Omega_Lioness
Можно мне статус:
Are you ready to plаy with me?!
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Статусы, ники и аватары
Omega_Lioness
Можно мне статус:
Are you ready to plаy with me?!
мурррр, можно
Omega_Lioness
Нет, больше двух недель с одним ником - не могу! Сделай мне ник Mintiri, а статус Фиолетовый колибри.
а мене статус:
•репей в пятке•
Lia
Mintiri
аха)
LION777 нее, ты давай сам придумывай)
Мне пожалуйста ник на /irriss
(вместе с палочкой)
И статус на /with dark love
LION777
лааадно)....
Vendetta ок)
Omega_Lioness
Если несложно, и нетрудно, то пожалусто измени мне на Squilibrato Leone мне кажетсья меня это более полнее характерезует
обязательно)
А мне можно статус: Осенняя изгнанница
оригинально) ставлю
Мяфки всем)))
Omega_Lioness
Омега,очень тебя прошу,поменяй мне ник на Amedala:)пожаааалуйста *тянет за лапку*
Можно мне ник на Элис сменить?(пожалуйста)
Orube
мяффи) Какой тебе статус сделать??
Lia
хоршо =)
Элис
готово)
прошу сменить мя статус на *Барс, участник коалиционного движения "АНТИсандро"*
<A-le-X>
не сменю....
ну.... не хотите - пожалуйста!
Благодарю за понимание....
Эная, Алекс, Cоло, Кову... может быть еще кто-то... мне не сложно поудалять нафиг ваши подписи.....
только я поражаюсь... зачем вы себя так ведете.... если вы хотите меня оскорбить или что-то такое... прошу, просто уходите.... не хочу очередной срачки.....
мы просто выражаем свое мнение, какого хрена ты нам запрещаешь его выражать. если мы против, а ты за него, то это совсем не значит, что ты можешь диктовать нам условия и злоупотреблять своими полномочиями!
свободу слова еще НИКТО не отменял!... верни нам возможность выражать то, что мы хотим...
если ты админ, в таких вещах сперва надо мыслить логично, а не включать эмоций...
Включаешь эмоции тут только ты... Что-то не устраивает - уходи отседа и выражай свои ЭМОЦИИ на другом форуме, ясно? Или те помочь? Или включишь свою голову и перестанешь тут ИСТЕРИКИ УСТРАИВАТЬ??????????
Omega_Lioness
Ой,какие громкие и пафосные слова *умиляется.Неужто сандро придумал экспромнтом,надиктовал это тебе,и брызжа слюной заставил отпостить?Очень пхоже кстати
И ведшь ты ся как ребенок ИМХО.думаешь раз админчеГ,значит кругом права. "я начальник ты дурак",и всек прочее?а вот хренушки
Отредактировано Kovu (2007-11-11 22:18:28)
Kovu
ааааа, Кооову заговорил))))))))))) Ути-пути, какие мы страшные....
Ну всё, мне надоело...
валите спамить на другом форуме, а мой прошу не трогать.....
Я ваши права не трогала, а вы затронули то, что важно для меня.... вы хотите меня унизить, вбить в землю ни за что..... А ведь я лишь по-тихому ушла... Прошу, не ввязывайтесь в мою жизнь, ЭТО НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ! Я вас не трогала, я до последнего не хотела идти против вас.......
АЛЕКС, СОЛО И КОВУ ЗАБАНЕНЫ
Кову, знаю, что для тебя не проблема залезть на форум под другим аккаунтом....(как уже бывало и не раз, и я и слова не сказала) И всё-же рискну сделать это
Довели, блин.....
А в чем тут проблема возникла? По какому праву тут вообще кто-то может кого либо оскорблять? Омега правельно сделала. Таких вообще удалять надо.
И по теме, можно мне сменить статус на ~Золотое сердце~
Кесси, ты по-моему вечно за админов, которые ......, к тому-же тут никто никого не оскорбляет!Слабачка!
Но вот творЧЧЧество Омеги мне нравится.Если на комне красить не будет, все будет ОК
ЕСЛИ ТЫ НАШ РАЗБАНИШЬ ТО ЭТО БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ ГОРДОСТЬ... А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕОСТАЛАСЬ...
Простите, но это ультиматум...
*померло*
Статусы, ники, аватары 2.0 | Знакомимся | 2012-03-01 |
Игра-ник-подпись-ава | Поиграем?)) | 2011-07-31 |
Не знаю где создавать тему и не могу найти старую.. | Объявления | 2009-07-21 |
Технический раздел | Объявления | 2011-01-16 |
ролевые-плагиатчики ии нарушение чужих прав. | Обо всем | 2011-07-23 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Статусы, ники и аватары