Ух, какие красочные и милые рисунки =3 Сразу видно, что в свой арт ты вкладываешь немало старания)))
спасибо))) очень приятно такое слышать))
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Покалякаем немножко))
Ух, какие красочные и милые рисунки =3 Сразу видно, что в свой арт ты вкладываешь немало старания)))
спасибо))) очень приятно такое слышать))
Ноу коментс, работой я недовольна..........
Отредактировано Livelina (2009-02-12 21:22:02)
Z-z-z-z-z
трейд с Antrage
Я долго мучалась, думала какую позу подобрать, какой фон сделать, в результате полный катастроф...но я все еще надеюсь что тепе понравится))
Livelina
Антрагэ оч даж ничё......только вот:лапы исключительно львиные....а так незя.................и голова как будто оторвана от тела...ну уж слишком нереалестично посажена.
только вот:лапы исключительно львиные
Нда?? (хм а я думала львиные аккуратные не такие) учту в следующий раз спасибо))
и голова как будто оторвана от тела...ну уж слишком нереалестично посажена
фех, я это сама заметила только когда уже загрузила ХД
Livelina
Конечно мне нравится! Классный рисунок!)) Отличная нравится поза и взгляд, "смотрящий в будущее".
И покраска полностью правильная))) фон такой там "в тему"!
В общем молодец! Спасибо за арт))))
Antrage
я очень рада что тебе понравилось))) Очень рада))
катастрофф ХД
Отредактировано Livelina (2009-02-22 17:49:10)
новый реффф ХД неделя зря...задние лапы какие то страные - нозато весело ХД
http://fc13.deviantart.com/fs43/f/2009/ … LinaBA.jpg
Отредактировано Livelina (2009-02-28 14:56:20)
Для Омеги))
фех кто-нибудь научите меня рисовать задние лапы в таком положении ХД
медленно пытаемся нарисовать лошадь в реалистик стайле
ооохо какая лошадь классно=)
Livelina
Для Омеги))
Супер!!!!
ооохо какая лошадь классно=)
огромнейшее спасибо)))
Супер!!!!
да?? спасиииибо))
медленно пытаемся нарисовать лошадь в реалистик стайле
я так чуть ине забыла спросить ХД надеюсь ошибок таких явных нет?? а то будет обидно если я вручу подарок и в глаза броситься что-то неправильное ХД
Livelina
Из всех работ мне больше всего понравилась мя Х)) Не только потому, что это мя, но и потому, что очень и очень качественная работа получилась) Спасибо мяфка
И лошадь понравилась, потому что сложная и кропотливая работа) Правда, мне показалось, что скулы слишком низко расположены, из-за этого морда получилась слишком широкая... её бы утончить немного...)
Я конешн не спец в лошадях, но это моё ИМХО)
Из всех работ мне больше всего понравилась мя Х)) Не только потому, что это мя, но и потому, что очень и очень качественная работа получилась) Спасибо мяфка
*умерр от счастья* правда понравилось?? я всегда рада кому-то что сделать приятное))
И лошадь понравилась, потому что сложная и кропотливая работа) Правда, мне показалось, что скулы слишком низко расположены, из-за этого морда получилась слишком широкая... её бы утончить немного...)
угу, попытаемся исправить эту небольшую оплошность)) а хотя может и к лучшему)) первый блин комом ХД огромное спасибо за помощь))
я всегда рада кому-то что сделать приятное))
понимяу тебя)) *любуется*
огромное спасибо за помощь))
да незашт
вот я и закончила рисовать лошадь)) получилось два варианта 1 это оригинал а 2 это корекция и превращение из гнедой лошади в вороную Хд
трейд Хд с Amberheart93
опыта у меня в шейдинге не достаточно хотя за 3-й месяц что я держу в руках планшетное перо можно было как-нибудь и научиться Хд...
Фон, ну это немного радует, я наконец двигаюсь, делаю подобие камней.
Единственное что меня еще радует та это цвет кота, как у молочного белого шоколада Хд «воздушный»
что меня еще радует та это цвет кота, как у молочного белого шоколада Хд «воздушный»
Да, цвет действительно получился красивый))
Рисунок замечательный! Только левый (от нас) глаз подозрительно заполз на волосы, они его должны зактыть по идее..
Да, цвет действительно получился красивый))
спасибо))
Только левый (от нас) глаз подозрительно заполз на волосы, они его должны зактыть по идее..
вообще-то волосы я делала чуть прозрачнее чтоб глаз было видно Хд по видимому перестаралась ХДд
спасибо за коментарий))
на конкурс caramelle kiss надеюсь понравиться
Отредактировано Livelina (2009-03-25 20:29:27)
30 минут и вот что получилось
сюрприз это для RussionKunoichi
Ого! Твой уровень за последнее время сильно поднялся! Так держать!
Рисунки все замечательные) Молодец!
Ого! Твой уровень за последнее время сильно поднялся! Так держать!
Рисунки все замечательные) Молодец!
Спасибо огромное))) стараюсь))
FlappingEyes
82 пост = <333333
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Покалякаем немножко))