Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » tiri's art a.k.a брэтт

tiri's art a.k.a брэтт

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Срочняяк. Нужны деньги.
Очень нуждаюсь в деньгах, ибо не на что покупать подарки на Дни Рождения. Вернее, на два Д.Р. уже купил, причем так, что осталось от заработанного всего ничего, но вот ещё четыре на какие шиши окупать - не знаю.
В общем, цены:
Аватар - 50 руб. При заказывании одновременно двух обойдется в 80 руб.
Хедшот (большой аватар) - 70 руб.
Референс - 60-120 руб. Зависит от сложности персонажа.
Арт без фона с тенями - 80 руб.
Арт с простым фоном - 100 руб.
Арт со сложным фоном - 150 руб.
+персонаж - +50-80 руб. (зависит от сложности чара) к каждой цене.
Надеюсь.
Деньги на мобильный.

932

http://i044.radikal.ru/0909/fa/d2b1edabde48.jpg
Собственно, подарушка папане на деньрождения (:

933

Ещё сидя за компом в интернете на информатике, просматривая эту работу просто слюньками истекала. Работа проста шикарна. Нет! Не очень хорошая, а действительно ШИКАРНАЯ!
(Эхх..мне бы твой лайнарт и покраску...*грустит*)

934

Эдж
Спасибо большое!
Лайнарт - самой малюсенькой кистью в фотошопе (; Черным цветом. Покрас там-же, и тени тоже (;

935

tirikaa
Не за что. ^^ Работа достойна похвалы. Причём большой.
Про лайн и покраску всё понятно. Спасибо. ))))

936

Эдж
Ещё раз благодарю (:

937

tirikaa
чорт.. хочу давно у тебя коммишн заказать, да денег нету... А сколько у тебя стоит арт с персонажем на фоне ( не знаю, сложный или простой) такой же сложности, что и на последней работе?

938

Эдж
зависит от сложности персонажа - если персонаж такой, как на той арте, то 100, если сложнее - то 120-150 руб.

--

http://s46.radikal.ru/i111/0909/28/700712052d90.jpg
Коммиссионный для .daemon. :3
Хоуп ю лайк ит, да (:
ps: черная волчица умирает. По неизвестной мне причине. Как заказали - так я и сделал, так что без вопросов. (: <

939

У белого волка(надеюсь не ошиблась) голова большая вроде..

940

Naira
Не, не ошиблась (;
Ну да, возможно, немного большевата (;

941

tirikaa написал(а):

Эдж
зависит от сложности персонажа - если персонаж такой, как на той арте, то 100, если сложнее - то 120-150 руб.

а если мой перс. Он вроде не очень сложный.

942

Эдж
Думаю, в 120 руб обойдётся (;

943

tirikaa
будем копить. ))))

944

Эдж
(:
Удачи

945

tirikaa написал(а):

Референс - 60-120 руб. Зависит от сложности персонажа.

Ммм...Можно заказать комишн?Та,незнаю какова сложность моего персонажа,так что реши сама :) Просто нужен нормальный референс а не мое каляко маляко xD
http://himeratc.deviantart.com/art/Hideki-TC-131863938

946

HimeraTC
Можно х))
Твой персонаж в 100 обойдется (:
Устраивает? Если да, то поясни:
1) Синие лапы - это окрас?
2) Задняя лапа в гетре или это окрас?
3) Подушечки лап и язык какого цвета? х)

947

tirikaa написал(а):

1) Синие лапы - это окрас?
2) Задняя лапа в гетре или это окрас?
3) Подушечки лап и язык какого цвета? х)

Синии и радужная лапа это окрас-а красное на передней лапе-напульсник)
Подушечки розовые-язык по цвету как синие лапы(да,да,темно-синий язык)

tirikaa написал(а):

Твой персонаж в 100 обойдется (:
Устраивает?

Устраивает ^__^

948

HimeraTC
Отлично)
89269678785, оператор Мегафон. Предупреждаю, номер одного из моих родичей, так что до меня не достучишься хD

949

tirikaa
Все,поняль,зава оплачу :)

950

HimeraTC
Окей. (:

951

tirikaa
слушай..вот не понимаю я, как ты успеваешь рисовать во время школы.. Оо

952

Эдж
У меня до... мм, ща скажу... до 25 числа - только одна художка.) В итоге после школы у меня свободны среда, пятница, и немного четверга.) Выходные не считаются.) Зато с 25 художки будет две, и свободным днем будет только среда... А суббота тоже занята будет.
Сейчас рисую только в честь удачного стечения обстоятельств - я болею х) Хожу только в школу х)

953

http://s03.radikal.ru/i176/0909/bc/5ef84e30f1ed.png
Коммиссионка Химере на её персонажа - Хидеки.)
Лайнарт в сае - ацтоооой.

954

http://s50.radikal.ru/i129/0909/6b/698cb15f5380.jpg
Иллюстрация для моего рассказа - "Девочка и свеча".

Умея видеть волшебство в самых
простых вещах, мы находим друзей.
И зачастую эти друзья остаются
с нами навеки, мы счастливы с ними...
Но эти друзья-чудеса могут пропасть
во мгновение ока из-за людей,
таящихся в неведении, не обладающих
фантазией, перекрывающих воздух
созданиям нашей фантазии,
иначе говоря - чудесам.

Светлая ночь стояла над уютным тихим городком, окруженном бескрайней пустошью. Огни резко потухли, когда кто-то в местном Домоуправлении повернул рычажок подачи электричества. Стало темнее, уже было нельзя разглядеть ничего на расстоянии пары метров впереди. В небе зажглась одинокая звезда и пролетел самолет. Тихо. Темно.
В одном домике, стоящем поодаль от остальных домов городка, зажёгся маленький теплый колышущийся огонёк. Кто-то зажёг свечу. Огонёк дергался, разгораясь, и, чуть приподнимая легкое полупрозрачное тельце от фитиля, смотрел на девочку, чьи пепельно-серые губы тихо шевелились, точно нашёптывая что-то. Легкие светлые волосы разметались по большой белой подушке, а одеяло сползло на пол. Огонек всей своей теплой душой мечтал поднять это одеяло и укрыть девочку, он чувствовал, что она готова поверить, что существуют чудеса, что они рядом. Вдруг слишком сильный ветерок влетел в окно и ударил по огоньку, едва не потушив его. Эта резкая вспышка света разбудила девочку, и, пока пламя свечи пыталось вновь встать на фитиле, девочка поднялась и села на кровать, свесив тонкие ноги вниз. Она встала и медленно подошла к свечке, закрыв её рукой по стороны окна, что бы ветер не задул свечку ненароком. Она не могла объяснить, почему она сделала это, просто ей казалось, будто бы огонёк живой. Наконец, пламя вновь поднялось над фитилем.
- Привет, - прошептала девочка.
- Привет, - прошелестел огонёк.
Девочка вздрогнула.
- Кто ты?
В ответ послышался тихий звон, огонёк рассмеялся.
- А разве ты не видишь? Я огонек, я легкое пламя этой восковой свечи, и если я потухну – я умру, и больше не появлюсь ни в этом доме, ни в каком-либо другом. Меня не станет. Я лишь мимолётное влечение волшебства, которое есть сейчас, но нет ни в прошлом, ни в будущем.
Девочка смотрела на танцующий на фитиле огонь, и вспоминала далёкое детство, когда мама рассказывала ей, сидя на краю кровати, о волшебных существах, умеющих говорить. Тогда девочка верила в те рассказы, а сейчас забыла, и для неё мир снова стал серым.
А тем временем огонек уже разгорелся и кружился, гарцевал на черном, занятливо изогнувшемся фитиле канареечно-желтой свечи. На улице пошёл дождь. В открытое окно проникал шелест дождя, запах свежести, которую он принес в город.
- Поднеси свечу к окну, пожалуйста, - тихо попросил огонёк. – Я хочу посмотреть на мир.
Девочка коснулась пальцами извилистых линий холодного бронзового подсвечника, подняла его и подошла к окну, держась на таком расстоянии от воды, чтобы капли не попадали на огонёк. Открытое окно тихо поскрипывало, когда ветер качал створки, а за ними, синие в ночной темноте, ветви молодой вишни укрывали от холодных капель старых нахохлившихся воробьев, спящих в гнезде. Капли дождя звонко барабанят по крыше, из окна веет свободой…
- Какая красота… - еле слышно прошептал огонёк. – Ах, если бы я мог выйти на улицу, не боясь потухнуть!..
Девочка поставила подсвечник обратно на стол.
- Мне очень жаль, но я ничем не смогу тебе помочь, огонёк, - сморгнула слезу она.
Огонёк дернулся, и затих, выпрямился на почти сгоревшем фитиле.
- Нет, нет, не волнуйся, не расстраивайся, я не могу, значит, никто не может изменить моей судьбы. Я…
Он не договорил. Дверь отворилась и вошла мама девочки. Та метнулась в кровать и сделала вид, что спит. Женщина подошла к ней и поцеловала её в лоб, а потом.… Потом она подошла к столу и задула огонёк. Когда женщина вышла, девочка открыла глаза и посмотрела на стол: подсвечник стоял, держа свечу, над которой клубился дымок смерти, свечу, по которой струились восковые слезы.
Огонька не стало.

955

http://i080.radikal.ru/0909/ad/016f246b6124.jpg
Наконец-то доделал.) Коммиссионка Серебре.

956

Открытка для папы порадовала. Видно что с любовью)
Девочка и свеча - серьезно, с настроением, аж холодом повеяло.

Последний арт - впечатляет лайн-арт и перспектива. чувствую движение. Только есть проблема с левым от зрителя локтем. нипанятна.

957

Omega_Lioness
С лапкой косяяяк : D
Спасибо <33

958

tirikaa написал(а):

Наконец-то доделал.) Коммиссионка Серебре.

ВАУ! Офигенно! На самом деле! На мой взляд - твоя лучшая работа!
Шерсть замечательно прорисована со всеми тенями.. Люблю тени в таком стиле!
И такие лёгкие контуры..)) Правая от нас лапа получилась выше всяких похвал!
Молодец, Тирь!   :flag: Заметно прогрессируешь! Я этому очень рада.  :yep:

959

Антрагэ
Огромное спасибо! <3

--
Как и обещал - продолжение.
Рассказа пока нет, зато есть рисунок.
Называется он...

..."Олеся в дремучем лесу" или "wOWL."
http://s55.radikal.ru/i149/0910/82/9d4ce3bd59df.jpg
Фотошоп, sai, три часа.

960