот
http://ri-raptor.deviantart.com/art/Flower-120945527
он же вот
http://ri-raptor.deviantart.com/art/Bla … -119009082
он же вот.
http://ri-raptor.deviantart.com/art/In- … -117349668
Рефку еще на него не рисовала.

Отредактировано Stein. (2009-06-03 17:22:25)

692

Stein.
Он типа очень и очень худой ?

693

tirikaa
щас накалякаю рефку x)

694

tirikaa написал(а):

Ты имеешь ввиду трейдом или просто?

пока просто... на трейд мну времени не хватит(а всё родичи виноваты *рычит и ряфкает)))*)

695

Naя
Мурк *обняла*
EightyTC
Ждем-с)

696

tirikaa
вот, быстро накалякала X__x
http://i011.radikal.ru/0906/38/b369f4434eb2.png
ЗЫ: я не очень старался, о том что такое анатомия на этом рисунке не слышали xD

697

tirikaa написал(а):

Он типа очень и очень худой ?

D>
Нек_ро_мант

698

Stein.
Ваа... fmb, plz.
EightyTC
Окей.

699

tirikaa написал(а):

Naя
Мурк *обняла*

*обняла в ответ, и попёрлась делать эскизики...* Посмотрим как нарисуется))) *нагло лыбиться*

700

Naя
Мурк <3 А скетчик можешь мне потом отдать при встрече? *кавайные глаза*

701

tirikaa написал(а):

Naя
Мурк <3 А скетчик можешь мне потом отдать при встрече? *кавайные глаза*

Отдам) эх, придётся несколько раз переводить будущий эскиз... они у мну ОченЬ грязные....*пошла изучать анатомию*

702

Naя
Мне без разницы - чистый-грязный... Я просто коллекционирую арты от художников, с кем встречалась) На стене висят арты от VagabondBastard, sio--sio, BlOtBlOoD и Osato-kun x)

703

tirikaa написал(а):

Naя
Мне без разницы - чистый-грязный... Я просто коллекционирую арты от художников, с кем встречалась) На стене висят арты от VagabondBastard, sio--sio, BlOtBlOoD и Osato-kun x)

:D  понятно, а тебе своего мало? :D  ну лан, лан принесу :D
можешь в ЛС мобильный телефон свой дать, я в аську в ближайшее время не смогу зайти(((

704

Naя
Мало :D
Радует) Заходи как-нибудь в гости XDD
Номер сейчас скину)

705

http://i040.radikal.ru/0906/c1/811602f7f4fb.jpg
Подарок на день рождения Antrage <3
Не стану ждать 15 минут до полуночи, все-равно в Бресте время, наверное, другое (;
--
Солнышко, поздравляю тебя! <3
Теперь ты совершеннолетняя, да.. Лично я не представляю, каково стать полноценно взрослым человеком, но уверена, что все трудности взрослой жизни ты преодолеешь безо всякого труда. Стандартно желаю счастья, здоровья, успехов в личной жизни, и широко подписываюсь "Пух.", а от себя хочу добавить, что ты потрясающий человек - открытый, добрый, талантливый и умный. Будь же всегда такой. Или, если это возможно, стань ещё лучше.
С днём Рождения. <3
~tirikaa.

706

Очень жаль не увидеть здесь комментариев..

707

tirikaa написал(а):

Очень жаль не увидеть здесь комментариев..

А что очень хочется?
Ну мне кажеться что ухо можно сделать и поменьше...
*да мя такая* А от чего у неё глаза перекосились...
и кончик конуса улетел куда-то...

708

вау... помоему всё просто супер получилось =)))

709

классно вышло=)))

710

Anelsiay
Благодарю, солнышко <3
Шанни
Спасибо большое! *обнимает*
Naя

Naя написал(а):

А что очень хочется?

Ты знаешь, да (;

Naя написал(а):

Ну мне кажеться что ухо можно сделать и поменьше...

Если бы не было шапочки, все было бы нормально. Голова чуть наклонена, лоб, соответственно, становится больше.

Naя написал(а):

А от чего у неё глаза перекосились...

Пингвин дурману в торт насыпал (;

Naя написал(а):

и кончик конуса улетел куда-то...

На рисунке размером 512х512px все не поместилось, увы. Я рисовала сразу на компьютере, редактировать не было возможности.
Но всё-равно спасибо. За критику (;

711

tirikaa
Чудесный подарок. Молодец, что не ленишься шерсть прорисовывать + так сразу без скетча нарисовать арт....ты про о.О
Задний план порадовал....милый пингвин и Кьюки ( правильно сказала? хД)
Глаза у Antrage очень хорошо вышли...и нос мне понрава >:3
Вывод: Работа Супер  хД

712

Махарани

Махарани написал(а):

Молодец, что не ленишься шерсть прорисовывать

Пушистый подарок получить всегда в радость, по себе знаю (;

Махарани написал(а):

так сразу без скетча нарисовать арт....ты про о.О

Я не "про", мне было лень включать сканер и искать карандаш |||D

Махарани написал(а):

и Кьюки

УРААААА!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО - ДРУГ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ИМЯ ДРУГА!!!! 8DDDDDDDD Шампанского всем, угощааю! XDD

Махарани написал(а):

Вывод: Работа Супер  хД

Мрк, спасибо огромное, очень приятно <3

713

tirikaa написал(а):

Я не "про", мне было лень включать сканер и искать карандаш |||D

ну значит ты нашла выход из ситуации хД

tirikaa написал(а):

УРААААА!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО - ДРУГ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ИМЯ ДРУГА!!!! 8DDDDDDDD Шампанского всем, угощааю! XDD

оо...я рада. Интересно как как еще этого перса называли? х)

tirikaa написал(а):

Мрк, спасибо огромное, очень приятно <3

незачто <3 *O*

714

Махарани
Находчивость - друг анимешника. Я для просмотра Хеллсинга по ночам даже ай-под себе покупаю, на неделе привезти обещали XDD

Махарани написал(а):

Интересно как как еще этого перса называли? х)

Квики, Квикли [Пликли, блин D:], Квиклия...

715

tirikaa
ВАУ! Офигенно!!!  :love: Большое тебе спасибо!!!!!! Совершенно не ожидала! Это просто прекрасный подарок! Шерсть так здорово прорисована! И бэк умиляет=)) Особенно  два персонажа в левом нижнем углу)) Всё просто замечательно вышло! Спасибо, спасибо, спасибо!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
С меня огромный кусок торта! =))

tirikaa написал(а):

Подарок на день рождения Antrage <3
Не стану ждать 15 минут до полуночи, все-равно в Бресте время, наверное, другое (;

Большое тебе спасибо, Тирь!!! Увидела ещё в субботу утром, но собирала вещи - не было времени ответить!
Ага, в Беларуси на час раньше)

tirikaa написал(а):

Теперь ты совершеннолетняя, да.. Лично я не представляю, каково стать полноценно взрослым человеком, но уверена, что все трудности взрослой жизни ты преодолеешь безо всякого труда

Я себя совершенно не ощущаю полностью взрослым человеком... Как смотрела Короля Льва, так и смотрю!))

tirikaa написал(а):

а от себя хочу добавить, что ты потрясающий человек - открытый, добрый, талантливый и умный. Будь же всегда такой. Или, если это возможно,

Ой, очень приятно такое о себе прочитать! Постараюсь оправдать доверие! Спасибо за всё!
:surprise:  :surprise:  :surprise:

Отредактировано Antrage (2009-06-07 21:12:24)

716

Antrage
Присылай торт, всегда рада XDD
Солнышко, очень приятно, что тебе понравился подарок! <3

717

tirikaa написал(а):

Квики, Квикли [Пликли, блин D:], Квиклия...

жестоко...вроде понятно написано хД

718

Махарани
Да меня куча народу кроликом несквика называла ||||||D Вот насыплю в Несквик мышьяка... >.D
Просто многим "qu" хочется прочитать не как "кью", а как "кви".

719

Не смогу нормально заходить и рисовать по крайней мере до 19 июня.
Дело в том, что 18-19 моя мать защищает диплом (она получает второе высшее образование). А сейчас, когда она пишет диплом, она никого не замечает, комп занимает сутками, и постоянно срывается на меня. Поэтому я уехал к бабушке.
Сейчас сижу с дядиного ноутбука, подсоединив планшет.
Вот так вот.
Если кому-то очень хочется со мной пообщаться - 89163439022. Звоните, пишите.
ps: на данный момент нахожусь в городке Щелково-7. Если кто поблизости обитает - ..)

720

http://i033.radikal.ru/0906/11/69c0ab53464a.jpg
Комиссионка для WingOfWind. Её персонаж Ато.
--
...И кто меня дернул на покупку этого зонта с облачками?.. - думал Ато, рассматривая купленную вещь. - Я же не девчонка, чтобы ходить с этим по улице... Хотя...
Солнце ярко светило, нагревая всё и вся. Все улыбались - даже голуби, сидя у мусорного бака, казалось, привели себя в порядок таким хорошим днём. Вокруг царил летний солнечный день, и пессимизм медленно, но верно исчез из души Ато. Оглядываясь по сторонам, он дошел до Макдональдса. Есть не хотелось, но что-то тянуло его туда. Ато пожал плечами и зашёл внутрь. Как обычно - всё помещение забито людьми всех полов и возрастов. Шумно, душно...
- Да ну его, этот Макдональдс, - фыркнул Ато и, махнув рукой, вышел на улицу.
Напротив Макдональдса висел плакат с изображением того самого зонта, что держал в руках Ато. На плакате большими красными буквами было написано "Новейшая конструкция, яркие цвета и капелька волшебства в каждом зонте! Найди свой зонт!".
- Хмм, интересно, а что изображено на внутренней стороне моего зонта? - подумал парень и раскрыл зонт.
Ничего. Темно-серая поверхность и больше ничего. Никакого рисунка. Даже логотипа изготовителя нет. Ато разозлился.
- Вруны несчастные. Лень нарисовать какую-нибудь загогулину было, лишь бы порядочных людей обманывать.
Он поднял зонт над головой и широко зевнул.
- Жарковато что-то сегодня. Пускай мой нерадивый зонт не такой уж красивый, но от солнечных лучей, пожалуй, защитит. Не думал, что скажу это, но уж лучше бы пошёл дождь.
В этот момент где-то загрохотало. Ато покрутил головой - ничего. Строек рядом никаких, небо чистое... Внезапно на нос ему упала увесистая холодная капля.
- Что? Откуда? - удивился парень.
Капли забарабанили по его голове, плечам. Зашелестели листья, хотя деревьев вокруг не было и в помине. Посмотрев себе под ноги, Ато замер. Нет, под ним был не асфальт, а мягкая зеленая трава, мокрая и холодная.
- Да что это вообще за зонт такой?! - вскричал он.
Повернув голову к плакату, Ато снова пробежал глазами по строке: "...и капелька волшебства...". Парень покачал головой.
- Ну и выдался денёк...
Он закрыл зонт и пошел дальше, оставляя за собой следы от мокрых сапогов.