Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Мой кошмАРТ.

Мой кошмАРТ.

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

ААА!! Лефф пасиба те за рисунок,кавай!!!!)))))

242

Sirzi, снег очень правдоподобно вышел. Кетти правда здорово получилась.)
А вот анатомия хромает... а небо как полотно...))

243

Sirzi, Ника получилась ну прррросто замурррчательная! Такая крррасивая! И анатомия пррросто порррадовала! Та! Новогодний арррт тоже великолепный! Разве что фона можно было бы и поменьше, но в целом пррросто мурррр! А, ещё твоя морррдочка очень понрррравилась! Извини за обилие р...

244

Sirzi
Сирз,ты молодец!Жаль что там других нет.А так просто я в восторге(и я тебе не говорю,что ты должен работать над анатомией)
Единственное что мне не понравилось,так это,то,что Кетти сливается с фоном,наверное надо было поярче контур сделать.

245

Sirzi
И что эт значит? какой-то стёб надо мной?

246

Sirzi
здорово получилось) по-новогоднему.... здорово. Только вот бэкграунд неожиданно простенький.... неживой...

247

Juno
Махарани
Hanako-san
Вальер...
Fiery Griffin
Спасибки всем за отзывы. )))

Akinami
Да не за что. )) У нас с тобой и Кетти получилось что-то вроде тройного трейда.  ^^

Omega_Lioness
Спасибки Омег. А бэк... я его уже впопыхах делал, 2 числа. А ведь изначально хотел успеть до полуночи 31-го. )))

Элина..
Да почему сразу стеб??? Где ты стеб тут видишь? Разве тебе никогда не приходилось подписывать аватарку какой-нибудь интересной надписью чтобы "озвучить" ее?
Мне просто понравилась поза в которой я стою и выражение мордахи. А морковка вообще лол, как будто я ей куда-то указываю. Вот и подписал такой надписью.
Право слово, Элин, видеть во всем оскорбление, это паранойя. Наоборот за комплимент считать надо...

248

Sirzi какой милый рисунок..... *каваится* ня....

249

Sirzi написал(а):

Право слово, Элин, видеть во всем оскорбление, это паранойя. Наоборот за комплимент считать надо...

+1
"-Паранойя! Паранойя! - шептала, словно какое-то заклинание, чёрная кошачья..."

250

Сирзи а куды это ты пропал? Без тибя скучно :)

251

Элина.. он ушел наверное

252

Imanika
А куда?

253

Элина.. в никуда

254

хм.... даж без предупреждения.... странно

255

Дорогой Сирзи сан, поздравляю тебя Днём Рожденья! Желаю тебе успехов рисовании, счастливой жизни, любви, отличных новых друзей, чтобы тебя тоже любили и уважали =)
               С наилучшими пожеланиями, Юкико сан ^___^

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Мой кошмАРТ.